Пакет расширения Nintendo Switch Online намного хуже, чем мы думали

248 руб. Buy It Now

Пакет расширения Nintendo Switch Online намного хуже, чем мы думали

(Изображение предоставлено: HustleBun, Resetera / Nintendo)

Если вы можете переварить неудобную компоновку кнопок (при условии, что вы не заплатили за официальный беспроводной контроллер N64 с завышенной ценой) и случайный сбой текстуры, и если вы не планируете играть в какие-либо игры онлайн, тогда все должно быть в порядке , Правильно? Ну нет, становится еще хуже.

Возможно, самая большая ошибка, которая помешает игрокам старой школы и новичкам играть в эти отличные ретро-игры, — это ужасающая задержка ввода. Как показывает ниже спидраннер Toufool, играющий в The Legend of Zelda: Ocarina of Time, между нажатиями кнопок и действиями Линка на экране очень заметна задержка.

Узнать больше

Не рассчитывайте на Nintendo, чтобы исправить это

Стоит напомнить людям, что история Nintendo с ее собственными усилиями по эмуляции очень редко была успешной. Даже если вернуться к виртуальной консоли Wii, несовершенной эмуляции было предостаточно. Версия Super Mario Bros. для ВК, например, содержала необычную музыку и странно окрашенные спрайты.

Совсем недавно коллекция Super Mario 3D All-Stars на Switch казалась в лучшем случае безразличной, особенно с плохой реализацией сенсорного управления для Super Mario Galaxy, которая была далеко не такой совершенной, как указатель на пульте Wii, основанный на движении.

Это все, прежде чем упомянуть, что собственные коллекции NES и SNES Nintendo Switch Online по-прежнему страдают от многих проблем, которые преследуют пакет N64. Для них онлайн-игра практически непригодна из-за случайного искажения музыки и несинхронизации игрового процесса. Тогда Nintendo ничего не сделала с этим, так почему же теперь?

Как интересно отмечает пользователь Twitter TAHK0, N64 и Sega Genesis / Mega Drive могут даже не стать главной достопримечательностью Expansion Pack в будущем. Скорее, служба может в конечном итоге стать центром для бесплатного доступа к будущему загружаемому контенту и расширениям. Мы уже видим это в DLC Happy Home Paradise для Animal Crossing: New Horizons, которое доступно подписчикам Expansion Pack без дополнительной платы.

Узнать больше

Это мнение, которое я указал в своей первой статье о пакете расширения Nintendo Switch Online (ссылка выше), где я мог бы увидеть будущие DLC для будущих игр, таких как Splatoon 3, которые будут добавлены в службу подписки, чтобы побудить больше игроков к обновлению.

Если это план Nintendo в долгосрочной перспективе, то, возможно, коллекции N64 и Sega Genesis / Mega Drive были вспомогательными для истинной цели Expansion Pack, хотя это еще предстоит выяснить. Что касается самих ретро-коллекций, проблемы настолько глубоки, что я просто не могу представить, чтобы Nintendo тратила время и ресурсы на исправление основных проблем. Я бы хотел, чтобы меня доказали, что он неправ, но Nintendo обычно этим не занимается.

С другой стороны, негативная реакция на пакет расширений была настолько серьезной — вероятно, усугубленной его астрономической ценой — что мы чувствуем, что Nintendo, по крайней мере, можно подтолкнуть к тому, чтобы сделать заявление по этому поводу. N64 — очень любимая консоль, в которой собраны одни из лучших ранних 3D-игр из когда-либо созданных. 

Это ностальгическое утешение для тех, кто вырос в 90-е, и непреодолимое любопытство для новичков. Прямо сейчас Nintendo оказывает одной из своих самых важных консолей медвежью услугу с такой дрянной реализацией на Switch, но действительно трудно сказать, заботится ли она вообще.

Источник

КУПИЛ NINTENDO SWITCH В 2021 ГОДУ... ОБЗОР!

Ваши лайки и комментарии очень сильно мотивируют! Хотите больше таких видео - не забывайте его оценить:) Nintendo Switch: Aliexpress ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general