По слухам, гарнитура Apple AR / VR станет устройством премиум-класса, которое появится в 2022 году

121 руб. 173 руб. Buy It Now

По слухам, гарнитура Apple AR / VR станет устройством премиум-класса, которое появится в 2022 году

Очки Гугл. (Изображение предоставлено: будущее)

Было непросто отследить потенциальное устройство Apple AR / VR. Что мы действительно знаем наверняка, так это то, что босс Apple Тим Кук очень увлечен дополненной реальностью и быстро убедился, что возможности AR встроены в такие устройства, как iPhone и iPad.

Ничто не мешает гарнитуре сочетать в себе виртуальную реальность (полностью закрытые цифровые миры) и дополненную реальность (цифровые элементы, расположенные поверх реального мира). Официальный термин — смешанная реальность, хотя не все используют его для обозначения одной и той же технологии, которая несколько мутит воду.

Насколько нам известно, похоже, что есть как более мощная гарнитура Apple VR, так и пара очков Apple Glasses, которые будут специализироваться на AR. Возможно, хотя и маловероятно, что слухи об этих устройствах на самом деле относятся к одному и тому же аппаратному обеспечению с функциями AR и VR.

Наиболее вероятный сценарий заключается в том, что Apple предоставит нам такое устройство, как Oculus Quest 2 для VR, и такое устройство, как Google Glass для AR. Пока нет ничего официального, но мы не удивимся, если Apple выпустит специальный гаджет AR / VR где-то в 2022 году.

Источник

Apple's Next Big Product: The VR Headset

Virtual reality has been in the pipeline for years, right? Well actually it's been decades. And while some devices, in limited ways, have offered consumers a ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general