Остерегайтесь Intel — процессоры AMD Ryzen 7000 могут появиться в большом количестве в сентябре

3 205 руб. 3 374 руб. Buy It Now

Процессоры AMD Ryzen 7000 поступят в продажу 15 сентября, и это непростая дата поступления в продажу – это означает, что процессоры будут на полках и в большом количестве, если свежие слухи из виноградной лозы подтвердятся.

Это исходит от ютубера Moore’s Law is Dead (opens in new tab) (MLID), который утверждает, что AMD действительно имеет процессоры Zen 4 настоящего поколения, готовые к отправке рецензентам 10 августа. это, конечно, но дело в том, что процессоры готовы к тому, чтобы люди начали играть и тестировать их на возможном испытании.

Итак, приготовьтесь к значительно большему количеству источников и выбросов о том, как Ryzen 7000 фишек образуется в самое ближайшее время. Но, что более важно, это говорит о том, что AMD действительно может выпустить микросхему Zen 4 в этом месяце, если компания действительно захочет, по мере появления, в более ограниченном масштабе.

Но план, утверждает MLID, состоит в том, чтобы какое-то время использовать производство и провести «очень большой массовый запуск». всего состава в сентябре. (Ходят слухи, что первыми выпущенными процессорами будут Ryzen 7950X, 7900X, 7700X и 7600X.)

Это вдвойне важно, так как MLID считает, что Intel изо всех сил требует своевременной оценки Raptor Lake из-за своего предполагаемого наступления в конечном счете. Источник предполагает, что это может быть скорее бумажный запуск процессоров Intel 13-го поколения, поэтому эти чипы могут появляться в больших количествах не раньше конца года.

Анализ: Intel намерена отставать от процессоров следующего поколения?

Это может ускорить, что полки AMD заражены процессорами Ryzen 7000 и всеми основными чипами высокого и среднего уровня в середине сентября, и эти продукты будут конкурировать с процессорами Intel Alder Lake последнего поколения. Озеро Раптор может увеличиваться в количестве только через несколько месяцев после этого, и даже если Intel действительно запустится в счет, это не будет случаем большого потока продуктов 13-го поколения прямо из ворот.

Короче говоря, ходят слухи, что у Красной команды будет довольно большое преимущество над Командой Синих; больше, чем мы думали, потому что в течение периода ожидания было распространено предположение, что AMD собирается превзойти Intel по времени выпуска войны в процессорах следующего поколения.

Если MLID верен, конечно, что значение важно, if – но лидер, вероятно, уверен, что AMD находится в хорошем состоянии для подготовки к большому запуску. Настолько, что компания могла бы даже случайно запустить Ryzen 7000 в начале сентября, а не в середину месяца. (Хотя мы подозреваем, что даже если бы это было возможно, Красная команда все равно могла бы захотеть оставить немного больше времени, чтобы продать больше Ryzen 5000, чем прежде появится Zen 4.)

Когда Raptor Lake действительно вступает в силу, битва процессоров имеет значение поколения, вероятно, будет очень неприятная ситуация, по мере необходимости, с точки зрения достоверности производительности. Однако AMD может одержать победу по другим показателям, таким как энергоэффективность и новизна платформы – Zen 4 работает на AM5 с новой сокетом и специальной платой, которая подходит для обновлений. Принимая во внимание, что Raptor Lake будет случайным, использующим разъем (Alder Lake) для Intel, поэтому это означает отсутствие возможности постоянного обновления до процессора Intel более поколения на ПК без замены поколения платы.

Ценообразование, конечно, будет остро ощущаться, и мы пока не знаем, как это обернется. Есть ли вероятность, что, поскольку Raptor Lake появится немного позже, чем Ryzen 7000, Intel принесет плоды той выгодной цены, чтобы, так сказать, вернуться в игру? Это чистое предположение, и учитывая прошлую историю, это в любом случае кажется маловероятным, но посмотрим.

Одно можно с уверенностью сказать, а именно, что это будет захватывающая битва новых обнаружений, и AMD в настоящее время выглядит так, как будто она находится в настоящем положении, чтобы серьезно восстановить позицию с точки зрения настольных процессоров после того, как Intel добилась значительного успеха с Ольха. Lake в этом году.

Предложение, что у AMD также есть версия Ryzen 7000 с 3D V-кэшем, и MLID также считают, что они появляются раньше, чем вы думаете – скорее всего, в первой половине 2023 года. Это происходит в начале года, то это может стать еще одним важным источником беспокойства, в связи с обращением Intel 3D V-кэша на процессорах Zen 4, чем будет являться отдельным частным случаем для гмеров.

Даррен Аллан

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş