Peloton: все, что вам нужно знать о сервисе потоковой передачи тренировок

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Нужен ли мне велосипед или беговая дорожка для использования Peloton?

Нет, это не обязательно. Подписка Peloton Digital дает вам доступ к тысячам тренировок, для выполнения которых вы можете использовать только коврик для упражнений, гантели для рук или вообще без оборудования. 

Вы можете следить за тренировками на велотренажере и беговой дорожке с беговой дорожкой сторонних производителей при условии, что вы видите экран планшета или телевизора. Есть также программы для бега на открытом воздухе, за которыми вы можете следить с приложением для Apple Watch.

Инвестиции в собственное оборудование Peloton означают, что прямо перед вами будет сенсорный экран высокой четкости, а также звуковая система, камера и микрофон. Peloton Bike Plus также может автоматически регулировать сопротивление во время тренировок.

На что похожи байки Peloton?

Есть два крытых велосипеда: Peloton Bike и Peloton Bike Plus. Оба являются высококачественными статическими велотренажерами со встроенными HD-экранами и динамиками, поэтому вы можете следить за тренировками под руководством инструктора. Они также оснащены камерами и микрофонами, чтобы вы могли общаться с друзьями во время езды.

Оба могут быть куплены отдельно или как часть набора с аксессуарами, такими как гантели, коврики и мониторы сердечного ритма на нагрудном ремне.

Мы составили руководство, в котором подробно описаны все различия между ними, но следует отметить следующие ключевые моменты:

  • Велосипед начинается с 1895 долларов / 1750 фунтов стерлингов, а Bike Plus — с 2495 долларов / 2295 фунтов стерлингов.
  • Bike Plus имеет больший экран, который можно поворачивать на 360 градусов.
  • Bike Plus также имеет сопротивление автоматическому слежению.
  • Bike Plus имеет более мощную звуковую систему и камеру с более высоким разрешением

Peloton: все, что вам нужно знать о сервисе потоковой передачи тренировок

(Изображение предоставлено Peloton)

А как насчет беговых дорожек Peloton?

Есть две беговые дорожки Peloton, но более мощная из них доступна только в США, и их история немного сложна.

Оригинальная беговая дорожка Peloton Tread была выпущена в 2018 году как высококлассная беговая дорожка с большим экраном и реечным ремнем премиум-класса. В 2020 году компания анонсировала новую, более доступную беговую дорожку, и оригинальная машина была переименована в Peloton Tread Plus.

Новый Peloton Tread был выпущен в 2020 году и призван сделать тренировки компании доступными для большего числа людей. Ключевые различия между двумя беговыми дорожками:

  • Peloton Tread Plus доступен только в США.
  • Цена Tread начинается с 2495 долларов США / 2295 фунтов стерлингов, а Tread Plus — с 4295 долларов США.
  • Tread Plus имеет реечный ремень, а Tread — обычный ремень.
  • Tread Plus имеет больший пояс и больший сенсорный экран HD.

Как и в случае с велотренажерами компании, обе беговые дорожки можно купить отдельно или с дополнительными наборами аксессуаров.

Peloton: все, что вам нужно знать о сервисе потоковой передачи тренировок

(Изображение предоставлено Peloton)

На каких платформах доступно приложение Peloton?

Приложение Peloton доступно для Android. iPhone, iPad, Apple TV, Apple Watch, Amazon Fire TV и Fire Tablet, а также Roku.

Какие есть альтернативы?

Сейчас нет недостатка в услугах для домашних тренировок, но вы, скорее всего, рассмотрите альтернативу Apple Fitness Plus. Чтобы помочь вам выбрать подходящий вариант, мы составили полное руководство по Apple Fitness Plus и Peloton. покрывая все ключевые различия между ними.

Если денег мало, Nike Training Club теперь бесплатен и предлагает домашние тренировки, охватывающие силу, кардио и гибкость.

Если у вас есть устройство Fitbit, подписка на Fitbit Coach предоставит вам широкий спектр персонализированных тренировок, которые точно соответствуют вашим тренировочным целям.

Peloton: все, что вам нужно знать о сервисе потоковой передачи тренировок

Fitbit Coach (Изображение предоставлено Fitbit)

Aaptiv — особенно хороший вариант, если вам нравится идея тренировок со звуком, и новые классы добавляются каждую неделю.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart