Осталось узнать 3 вещи о Samsung Galaxy S22

1 руб. 152 руб. Buy It Now

Осталось узнать 3 вещи о Samsung Galaxy S22

(Изображение предоставлено Samsung)

Хотя мы почти уверены, что Samsung объявит о линейке Galaxy S22 9 февраля (поскольку подтверждено, что тогда состоится большое мероприятие), мы не уверены в том, когда вы действительно сможете купить телефоны. .

По крайней мере, одна дата выпуска просочилась, и источник утверждал, что телефоны поступят в продажу 24 февраля. Однако они также утверждали, что объявление будет 8 февраля, что, как мы теперь знаем, будет на следующий день.

Учитывая, что они ошиблись (хотя и немного), мы не совсем уверены в их заявлении о дате выпуска, особенно потому, что оно не было подкреплено другими источниками. Тем не менее, есть большая вероятность, что эта линейка поступит в продажу по крайней мере в этот день.

2. Скорость зарядки

Осталось узнать 3 вещи о Samsung Galaxy S22

Samsung Galaxy S21 Ultra (Изображение предоставлено: Будущее)

Как быстро будет заряжаться линейка Samsung Galaxy S22? Мы пару раз слышали, что Samsung Galaxy S22 Ultra может поддерживать зарядку мощностью 45 Вт, но по крайней мере один источник указывает на 25 Вт для всего диапазона.

Также есть вероятность, что Samsung Galaxy S22 Plus будет поддерживать 45 Вт, но на это указывает меньше утечек, чем на Ultra, и о стандартной модели мало что известно. Так что утечки здесь не совсем ясны.

Мы также еще меньше уверены в том, насколько быстрой будет беспроводная зарядка. Есть свидетельства того, что Samsung работает над беспроводным зарядным устройством мощностью 25 Вт, но нет никаких гарантий, что любой, не говоря уже о всех, телефонах линейки Samsung Galaxy S22 будет его поддерживать.

Для справки: каждый телефон в линейке Samsung Galaxy S21 поддерживает проводную зарядку мощностью 25 Вт и беспроводную зарядку мощностью 15 Вт, поэтому в этом году могут быть некоторые обновления, но мы просто не уверены.

3. Сколько памяти будет у S22 Ultra

Осталось узнать 3 вещи о Samsung Galaxy S22

Samsung Galaxy S21 Ultra достигает 512 ГБ (Изображение предоставлено: Будущее)

Хотя источники, похоже, согласны с тем, что Samsung Galaxy S22 и Galaxy S22 Plus будут поставляться с конфигурациями 128 ГБ и 256 ГБ, в отношении Samsung Galaxy S22 Ultra согласия меньше.

Некоторые источники указывают на выбор 256 ГБ или 512 ГБ памяти, в то время как по крайней мере один другой предполагает, что он также будет доступен в версии на 128 ГБ.

Но затем мы также слышали о модели на 1 ТБ в некоторых утечках. Это будет больше памяти, чем вы можете получить с Samsung Galaxy S21 Ultra, но если такая версия действительно появится, она может появиться позже, чем другие модели. Так что, даже если эти утечки верны, мы можем не узнать об этой модели 9 февраля.

Источник

Samsung Galaxy S22 Ultra - НЕ покупайте iPhone и Xiaomi в 2022 году!

https://www.e-katalog.ru/u/zJP3fm/a - Samsung Galaxy S22 Ultra еКаталог https://ek.ua/u/zJP3fm/a - iPhone (ссылка для ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general