Пиратские сайты забрасывают пользователей вредоносной рекламой, чтобы они загружали настоящее вредоносное ПО.

Пиратские сайты забрасывают пользователей вредоносной рекламой, побуждая жертв подвергать себя воздействию вирусов, вредоносных программ и даже программ-выкупов, говорится в новом отчете.

Исследование, опубликованное Digital Citizens Alliance, White Bullet и Unit 221B, показало, что пиратские сайты, на которых люди ищут бесплатный контент, например, фильмы, телепередачи или спортивные события, подвергаются бомбардировке вредоносной рекламой — вредоносной рекламой, которая пропагандирует тактику запугивания и другие сомнительные средства, чтобы заставить людей нажать на нее.

Например, рекламные объявления будут выглядеть как антивирусное программное обеспечение, утверждающее, что конечная точка жертвы заражена вирусом и что для очистки устройства необходимо выполнить следующие действия. Однако в некоторых случаях он делает прямо противоположное и заражает враждебное устройство программным обеспечением, а в некоторых случаях даже программным выкупом. Некоторые из распространяемых таким образом вредоносных программ содержат конфиденциальную банковскую информацию, используют шпионские программы для отслеживания пользователей. или пометить устройство для будущих атак.

Основная должность

Вредоносная реклама на пиратских сайтах также превратилась в серьезное занятие, говорится в отчете. Считается, что таким образом пиратские операторы получают доход в размере 121 миллиона долларов США.

Они также включают 12% всей рекламы. на пиратских сайтах, причем более половины из 121 млн. долларов (68,3 млн. долларов) приходится на посетителей из США. На самом деле, пиратские сайты настолько хорошо разбираются в малвертайзинге, что почти 80% сайтов размещают рекламу с вредоносным ПО.

Более того, объемы огромны. В общей сложности посетителям пиратских сайтов было показано 321 миллион рекламных объявлений.

«Отчет касается владельцев контейнеров, подозревающих, что использование пиратских сайтов может представлять опасность для потребителей из-за заражения вирусными программами (открывается в новой вкладке)». — говорит Питер Шишко, генеральный директор и основатель компании White Bullet.

«Мы собираем огромное количество рекламных данных о пиратских сайтах и отслеживаем их микроорганизмы. Очевидно, что не только бренды виновны в финансировании пиратства через рекламу; все, кто занимается рекламными технологиями, должны быть бдительными в отношении того, где они размещают рекламу и какие виды рекламы они принимают. Пиратские способы заработать как можно больше денег — будь то законная, но неуместная реклама или присутствие. Рекламная индустрия должна обратить внимание на пиратство, иначе, как мы видим, мы страдаем от мистификаций и потребителей.»

Источник

ТОП 5 ТОРРЕНТ НА 2021 ГОД

Оффлайн Активация ТУТ! https://denuvo.net Саб-Подписка за 25р в Поддержку Канала)) ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş