Пять навыков, которые следует обратить внимание при покупке бизнес-ноутбука

Пять навыков, которые следует обратить внимание при покупке бизнес-ноутбука

(Изображение предоставлено Pixabay)

2. Вычислительная мощность

В зависимости от того, какие задачи, приложения и рабочие процессы решаются, вычислительная мощность является еще одним важным фактором при выборе ноутбука для бизнеса. Если сотрудники просто набирают документ, начальный уровень может стать идеальным решением. Однако, если требуется редактирование видео 4K, создание музыки или рендеринг изображений, требования к обработке могут резко возрасти.

Приобретая технологию, на которую можно полагаться при работе любого рода, всегда разумно покупать, если это возможно, с расчетом на будущее. Это программное обеспечение, которое использует устаревшее оборудование.

3. Хранение

Независимо от того, какая работа выполняется на бизнес-ноутбуках, необходимо убедиться, что внутренней памяти достаточно для выполнения этой работы. Если вам действительно нужно ускорение, всегда есть возможность использовать внешние жесткие диски или облачное хранилище через любых поставщиков (Google Drive, Box, Dropbox, OneDrive, iCloud и т. Д.) — хотя это может занять больше времени, чтобы найти и поработать файлы , сохранение и редактирование также может зависеть от типа используемого внешнего хранилища.

Пять навыков, которые следует обратить внимание при покупке бизнес-ноутбука

(Изображение предоставлено: Владимир_Штун / Shutterstock)

4. Связь

Количество вариантов подключения ноутбука может сильно различаться, поскольку некоторые ноутбуки имеют только один порт USB-C, тогда как другие имеют спектр доступных портов. Еще раз. Если вам не нужно подключить к ноутбуку много периферийных устройств, идеальным может стать один USB-C (или аналогичный). Однако для тех должностей, которые требуют наличия полноразмерного выхода HDMI, устройства чтения SD-карт, портов USB-A и Ethernet, это изменит тип рассматриваемых ноутбуков.

Следует иметь в виду, что с появлением USB-C, Thunderbolt 3 и Thunderbolt 4 расширение через единственный порт USB-C (или Thunderbolt) практически безгранично. В то время как порт HDMI может быть только портом HDMI, USB-C (Thunderbolt) может быть видео- или аудиовыходом, питанием и входом Ethernet, передачей данных и т. Д. Д. Во многих случаях это можно запустить через один порт USB-C (Thunderbolt) с использованием ключей, концентраторов / или адаптеров, что делает его идеальным для различных рабочих целей. И все это, сводя беспорядок к минимуму.

5. Особенности

По мере того, как в деловом мире меняются условия труда, будущее ноутбуков также адаптироваться. Сейчас одна из самых частых и распространенных вещей, которые каждый человек, работающий удаленно, делает в течение рабочего дня, — это участие в виртуальных встречах. Для этого требуются камера, микрофон и динамики. Раньше динамики были в центре внимания ноутбуков, но камеры и микрофона всегда было достаточно. Следующая волна ноутбуков должна сделать встроенную камеру и микрофон приоритетом, чтобы привлечь внимание следующей волны клиентов — удаленных сотрудников. И, если камера модернизируется, может также ноутбук разблокироваться с помощью моего лица.

Поиск подходящего для вас бизнес-ноутбук

Независимо от ноутбука, каждый работник должен будет найти для него подходящее решение. У процессора данных будут другие потребности, чем у того, кто редактирует фильмы на своем ноутбуке.

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general