Основатель NetSuite: я не беспокоюсь о более мелких игроках

$21,41 $25,19 Buy It Now

Ширина и простота — это главное, говорит Эван Голдберг

Основатель NetSuite: меня не беспокоят мелкие игроки

Эван Голдберг, основатель и исполнительный вице-президент Oracle NetSuite, отвергает интересы узкоспециализированных профессионалов, работающих на международных рынках.

Во время пресс-конференции на SuiteWorld 2022 Голдберг отметил, что его беспокоит, что NetSuite может быть вытеснен более гибкими игроками, которые больше сосредоточены на одном решении.

«Я не беспокоюсь [о более мелких игроках] из-за широты наших возможностей, интенсивности набора и того, как мы можем масштабироваться». — ответил он. «За 23 года мы сделали значительные инвестиции, поэтому я не беспокоюсь о том, что нас обойдут стороной».

«Однако мы должны были убедиться, что клиенты не обращаются к нам по пустякам и что они по-прежнему получают все, что им выгодно в рамках пакета для малого бизнеса».

NetSuite ERP

Платформа NetSuite ERP предлагает широкий спектр функций, включая бухгалтерский учет, CRM, управление персоналом, электронную коммерцию и многое другое. Идея заключается в том, чтобы пользователи могли использовать важные бизнес-процессы на одной платформе, а не бороться с десятками различных приложений.

Однако, как подчеркивалось на пресс-конференции, можно утверждать, что поставщики, специализирующиеся на конкретных категориях (например, QuickBooks), имеют все возможности для предоставления передовых функций в своей нише.

Хотя. Голдберг готов согласиться с этой озабоченностью, он сказал, что, тем не менее, его убедил подход NetSuite, преимуществом которого является тесная взаимосвязь между компонентами портфеля.

Голдберг также предположил, что NetSuite привлекает несколько иную демографическую группу, нежели те, кто выбирает точки продаж и точки продаж, причем значительно чаще среди средних быстрорастущих компаний.

«Наша клиентская база сосредоточена на людях, которые, по мнению компании, перераспределили свои бухгалтерские решения. Мы пытаемся построить этот бизнес с успехом по мере его масштабирования», — пояснил он.

«Клиенты получают отдачу от NetSuite, когда используют полный пакет услуг. Так было задумано с самого начала. Что душит компании, так это то, что они загрязняют множество различных систем. экспоненциальная стоимость».

Источник

What Is NetSuite ERP & How Does It Work?

Learn more about NetSuite ERP: https://bit.ly/3ly40rY NetSuite ERP is the leading integrated business software suite that includes ...

Oracle NetSuite Laptop Tablet Backpack

Nylon lining. Shoulder strap is adjustable.
in stock
$24,95

NetSuite A Complete Guide - 2021 Edition

Good " - The item has been previously used and shows moderate signs of use such as scratches, dents, hair/lint, etc. There may be missing accessories (which, if is the case, will ...
Free shipping
in stock
$49,99

Oracle NetSuite Laptop Tablet Backpack

Oracle NetSuite Laptop Tablet Backpack.
in stock
$24,97

NetSuite A Complete Guide - 2019 Edition - Paperback - VERY GOOD

Notes: Item in good condition.
Free shipping
in stock
$159,98

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş