Oracle запускает новое независимое облако для ЕС

Oracle запускает новое автономное облако для ЕС

Суверенный контроль данных все больше привлекает внимание регулирующих органов ЕС, и Oracle Cloud Infrastructure (OCI) решила решить эту проблему, запустив новый регион Sovereign Cloud Region для своих клиентов-министров.

Частные и государственные административные организации в ЕС используют новую облачную систему OCI Sovereign Cloud Region для размещения регулируемых конфиденциальных данных и приложений, которые имеют или имеют стратегическое региональное значение.

Хотя OCI заявляет, что больше не переводит работников клиентского контента из выбранных регионов, новое облако Sovereign Cloud расширяет практику ограничения операций и ответственности для поддержки клиентов-резидентов ЕС, которые могут оказывать помощь пациентам в соответствии с правилами и рекомендациями ЕС. h2 id=»what-apos-s-the-fine-print»>Что такое мелкий шрифт?

найдут в настоящее время те же потребности, что и в предстоящей области OCI, при этом цены ограниченного доступа ЕС (EURA) будут исключены из зоны ответственности, с той же поддержкой и встречами на финансово обеспеченном уровне обслуживания (SLA). .

Клиенты также используют свои трудовые права на Универсальные кредиты, заработанные в Oracle, для приобретения услуг и участия в программах OCI, включая стимулирование поддержки.

Oracle утверждает, что первые две суверенные облачные зоны в ЕС закреплены за Германией и Испанией, сделка и поддержка осуществляется только распределенными резидентами ЕС и юридическими лицами ЕС.

Кроме того, Oracle заявила, что суверенные облачные регионы соответствуют и физически отделены от публичных OCI-регионов ЕС, таких как уже созданные в Амстердаме, Франкфурте, Париже, Марселе, Милане и Стокгольме.

«Наличие облачных сервисов, размещенных в центрах обработки данных ЕС, используемых, обновляемых и сохраняемых резидентами ЕС, при сохранении транзита из облачных регионов, не входящих в ЕС, является важной частью использования облачных вычислений», — сказал Яркко Левасма, директор департамента информационных технологий генерального директора Министерства финансов Финляндии.

Он добавляет.» В этом заключается значение смысла, дела и экономическая необходимость того, чтобы служба была наказана в Финляндии».

Oracle — не единственная компания, заинтересованная в решении проблемы суверенитета данных при выпуске своих продуктов.

Компания Google объявила о выпуске нового набора инструментов для Google Workspace, подключающего новые возможности «цифрового суверенитета» для государственных и частных организаций в ЕС.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general