Philips Hue против Lifx: какие умные осветительные приборы подступают для вашего дома?

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Philips Hue против Lifx: какие умные светильники подходят для вашего дома?

(Изображение предоставлено Philips)

Диапазон

Прежде чем мы начнем, давайте поговорим о свете — особенно о том, сколько выходит.

Яркость светодиодных ламп измеряется в люменах, в отличие от ламп накаливания, которые измеряются в ваттах. Чем выше мощность, тем ярче свет, но тем больше энергии используется лампа накаливания.

Однако, поскольку светодиодные лампы более энергоэффективны, большая мощность не обязательно означает более яркий свет. В качестве ориентира светодиодная лампа 800 люмен излучает такое же количество света, как и лампа накаливания мощностью 60 Вт, в то время как для замены лампы 40 Вт, такое же количество яркости ищите вариант со светодиодной подсветкой, обеспечивающий 450 люмен.

И Philips Hue, и LIFX обеспечивает выбор лампы для ваших потребностей в интеллектуальном освещении, поэтому найдется типовой вариант креативного освещения для всех комнат в вашем доме.

Начнем с Philips Hue: бренд предлагает ряд интеллектуальных светодиодных ламп, предназначенных для замены существующих ламп, а также светодиодные настольные и торшеры, настенные светильники для внутреннего и наружного освещения, потолочные подвески, световые полосы и световые планки, а также аксессуары. такие как датчики движения, переключатели яркости и даже умная розетка . Что касается яркости, лампы и освещения Philips Hue диапазон варьируется от 500 до 1600 люмен в зависимости от выбранной модели.

Изначально для освещения Philips Hue требовался мост Philips Hue Bridge для всего интеллектуального. Этот концентратор ретранслирует команды с вашего смартфона в облако и обратно на лампочки, чтобы ими можно было управлять, даже когда вас не было дома, поскольку в лампочки не было встроенного Wi-Fi.

Теперь Philips добавила Bluetooth в свои умные лампочки, поэтому, если вы находитесь в той же комнате, что и ваши лампы Hue, вам не нужен мост Hue, и вместо этого вы можете использовать встроенный Bluetooth, что снижает стоимость установки.

Голосовое управление, что может раздражать, когда конкуренты, такие как LIFX. не нужен этот дополнительный шаг.

Тем не менее, Philips Bridge создает ячеистую сеть для подключения к внутреннему устройству, а это означает, что они должны иметь меньше проблем с подключением, чем лампы, такие как LIFX, которые подключаются напрямую к сети Wi-Fi — как те, которые находятся далеко от маршрутизатора. могут изо всех сил пытаться оставаться на связи, и их нельзя контролировать, когда у них нет доступа в Интернет.

Интеллектуальные лампочки Philips Hue поставляются с резьбовым соединением Эдисона (E27) и байонетным соединением (B22) и доступны в трех цветовых вариантах. Белый — это статический 2700K (единица цветовой температуры, называемой Kelvins), довольно теплый свет, который нельзя настроить, в то время как White Ambiance позволяет регулировать оттенок белого, который освещает лампа, от 2200 K (теплый, яркий белый) до 6500 К ( холодное свечение клинического типа).

В качестве альтернативы освещения Philips Hue также доступны в вариантах Color и White Ambiance, помимо различных оттенков белого, также предоставляются на выбор 16 миллионов различных цветов.

Philips Hue против Lifx: какие умные светильники подходят для вашего дома?

(Изображение предоставлено LIFX)

LIFX также предлагает замену интеллектуальных светильников, предназначенных для использования лампочек, но не ряда боковых и настольных ламп, а также настенных и потолочных светильников, предлагаемых Hue. Интеллектуальное освещение LIFX использует беспроводной протокол Zigbee, поэтому нет необходимости в мосте или концентраторе для управления им, когда вас нет дома, поскольку оно подключается напрямую к вашей домашней сети Wi-Fi. Как мы уже включаем, это может означать, что лампочки, расположенные дальше от маршрутизатора, изо всех сил пытаются подключенными.

Есть также три варианта предлагаемых цветов; Белый — это теплый оттенок 2700K, который нельзя изменить, от белого до теплого можно настроить от 1500K (действительно теплый янтарный оттенок) до 9000K (оттенок такой прохладный, почти синий). Еще есть Color, предлагающий 550 миллиардов оттенков. Хотя это больше, чем Philips Hue, стоит отметить, что это не более широкий спектр, а просто более четкая разница между каждым из оттенков — и означает, что лампы LIFX предоставляют большую универсальность, когда дело доходит до выбора определенного оттенка.

А как насчет лучших продавцов? Ну, LIFX A19, который известен как A60 в Великобритании и Австралии, поставляется с фитингами E27 и B22 и предлагает 1100 люмен.

Эти лампы имеют высоту 4,5 дюйма / 11,5 см по с неумными лампочками, которые составляют около 3,9 дюйма / 10 см, что означает, что лампы LIFX могут выступать из абажуров или боковых фонарей.

Существует также версия A19 / A60 для ночного видения, которая улучшает ночное видение лучших домашних камер видеонаблюдения с помощью инфракрасного света и LIFX Clean, которая может дезинфицировать поверхность и предметы с помощью видимого света высокой энергии (HEV), которая не вредна для людей и домашних животных , в отличие от ультрафиолета, а также выступают в роли подставки умной лампочки.

Для боковых фонарей LIFX также предлагает более компактные лампочки высотой 2,4 дюйма / 6 см и яркостью 800 люмен, как с фитингами E27, так и с B22, известными как цвет, от белого до теплого и белого.

Есть также свечи LIFX Candle, которые представляют собой лампы в форме свечей в цветах и от белого до теплого, а также световые полосы длиной 1 м и 2 м, а также 1-метровый удлинительный пакет. Наконец, LIFX Beam — это собственный взгляд бренда на умное световое настенное искусство.

На наш взгляд, линейка Филип Хью позволяет легко установить интеллектуальное освещение во всех комнатах вашего дома независимо от вашего декора. Если у вас есть абажуры и габаритные огни, которые вам нравятся, вы можете просто заменить лампы на умные версии, в то время как Hue также предлагает ряд стильных настенных, потолочных и боковых фонарей, которые уже являются умными. Это упрощает косметический ремонт, поэтому вам придется покупать новые лампы, если в выбранных вами светильниках используется другой фитинг по сравнению с умными лампочками, которые у вас есть.

Однако, если вы хотите окунуться в воду для умного освещения, лампы LIFX проще всего настроить, так как вам не придется возиться с вашим маршрутизатором.

Philips Hue против Lifx: какие умные светильники подходят для вашего дома?

(Изображение предоставлено Philips)

Цена

Итак, сколько вам придется потратить, если вы захотите автоматизировать освещение в своем доме? Philips Hue немного дороже, чем LIFX, когда дело доходит до цены на умные лампочки, но лампы более надежны и обеспечивают некоторые функции, которые, на наш взгляд, делает их стоящими дополнительными вложениями.

Лампы Philips Hue White стоят 14,99 долларов США / 14,99 фунтов стерлингов / 34,95 австралийских долларов , в то время как одиночные лампы White Ambiance обойдутся вам в 24,99 долларов США / 24,99 фунтов стерлингов / 54,95 австралийских долларов. Цветные версии стоят 49,99 долларов США / 49,99 фунтов стерлингов / 99,95 австралийских долларов . Стартовые комплекты, в которые входят две лампы и перемычка, стоят 69,99 долларов США / 119,99 фунтов стерлингов / 159,99 долларов США за белую версию и 119,99 долларов США / 129,99 фунтов стерлингов / 179,99 долларов США за варианты цвета.

Боковые лампы стоят от 69,99 долларов / 69,99 фунтов стерлингов / 164,95 австралийских долларов, в то время как настенные светильники обойдутся вам с 64,99 долларов / 64,99 фунтов стерлингов / 164,95 австралийских долларов . Световые полоски стоят от 69,99 долларов США / 69,99 фунтов стерлингов / 134,95 австралийских долларов .

В то время как лампы LIFX начинаются с 9,99 долларов США / 14,99 фунтов стерлингов / 29,99 австралийских долларов за ненастраиваемый белый вариант и поднимаются до 34,99 долларов США / 34,99 фунтов стерлингов / 59,99 австралийских долларов за цветную версию. Умные лампочки A19 / A60 стоят 49,99 долларов США / 54,99 фунтов стерлингов / 69,99 австралийских долларов , световые полосы — от 69,99 долларов США / 64,99 фунтов стерлингов / 99,99 долларов США, LIFX Beam — 149,99 долларов США / 179,99 фунтов стерлингов / 249,99 австралийских долларов

Philips Hue против Lifx: какие умные светильники подходят для вашего дома?

(Изображение предоставлено LIFX)

Обязательства

Что касается того, что вы можете сделать с помощью интеллектуальных систем освещения; Philips Hue и LIFX одинаково подходят для самых основных функций. И Philips Hue bulls, и интеллектуальные фонари LIFX, которые мы тестировали, мгновенно реагировали, когда они включались и выключали их из соответствующего приложения для смартфона, а также при регулировке яркости или изменении цвета, подсвечивали.

Вы также можете создавать группы источников света, которые можно управлять одновременно; в случае Philips Hue это 10 лампочек или 50 лампочек, если вы используете Philips Hue Bridge. LIFX также позволяет сгруппировать до 50 источников света за один раз.

Во время тестирования мы обнаружили, что оба приложения просты в использовании, интеграция с Amazon Alexa, Google Assistant и HomeKit означает, что независимо от того, какой голосовой помощник вы используете в своем умном доме, умные фонари легко интегрируются, позволяя вам использовать свой голос или смартфон. приложение для управления ими.

Лампы Philips Hue могут синхронизироваться с изображением, воспроизводимым на вашем телевизоре, хотя для этого требуется дополнительный блок синхронизации, который стоит 229 долларов США / 229 фунтов стерлингов / 499 австралинговых долларов. многопользовательская геозона, приложение сначала проверяет, дома ли другие, прежде чем активировать автоматизацию на основе местоположения. Это добавлено настраиваемое параметры расписания — например, оно включено на закате, но гасло в 2 часа ночи, а не в ожидании восхода солнца. Наконец, Hue Labs предоставляет доступ к функциям, созданным сторонними организациями для системы освещения Hue.

LIFX также предлагает некоторые сторонние приложения, которые могут расширить возможности интеллектуального освещения, но их громкость не может соответствовать тому, что предлагает Philips Hue. Однако в приложениях есть некоторые эффекты, которые можно применить к вашим источникам света, чтобы заставить их пульсировать в такт музыке или мерцать, как настоящая свеча.

Вердикт

Philips Hue и LIFX — эффективные и простые в использовании интеллектуальные системы освещения. Philips Hue предлагает более универсальное предложение, когда речь идет о типах интеллектуальных фонарей, и предлагает более стабильное подключение к Интернету, а также гораздо больше возможностей, когда дело доходит до домашней работы. Для тех, кто хочет по-настоящему использовать интеллектуальное освещение, это лампы, которые стоит выбрать.

Между тем, LIFX — немного более доступный вариант, он более прост в настройке, поскольку не требует перемычки, и предлагает больший выбор, когда дело доходит до настройки цвета или оттенка белого, который освещает лампочка, а всего этого много. новые любители умного света будут после.

Источник

Nest Learning Thermostat 3rd Generation Black T3016US

Цена: $69,00
as of 26 октября, 2021 03:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $69,00 26 октября, 2021
Максимальная цена $89,00 23 октября, 2021
Минимальная цена $69,00 26 октября, 2021
Since 23 октября, 2021

Изменения цены

$69,00 26 октября, 2021
$89,00 23 октября, 2021

Подробный обзор подсветки для вашего дома - LIFX Z LED Strip 6.6' Starter Kit

LIFX Z LED Strip 6.6' Starter Kit (80$) https://www.lifx.com/products/lifx-z Подписаться на канал ▻ http://bit.ly/macintoshim Макинтошим в соц. сетях: Yandex ...

УМНЫЙ ДОМ ? Настройка и обзор - Умный свет Philips Hue 2020

УМНЫЙ ДОМ ? Распаковка и обзор - Умный свет Philips Hue 2020. Если видео понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Ознакомиться и ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart