Ошибка iOS 16.1, из-за которой случайно отключается Wi-Fi, причиняет владельцам iPhone повреждение на себе волосы

$9,99 $14,97 Buy It Now

R-SIM17 is a single universal universal iOS15 system 5G network black solution unlocking card following the last version of R-SIM16+. For iPhone 13 Mini/13/13 Pro/13 Pro Max (Need to upgrade iOS15). R-SIM 17 Nano Unlock RSIM Card.

SaveSavedRemoved 0

Теперь вы его видите, а теперь нет (то есть сигнал Wi-Fi)

Похоже, что в iOS 16.1 есть ошибка, из-за которой соединение Wi-Fi становится очень ненадежным для пользователей iPhone и iPad, по случаю, судя по многочисленным онлайн-отчетам.

Как развивается MacRumors (открывается в новая крышка) , проблема возникает в случае разрыва беспроводного соединения после обновления до iOS 16.1, проблемы, на которые жалуются пользователи Twitter и Reddit, а также люди на поддержку Apple (открывается в новой вкладке).

Некоторые освещаемые люди (открываются в новом списке) говорят, что проблема может возникать, например, наблюдаться, отключение (а затем повторное подключение) случается 10 секунд или около того (что, конечно, очень неприятно).

Типичные жалобы . запустив что-то вроде этого (откроется в новой вкладке): «Я обновился до iOS 16.1, у меня проблемы с Wi-Fi, мой значок Wi-Fi постоянно исчезает и происходит сам по себе».

Или это (открывается в другой вкладке): «Смотрел НБА, и стрим был в порядке, так как он жестко подключен к ATV4K. Но мой iPad и iPhone потеряли доступ к Wi-Fi. И я был в нескольких футах от маршрутизатора. Это было странно, потому что у провайдера не было проблем. Перезагрузил маршрутизатор, и все стало хорошо”

И действительно это (скрывается в секрете): “У меня есть эта проблема, и она очень непоследовательна. Такие вещи, как мой браузер, будут по-прежнему работать, но Zoom/Google Meet/и т.д. д. перестанет работать, если я не отключусь от Wi-Fi и просто не позвоню по сети 5G”

Анализ: A неприятная ошибка, но есть потенциальные обходные пути

Между случайностью отключений и тем, как проблемы проявляются немного по-разному, это странно.

Обратите внимание, что некоторые пользователи отмечают, что этот недостаток проявляется в бета-версии iOS 16.1 – что не было бы слишком удивительным, хотя вы бы надеялись, что это пометит это как исправление – или даже раньше с iOS 16.0 в редких случаях. Итак, если гремлин появлялся раньше, iOS 16.1, вероятно, усугубила ситуацию.

Если повезет, это то, что Apple считает в качестве приоритета, но в то же время есть некоторые предлагаемые обходные пути.

Наиболее часто теоретизируемое лекарство — забыть о сети Wi-Fi, а добавить ее обратно. – некоторые говорят, что это работает для решения проблем, но другие остаются, что для них это не имело никакого значения. Тем не менее, если вы столкнулись с этой конкретной загадкой Wi-Fi, стоит вернуться. «Конфиденциальность». Security/Location Services/System Services, а затем выключите Networking & Беспроводное переключение.

Неясно, насколько это серьезная проблема, но, вероятно, по этому поводу возникает тревожное количество жалоб, поэтому, как ожидается, обнаружены проблемы Apple с Wi-Fi. быстро.

Между тем, скрестим пальцы, что один из упомянутых обходных путей задержит вас, хотя, как и сами ощущают, работают они или нет, кажется довольно случайным.

Источник

Что нового в iOS 16.1 и iPadOS 16.1 ФИНАЛ? Стоит ли устанавливать?

Это большой полноформатный обзор iOS 16.1 ФИНАЛ для iPhone и iPadOS 16.1 ФИНАЛ для iPad. Расскажу про все ...

Ошибка iOS 16.1, из-за которой случайно отключается Wi-Fi, причиняет владельцам iPhone повреждение на себе волосы
Ошибка iOS 16.1, из-за которой случайно отключается Wi-Fi, причиняет владельцам iPhone повреждение на себе волосы
$9,99 $14,97

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare