Отойдите в сторону от Google, Amazon, Roku: TiVo подходит к смарт-телевизорам

53 руб. 92 руб. Buy It Now

Отойди в сторону от Google, Amazon, Roku: TiVo появится на смарт-телевизорах

Помните TiVo? В те дни, когда еще не было обрезки шнура, цифровые видеорегистраторы компании были вездесущими – настолько, что фраза “TiVo it” используется взаимозаменяемо для обозначения записи телешоу. Теперь компания возвращается в качестве переднего интеллектуального интерфейса, альтернативного Google, Amazon и Roku, на лучших 4K-телевизорах, и ожидается, что первые телевизоры на базе TiVo появятся где-то в середине 2023 года, как в Европе, так и в США.

Эта информация взята из бизнес-издания о потоках вещания Next TV., которая непосредственно цитирует генерального директора Xperi, занимающей должность компании TiVo, Джона Киршнера, также сообщила о том, что платформа TiVo Stream компании придет в наборах от «ведущего поставщика 2 уровня, который производит несколько телевизоров под брендами».

Дела TiVo Stream широко распространены на рынке Smart TV, компания противопоставляет Google, Amazon и Roku, которые используют телевизионные бренды уровня 2 для своих представителей и Android TV, Fire TV и Roku TV. Платформы ОС.

Это также запускает TiVo в очень переполненную среду Smart TV: существующие варианты Google, Amazon и Roku, телевизоры LG, Samsung, Hisense, Vizio, Panasonic и Philips создаются со своим собственным интеллектуальным интерфейсом. Однако ни один из них не оказывает особого воздействия, а некоторые могут просто раздражать. Например, владельцы телевизоров Samsung должны настроить учетную запись пользователя в Интернете, сделать что-то простое, например добавить приложение в интеллектуальный интерфейс Tizen или загрузить его образец.

По сравнению с проприетарными интерфейсами, предлагаемыми для обнаружения телевизионными брендами, Google TV и Roku, в частности, имеют чистый внешний вид и просты в настройке и поиске контента, в том числе с использованием голосового управления. Google, конечно, требует входа в ту же учетную запись, чтобы осуществлять действие, но учетные записи Chrome/Gmail распространяются, поэтому большинство людей уже живут в экосистеме Google.

Tivo не является новичком в мире потокового телевидения. Компания TiVo Stream 4K, приставка для потоковой передачи Android TV за 40 долларов, работает уже несколько лет и по-прежнему продает цифровые видеорегистраторы TiVo Edge с подключением только для кабельного телевидения и антенны, а также использует встроенную передачу потоков из таких приложений, как такие как Netflix, Amazon Prime Video, Hulu, Vudu, YouTube и т. д.

Но Stream 4K затмили другие низкобюджетные потоковые стики от Roku и Amazon, в то время как Edge является обязательным из-за постановления FCC 2020 года, в соответствии с требованиями провайдеров кабельного телевидения, которые не требуют наличия кабельных карт, используемых видеорегистраторами Edge для записи и телепрограмм. допустимо разрешить ее характер аппаратного бизнеса, вполне логично, что компания ищет другие варианты, такие как интеграция Smart TV, чтобы получать доход.

Есть ли у TiVo все необходимое, чтобы стать проигрывателем Smart TV?

Между были Существующие предложения Roku и Google сторонняя экосистема Smart TV уже переполнена, и недавнее появление Fire TV от Amazon в этом миксе создает впечатление, что теперь у производителей телевизоров более чем достаточно возможностей для доступа, если они не хотят создавать волну плот.

Давайте теперь бросим TiVo в этот водоворот смарт-телевизоров. В своей компании, пользующейся уже известными технологиями, смарт-телевизоры на базе TiVo появятся в 2023 году. Его аппаратный бизнес, возможно, пережил с появлением технологии перерезания шнура, но бренд TiVo по-прежнему бывает у потребителей большого урожая, даже несмотря на то, что сейчас люди значительно увеличивают потоки передачи, чем “TiVo” показывает с помощью DVR.

Как бывший пользователь TiVo в течение многих лет, прежде чем сам перерезать шнур, я был поклонником интерфейса TiVo и пульта дистанционного управления, используемого для управления коробкой компании. Я также помню, что его функции были значительно лучше, чем те, что были увеличены в цифрах на видеорегистраторе, предоставленном моей службой кабельного телевидения. использовать традицию превосходного преимущества использования TiVo, есть большая вероятность того, что качества, отличающие его в нынешнюю эпоху кабельного телевидения и цифровых видеорегистраторов, будут перенесены в нынешний смарт-телевизор и потоковую передачу.

Здесь важно привлечь, что новый TiVo, о котором мы говорим, который появится в смарт-телевизорах, не будет иметь каких-либо возможностей, доступных DVR. По заявлению генерального директора Xperi Киршнера  – еще раз цитируется в Next TV – грядущие телевизоры TiVo будут ориентированы на «людей, которые ищут опыт OEM-бренда на базе TiVo, а не телевизор на базе TiVo».

Тем не менее, такие приложения, как YouTube TV, fubo TV, Sling TV, Hulu с Live TV и другие доходные облачные DVR-функции, которые позволяют подписчикам записывать и сохранять прямые телевизионные каналы онлайн для потоковой передачи , в некоторых случаях без дополнительных затрат. в «фирменный опыт на основе TiVo», даже если в настоящее время нет планов по реализации этого.

Если бы это произошло, мы бы вернули наш старый TiVo обратно к материалу TiVo, но на этот раз без неуклюжей плотности телевизионная приставка.

Эл Гриффин

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş