Папин дом: 4-й сезон «Мальчиков» Смотреть Prime Video

Это официально: четвертый сезон «Мальчиков» вышел в прокат после того, как Amazon Studios продлила популярный супергеройский сериал на четвертый сезон.

Как было объявлено в пресс-релизе от 10 июня, Amazon подтвердил, что шоу Prime Video с рейтингом R будет выпущено следующим. Объявление последовало через неделю после того, как третий сезон «Мальчика» начал выходить на потоковой платформе Amazon; глобальные рейтинги выросли на 17% по сравнению со вторым и третьим сезонами. Число людей, настроившихся на просмотр сериала Prime Video, который первоначально дебютировал в 2019 году, который является адаптацией живого действия, также увеличилось на 234 процента. Любимые графические романы Гарта Энниса и Дарика Робертсона.

«От имени актеров и съемочной группы сериала мы очень благодарны Sony, Amazon и, самое главное, поклонникам за поддержку сериала и за то, что мы делаем больше», — сказал Эрик Крипке, шоураннер «Мальчиков». Мы очень рады, что продолжаем участвовать в гонке Мясника и парней против Хоум Вреккера и Семи, а также комментировать безумный мир, в котором мы живем. Это также первый случай в истории, когда Genital Explosion развивает успех». .

«Парни», — добавляет Вернон Сандерс, руководитель отдела глобального телевидения Amazon, — «продолжают расширять границы феномена повествования, неустанно развлекая и вдевая нитку в иголку так, что это кажется слишком реальным». Этот стилизованный сценарный мир имеет невероятный глобальный охват и аудиторию. Премьерные выходные — тому доказательство. Мы невероятно гордимся актерским составом и командой, составляющими франшизу Prime Video, и с нетерпением ждем возможности принять участие в работе над «Мальчиками».

Скоро будет обновление «Мальчики». Третий эпизод сатирической драмы о супергероях появился на потоковом сервисе Amazon. Amazon дал зеленый свет четвертому сезону, поскольку кинематографическая вселенная «Мальчиков» продолжает расширяться. Адаптация Amazon уже породила дополнительное шоу «The Boys Presents: Diabolical», анимационную антологию, в которой рассматриваются классические и неклассические истории. В настоящее время Amazon Studios снимает еще один дополнительный сериал, название которого еще не объявлено, позиционируемый как пародия на «Голодные игры» в студенческом стиле.

Подтверждение четвертого сезона «Мальчика», очевидно, может быть ограничено по времени. Ультражестокий, но уморительный сериал стал первым сериалом Prime Video, попавшим в рейтинг лучших программ по версии Nielsen в 2018 году, закрепив статус одного из самых больших хитов Amazon всех времен. Между тем, звезда Карл Урбан намекнул, что четвертый сезон уже на подходе, сообщив Variety (откроется в новой вкладке), что он будет снимать новый сезон «до конца года». Тем не менее, приятно слышать, что четвертый сезон «Парней» когда-нибудь появится.

Чтобы узнать больше о сериале «Парни», прочитайте наш обзор третьего сезона без спойлеров. — Подробный разговор с Крипке и основным актерским составом сериала о том, как третий сезон сериала работает сильнее, чем его защитники.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general