Ответ Китай Google — бесплатное облачное хранилище объемом 2 ТБ, но есть одна загвоздка

165 руб. 236 руб. Buy It Now

Китай в ответ на действия Google предлагает 2 ТБ бесплатного облачного хранилища, но есть одна загвоздка

 

Baidu, одна из крупных китайских технологических компаний, почти десять лет назад запустила бесплатный план облачного хранения данных объемом 2 ТБ для домашних пользователей, а теперь планирует сделать то же самое для всего остального мира. свой бренд Terabox.

Недавно компания объявила о реферальной программе, чтобы расширить и без того огромный бесплатный сервис облачного хранения данных с 1 ТБ (1024 ГБ) до 3 ТБ.

Учитывая, что дополнительные 2 ТБ бесплатного облачного физического хранилища доступны только в течение 180 дней, эта бесплатная услуга может быть очень полезной и пока остается спорной. Хотя фиксированного срока действия нет, мы стремимся удалить данные ровно через 181 день. Каждый активированный реферал приносит 200 ГБ данных, а каждый существующий пользователь Terabox может добавить до 10 пользователей.

Доверенные исполнители

Такие схемы существуют уже много лет, особенно в первые годы, когда облачные хранилища находились в зачаточном состоянии. box, Dropbox и Onedrive привлекают активных пользователей с помощью этого проверенного метода.

Предлагается также план подписки, предоставляющий 293 ГБ данных в неделю; Terabox не сообщает, можно ли использовать этот план вместе с облачным хранилищем.

Мы провели обзор Terabox. Ограниченный размер файлов — все это разумные компромиссы, поэтому мы даем ему достойные 3,5/5 звезд. Родного клиента для MacOS нет, а тот факт, что серверы размещены в материковом Китае, может найти некоторых потенциальных клиентов.

Однако Terabox удалось добиться феноменального успеха за пределами Китая: более 35 миллионов загрузок на ПК, iOS и Android. Confirmation of visibility оставляет за собой право отказать в выплате вознаграждений по реферальной схеме в случае мошенничества или других исключений.

Для сравнения, лучший сервис облачного хранения iDrive (открыть в отдельной вкладке) стоит всего $3,98 за первый год и предлагает 10 ТБ онлайн облачного хранилища с большим количеством устройств и расширенными версиями файлов. Однако практически после первого года с вас будут взимать 80 долларов.

Что такое Baidu? Какие сервисы в нем есть? Как им пользоваться и зарегистрироваться?

Не заслужено обделенный гигант китайского интернета, Baidu.com. Чтобы вы не делали в Китае или с Китаем, вы в любом ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş