Oracle и Nvidia хотят помочь вашему бизнесу лучше использовать ИИ

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
$14,42 $19,23 Buy It Now
Deal Score0
$14,42 $19,23 Buy It Now

Технологические масштабы расширяют сотрудничество с Oracle Cloud World

Oracle и Nvidia помогут вашему бизнесу лучше использовать искусственный интеллект

Повышение Ожидается, что в ближайшее время будет достигнута высокая эффективность развития бизнеса благодаря искусственному интеллекту, который станет намного проще и мощнее благодаря Nvidia и Oracle. , чем когда-либо.

Этот шаг позволил установить еще тысячи графических процессоров Nvidia, в том числе A100 и грядущий H100 с поддержкой Oracle Cloud Infrastructure (OCI), а также полную поддержку программного обеспечения и сервисов Nvidia AI.

AI push

Выйдя из-за поражения Oracle Cloud World 2022 в Лас-Вегасе, генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг присоединился к генеральному директору Oracle Сафре Кац, чтобы превознести ценности расширенного потребления.

Хуанг отметил, что Nvidia использует рабочие нагрузки в OCI. пользователи “найти способ помочь вам сделать больше, не тратя так много денег и энергии.»

В новостях появятся такие услуги, как платформа Nvidia AI Enterprise, которая впервые появится в OCI, что значительно расширит возможности для ИИ, стремящихся к выполнению своих текущих предложений ИИ, от обработки данных и моделей ИИ до имитации и имитации.

Однако он также обнаруживается в себе Nvidia Clara, искусственного интеллекта и высокопроизводительных вычислений компании для здоровья, позволяющей продвигаться в таких местах, как медицинская визуализация, геномика, обработка естественного языка и открытие лекарств.

Также появился новый ранний доступ к Nvidia Rapids, который ускоряет обработку данных в Apache Spark с помощью службы OCI Data Flow и поддерживает большой рост потребления на таких услугах.

“ Для достижения долгосрочного успеха в современной бизнес-среде, организациям нужны ответы и ценные сведения быстрее, чем когда-либо” — сказал Кац. “Наш расширенный альянс с NVIDIA дает лучшее от коронавируса’ опыт, чтобы помочь детям в различных средах — от здравоохранения и производства до телекоммуникаций и финансовых услуг — увеличение количества проблем, с которыми они сталкиваются.”

Источник

Driving impactful business results—Safra Catz Keynote | CloudWorld 2022

Explore more Oracle customer success stories at http://www.oracle.com/customers Join Oracle CEO Safra Catz in a conversation ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare