Платформы SaaS имеют большую прибыль от фишинговых атак, чем когда-либо.

338 руб. 676 руб. Buy It Now

 

SaaS-платформы переданы с большим количеством фишинговых атак, чем когда-либо

Киберпреступники все чаще обращаются к законным решениям «программное обеспечение как услуга» (SaaS (opens in new tab)) для распространения, распространения и рекламы своих распространения, сообщают об исследовании в области безопасности.

Подразделение Palo Alto Сети, занимающиеся кибербезопасностью, Группа 42 опубликовала отчет, в котором сообщается, что использование сетевых ресурсов выросло на 1100 % за год с июня 2021 по 2022 год.

Все используют услуги: сайты обмена файлами, инструменты хостинга, конструкторы форм и опросов, сайты дизайна веб-сайтов и инструменты для совместной работы, и это лишь некоторые из них. Создатели веб-сайтов, платформы для совместной работы и конструкторы также испытали масштабы роста злоупотреблений за последний год.

Экономия времени и денег В Unit 42 говорят, что растущую популярность этих инструментов среди мошенников можно объяснить, в первую очередь, тем, что они являются законными и поэтому часто встречаются через различные мошенничества и мошенничества, включая решения для защиты почты электронной. Но это также можно объяснить тем фактом, что они очень просты и удобны в сборке и позволяют быстро производить и уменьшать масштабы потерь.

Более того, если печеночные органы удаляются, например, фишинговую страницу, мошенники могут просто изменить посиланность и сделать так, чтобы она указывала в другом месте, избегая при этом рутинной работы по некоторым страницам с нуля. При этом инструменты для новичков избавляются от необходимости знать, как программировать, хорошо разбираться в веб-сайтах или формах, дизайне.

Palo Alto Networks — не единственная компания, предупреждающая о злоупотреблении законными решениями SaaS. Как сообщает BleepingComputer, Сайрен предупреждает о “безудержном преступлении” typeform.com появилась в 2021 году, в то время как Trend Micro предупредила о 123formbuilder.com, formtools.com, а также smartsurvey.co.uk. Cofense также столкнулась с неправомерным распространением статистики canva.com.

Прекратить злоупотребление служебным положением, заявление в публикации, будет относительно сложно, так как использовать “агрессивных фильтров электронной почты” может принести больше вреда, чем пользы.

Sead Fadilpašić

PaaS SaaS IaaS - Что это такое и в чём разница - За 5 Минут - Вопросы с Интервью DevOps

ityoutubersru #devops #itинтервью #IaaS #PaaS #SaaS Что такое и в чём разница между PaaS SaaS IaaS - За 5 Минут! Если ...

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş