По слухам, Apple Watch Pro с большой вероятностью появятся в сентябре.

299 руб. 534 руб. Buy It Now

Мы знаем, что на 7 сентября у Apple запланирована презентация, на которой мы можем увидеть Apple Watch 8, а также iPhone 14 — но теперь кажется возможным, что будут и другие новые смарт-часы Apple.

Новый пост на Macotakara (откроется в новой обложке) (через MacRumors (откроется в новой обложке)) происшествия и скорое появление Apple Watch Pro. Носимое устройство, как утверждается, имеет более крупный 47-миллиметровый корпус, а также более плоский дизайн, чем стандартные Apple Watch. являются дополнительным доказательством того, что эти сравнения действительно точны. Также было упомянуто о более прочном титановом корпусе и более длительном времени автономной работы нового носимого устройства.

Pro или Rugged?

Уже некоторое время ходят слухи о том, что Apple Watch 8 будут иметь измененный, более плоский дизайн, и действительно, такое изменение появится на Apple Watch 7. Теперь выясняется, что обновленная эстетика будет присуща исключительно новой модели серии.

Информация о 47 мм является новостью — в настоящее время вы можете приобрести Apple Watch в размерах 41 мм и 45 мм — но было много разговоров об Apple Watch Rugged Edition. Судя по всему, это та же модель, что и Apple Watch Pro, а некоторые источники называют ее Apple Watch Extreme Edition.

Независимо от стратегии наименования, Макотакара утверждает, что Apple устроит такое шоу с представлением Apple Watch Pro, возможно, дав им «еще одну вещь», которая ранее использовалась для представления новых продуктов (исключительно включая Apple Watch).

Анализ: больше часов наблюдения

Apple Watch были для Apple продуктом, который явно не использовался. Это самые продаваемые смарт-часы, и на протяжении многих лет последовательные версии продукта улучшали и расширяли его возможности. Apple хочет дать владельцам iPhone еще больше причин купить Apple Watch: не подходит стандартная версия? Ну, вы можете купить более крупную, более распространенную и более дорогую версию вместо этого.

Посмотрите на другие смарт-часы для использования вне дома — в частности, на отличную линейку Garmin — и вы увидите, что Apple еще не освоила этот рынок. Эти носимые устройства привлекают людей, которые более серьезно относятся к бегу, походам, ходьбе, езде на велосипеде или чему-либо еще. В продаже есть несколько редакций часов — и не будем считать более доступный вариант Apple Watch SE.

Дэвид Нилд

iOS 16 вышла. Ставить?

Купить фен Laifen Swift за 139.99$ (50% off ): https://bit.ly/3QTlQ6k Купить фен Laifen Swift Special за ...

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş