Oracle и Microsoft объявляют об объединении облачного решения

Oracle и Microsoft анонсируют Cloud Connect

Благодаря новому партнерству между различными приложениями, Oracle Cloud теперь может получить доступ к своим базам данных и подсчитать их, не выпуская панель управления Microsoft Azure.

С помощью этого нового инструмента, называемого Oracle Database Services, приложения могут мигрировать или создавать новые приложения в Azure, а затем подключаться к управляемым Oracle Database Services, таким как автономные базы данных, работающие в Oracle Cloud Infrastructure (OCI).

Последняя версия ссылки может помочь предприятиям решить проблему недостающих входящих и исходящих расходов, связанных с перемещением данных между обнаруженными и найденными рабочими нагрузками.

Сколько это стоит?

Oracle придется платить за использование новых услуг или основных исходящих или входящих потоков данных между сетью, Azure и OCI.

По всей видимости, клиенты будут платить только за другие используемые ими услуги Azure или Oracle, такие как Azure Synapse или Oracle Autonomous Database.

«Существует невероятно распространенный миф о работе реальных приложений в двух облаках, — говорит Клей Магирк, исполнительный вице-президент Oracle по облачной инфраструктуре. — «Сейчас мы предлагаем возродить этот миф, представленный детьми Oracle и Microsoft, чтобы можно было легко протестить общий пул баз данных Oracle с приложениями Azure.

Он добавил.» Не нужно знать ни одну из наших платформ и не требуется сложной конфигурации — любой может использовать портал Azure для совместного использования двух наших облаков».

Это не первый случай совместной работы гигантов облачного хостинга в 2019 году, поскольку Oracle и Microsoft сотрудничают для предоставления Oracle Interconnect для Microsoft Azure, последняя версия которого описывается как улучшенное расширение.

Где я могу зарегистрироваться?

К сожалению для клиентов, расположенных в более отдаленных районах, услуга локализована в 11 точках по всему региону, все из которых расположены в отдаленных районах, в то время как центры обработки данных Oracle и Microsoft находятся географически близко друг к другу.

Если вы зарегистрируетесь, то, очевидно, попадете в надежные компании, поскольку Oracle утверждает, что ее первыми клиентами стали FedEx, Marriott International, AT&T и General Electric.

Чтобы начать регистрацию на Oracle Database Services for Azure, посетите сайт регистрации здесь (открывается в отдельной вкладке).

Уилл МакКерди

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş