Пиксель 7 «компактный» — он же Пиксель 7а — может быть за горизонтом

Мы думали, что Google наконец-то выпустит Pixel 7 и Pixel 7 Pro в следующем месяце, подтвердив их появление еще в мае — но теперь мы узнали о более компактном варианте Pixel, который также может появиться в ближайшем будущем.

Это исходит от Digital Chat Station (скрывается в новой вкладке), разоблачителя с относительно хорошими целями, когда дело доходит до точных утечек. К сожалению, у нас нет всей информации о раскрытии, кроме кодового имени: Нил.

Судя по всему, телефон будет иметь одно круглое отверстие для камеры selfie, расположенное в той же линии, что и у Pixel 7. Задняя панель телефона также, очевидно, будет создана по образцу последних моделей Pixel, с выступающей полосой на задней панели для крепления задних камер.

Размер имеет значение

Однако мы не имеем никаких данных о том, насколько компактным будет этот телефон. Pixel 6 имеет 6,4-дюймовый экран, а Pixel 6 Pro — 6,71-дюймовый. Ожидается, что Pixel 7 будет иметь примерно такие же размеры.

Может ли этот новый телефон принадлежать Google? Pixel 7a? В конце концов, Pixel 6a имеет меньший 6,1-дюймовый дисплей — но в выдержках используется слово «флагман» (через Google Translate в случае ниже), что позволяет предположить, что это не будет более доступный средний сегмент, как Pixel 6a.

Слухи о более компактных Pixel 7 и Pixel 7 Ultra ходили уже несколько месяцев, но пока Google подтвердил только Pixel 7 и Pixel 7 Pro. Существуют эффекты, которые могут появляться в одной серии.

Анализ: маленькие обычно не продаются

Как сообщает Digital Chat Station, продажи телефонов упали на значительную величину. Напомним, что в прошлом году Apple выпустила iPhone 13 mini, а в этом году заменила его на сверхбольшой iPhone 14 Plus.

Размеры телефонов продолжают расти и приближаются к тому, что раньше можно было назвать «фаблет». Оригинальный Google Pixel, выпущенный шесть лет назад в 2016 году, имел только 5-дюймовый дисплей, который, как сообщается, является многообещающим по сегодняшним стандартам.

Благодаря меньшему экрану телефон занимает меньше места в сумке или кармане рюкзака; это также означает, что им легко пользоваться одной рукой. Для сравнения, это означает, что вы можете поместить на экране сразу меньше — будь то документ, веб-сайт или лента социальных сетей.

Складные телефоны, которые предлагают большие экраны при использовании и меньший форм-фактор в закрытом состоянии, могут стать ответом на этот вопрос. Если верить слухам, Google готовит складной телефон Pixel, а также более компактную модель Neil.

Источник

OnePlus 11 pro - вернет былую славу / Pixel 7 - процессор “удивит” / iPhone 14 pro - вот они КОСЯКИ

TWS наушники OPPO Enco Air 2 $29.99 https://ali.ski/9IcF6 ​​ POCO M4 5G $164.99 https://ali.ski/IVeBSM ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş