Перед Far Cry 6 Far Cry VR — это веселое и потное «погружение в безумие», но на самом деле это не игра Far Cry

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Перед Far Cry 6 Far Cry VR - это веселое и увлекательное погружение в безумие, но на самом деле это не игра Far Cry.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Пиратская рознь

Far Cry VR: Dive Into Insanity — это виртуальная реальность в свободном перемещении, которая размещается в точках реальности с нулевой задержкой по всему миру (всего 52, из которых 3 в Великобритании и 11 в США). Вернувшись на Остров Ладьи в Far Cry 3, вы (и банда из семи приятелей) попадаете в плен к злодейскому Ваасу и должны работать вместе, чтобы вырваться из лап пирата.

Хотя вы, возможно, знакомы с PC VR, Oculus Quest или PlayStation VR, Zero Latency работает немного по-другому. Во-первых, вы находитесь вне спальни или гостиной и находитесь в игровом пространстве размером со склад, где хозяином игровой мастер, который поможет настроить игровой процесс. Каждому игроку выдается гарнитура OSVR HD2K для ношения, которое он прикрепляет к игровому ноутбуку, помещенному в рюкзак, и подключается к беспроводной сети с другими игроками. Вам передают периферийное устройство для помпового пистолета (в комплекте с датчиком движения) и после короткого экрана настройки, чтобы подтвердить свой рост и именную бирку, вы отправляетесь в мир затем реальности.

Перед Far Cry 6 Far Cry VR - это веселое и увлекательное погружение в безумие, но на самом деле это не игра Far Cry.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Оттуда вы можете свободно бегать с относительно небольшими ограничениями — действительно освобождающий опыт для тех, кто устал от игры в «комнатном масштабе» в небольшой квартире или доме. В Zero Latency у вас есть примерно пространство теннисного корта, по которому можно бегать, с пользовательским интерфейсом гарнитуры, который умно предупреждает, когда вы приближаетесь к стене реального мира или к другому игроку. Что касается полного движения и иммерсивного движения, это примерно так же хорошо, как и в VR.

Вдали от Far Cry

Однако Far Cry VR: Dive Into Insanity очень проста. Взаимосвязанных систем из серии Far Cry больше нет — здесь нет скрытых убийств, приручения животных, крафтинга и открытого мира. Dive Into Insanity — это шутер на рельсах, основанный на очках. Time Crisis House of the Dead, чем со свободным перемещением, которого мы привыкли ожидать от Far Cry.

И все же в контексте многопользовательского шутера это нормально. Погоня за наивысшим баллом — это гораздо больше в новинку, когда вы физически (читай: виртуально) бок о бок с друзьями. Dive Into Insanity отлично воссоздает визуальное ощущение третьей части Far Cry — пышные тропические джунгли, пираты в банданах, ржавые сараи для контейнеров и взрывающиеся бочки. Есть даже галлюциногенная перестрелка в таинственной пещере, через которую плавают морские существа, а пираты стреляют в вас с потолка — кульминация этого опыта. Оружейная периферия Zero Latency VR также позволяет вам переключаться между изверганием пули, пулеметом Рэмбо и более совершенным и точным однократным попаданием. -убить арбалет.

Перед Far Cry 6 Far Cry VR - это веселое и увлекательное погружение в безумие, но на самом деле это не игра Far Cry.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Шесть игроков TechRadar хотели бы, чтобы он был немного более амбициозным, но это было в дизайне уровня окружающей среды — по большей части вас перенаправляют из одной стрелковой зоны, похожей на арену, в другую, с удаленными противниками, которые нужно выбирать. издалека, пока вы стоите и стреляете с уступа пещеры или движущейся канатной дороги. Было бы здорово, если бы мы смогли использовать присущую трехмерную трехмерную модель, чтобы иметь возможность проводить неожиданные командные атаки в стиле клешни. Кроме того, финальная битва против Вааса и его соратников тоже может быть немного затянутой, используя слишком мощные средства масштабирования, а не на зрелище остановки шоу, на которое может быть способен быть масштаб VR-игры.

Несмотря на эти ворчания, мы получили удовольствие от работы, несмотря на отсутствие интересных уровней для навигации, неплохой тренировки. Не вдаваясь в кровавые подробности, скажу, что к концу 30-минутного времени игры мы уже были мокрыми от пота. Хотя в игре могут участвовать до восьми игроков, шесть, вероятно, лучше всего — иначе вы рискуете слишком часто сталкиваться со своими товарищами.

Цены оцениваются от города к городу, но сеанс Far Cry VR: Dive Into Insanity начинается с 19,95 фунтов стерлингов / 40 долларов США / 49 австралийских долларов на человека в непиковое время. Вы можете добавить примерно десять фунтов или баксов для прохождения игры в пиковое время.

 

Источник

Lot of 6 PS4 Games Far Cry 4 Watch Dogs Batman VR The Order Bloodborne Bundle

Цена: $69,99
as of 5 декабря, 2021 01:23
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $69,99 5 декабря, 2021
Максимальная цена $69,99 9 октября, 2021
Минимальная цена $69,99 9 октября, 2021
Since 9 октября, 2021

Изменения цены

$69,99 9 октября, 2021

Far Cry VR: возвращение ВААСА, связь с Far Cry 6, детали кооператива (Подробности Far Cry 3 VR)

На Ubisoft Forward не давно был анонсирован новый проект Far Cry VR. Игра основана на Far Cry 3, который вышел в 2012 году. В этой части вернётся ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general