Oppo Find X3: дата выпуска, цена, характеристики, новости и утечки

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выпуска и цена Oppo Find X3

Oppo подтвердила, что линейка Oppo Find X3 будет представлена ​​11 марта.

Это не стало сюрпризом, поскольку ранее Oppo заявляла, что Find X3 запускается в марте 2021 года, и, вдобавок к этому, источник информации также утверждал, что диапазон будет объявлен 11 марта, а затем увеличится до предварительного заказ 31 марта, а в продаже с 14 апреля.

У нас также есть некоторое представление о цене: один из источников предполагает, что Oppo Find X2 Lite будет стоить от 400 до 500 евро (примерно 550 долларов / 390 фунтов стерлингов / 685 австралийских долларов), Find X2 Neo будет стоить от 700 до 800 евро (примерно 915 долларов / 645 фунтов стерлингов / 1145 австралийских долларов), а Find X2 Pro будет стоить от 1000 до 1200 евро (примерно 1345 долларов / 950 фунтов стерлингов / 1680 австралийских долларов). Конечно, мы бы тоже отнеслись ко всему этому с долей скепсиса.

Для справки, цена линии Find X2 колеблется от 399 фунтов стерлингов / 749 австралийских долларов (примерно 530 долларов США) за Find X2 Lite до 1099 фунтов стерлингов / 1599 австралийских долларов (около 1450 долларов США) за Find X2 Pro, поэтому просочившиеся цены выше примерно равны в соответствии с этим.

Oppo Find X3: дата выпуска, цена, характеристики, новости и утечки

Oppo Find X2 Pro (Изображение предоставлено в будущем)

Имя Oppo Find X3

Прежде чем мы начнем говорить о спецификациях и функциях линейки Oppo Find X3, стоит отметить, что на самом деле может не быть телефона под названием Oppo Find X3.

По словам Эвана Бласса (лидер с отличным послужным списком), будет три телефона Oppo Find X3, и они будут называться Lite, Neo и Pro, без модели под названием «Oppo Find X3».

Однако мы еще не уверены в этом, и большинство слухов до сих пор относятся либо к Oppo Find X3, либо к Oppo Find X3 Pro, поэтому просто обратите внимание, что когда мы упоминаем Oppo Find X3 ниже, возможно, это телефон, о котором мы говорим. about будет фактически запущен как Oppo Find X3 Neo — или даже Oppo Find X3 Lite.

Дизайн и дисплей

Мы точно знаем некоторые вещи об экране, так как, когда Oppo подтвердил существование диапазона Find X3, он сделал это при описании своей системы управления цветом Full-Path.

По сути, это поддерживает более широкую цветовую гамму и лучшую точность цветопередачи для просматриваемых изображений. Кроме того, он гарантирует, что визуальные эффекты не будут сжаты или изменены, когда видео, изображение или игра проходят свое цифровое путешествие через системы только нашего телефона, чтобы убедиться, что они выглядят как можно лучше.

Одна утечка тем временем предполагает, что Oppo Find X3 может иметь экран с разрешением 3K с высокой частотой обновления, в то время как утечки, связанные с Oppo Find X3 Pro, предполагают, что у него может быть изогнутый 6,7-дюймовый экран 1440 x 3216 с 525 пикселей на дюйм и обновлением. частота до 120 Гц.

Это в целом соответствует более недавней (и подробной) утечке, которая предполагает, что Oppo Find X3 Pro будет иметь 6,7-дюймовый изогнутый AMOLED-экран 1440 x 3216 с частотой обновления 120 Гц, в то время как Oppo Find X3 Neo будет иметь 6,5- Изогнутый AMOLED-экран 1080 x 2400 с частотой обновления 90 Гц, а Oppo Find X3 Lite будет иметь 6,44-дюймовый плоский AMOLED-экран 1080 x 2400 с частотой обновления 90 Гц.

Что касается дизайна, то Oppo Find X3 Pro, по-видимому, будет в черном, синем, а затем и в белом оттенках, а задняя панель будет иметь на выбор керамическую глазурь или матовое матовое стекло.

Это не совсем совпадает с другой утечкой, в которой говорится, что Oppo Find X3 Pro будет иметь синий, белый, оранжевый и черный оттенки, в то время как Oppo Find X3 Neo будет серебристого и черного цвета, а Oppo Find X3. Lite выйдет в черном и синем оттенках.

Узнать больше

Еще одна утечка цвета указывает на синий и серебристый для Oppo Find X3 Pro, черный и серебристый для Neo и черный, синий и серебристый для Lite. Этот источник дополнительно добавил, что Find X3 Pro имеет рейтинг IP68, что означает, что он будет в значительной степени водонепроницаемым, но, как говорят, две другие модели имеют гораздо более низкие рейтинги.

Камера и аккумулятор

В списках предполагается, что один телефон серии Oppo Find X3 может иметь два датчика IMX766, которые представляют собой датчик камеры с разрешением 50 МП, который мы видели на Reno 5 Pro Plus. 

Это согласуется с утверждениями об Oppo Find X3 Pro, которые широко просочились, причем Эван Бласс сообщил, что у него может быть камера с четырьмя объективами с основной 50 МП, сверхширокоугольной 50 МП, телеобъективом 13 МП (с 2-кратным оптическим зумом) и 3 МП. макрообъективы. Макросъемка также, по-видимому, работает как микроскоп с 25-кратным увеличением и подсветкой вокруг объектива.

В то время как Бласс стремится все делать правильно, 2-кратный оптический зум звучит не так уж и много, тем более что у Oppo Find X2 Pro был объектив с перископическим зумом, впервые увиденный в 10-кратном зуме Oppo Reno, обеспечивающий 5-кратный оптический, 10-кратный гибридный и 60-кратный цифровой зум. Но похоже, что Oppo работает над улучшенной версией этого объектива, которая обеспечит дополнительный оптический зум и лучшую диафрагму.

Сообщается, что компания также работает над специальным датчиком с высоким разрешением для сопряжения с этим объективом, поэтому мы можем увидеть это по крайней мере на одной из моделей Find X3.

Другая утечка указывает на то, что Oppo Find X3 Pro имеет основную камеру 50MP f / 1.8, сверхширокую камеру 50MP f / 2.2, перископическую камеру 13MP f / 2.4 (с 5-кратным гибридным зумом) и микролинзу 5MP f / 3.0. Это похоже, но не идентично утечке выше.

Между тем, Find X3 Neo, по-видимому, имеет основную камеру 50MP f / 1.7, сверхширокоугольную 16MP f / 2.2, телефото 13MP f / 2.4 и макрообъектив 2MP f / 2.4, в то время как Find X3 Lite утверждает Этот источник должен иметь основную камеру 64MP f / 1.79, сверхширокую 8MP f / 2.25, макросъемку 2MP f / 2.4 и датчик глубины 2MP f / 2.4. Все три телефона имеют 32-мегапиксельную селфи-камеру.

Мы также слышали, что Oppo Find X3 может использовать Sony IMX789, датчик камеры смартфона, который, по слухам, основан на IMX689, используемом в Oppo Find X2 Pro. Этот датчик, вероятно, будет довольно большим — вот почему IMX689 был таким хорошим — что позволит ему принимать больше света для более ярких и смелых фотографий.

Между тем еще одна утечка предполагает, что Oppo Find X3 может иметь камеру с двумя объективами. Мы не уверены, что у любой модели будет так мало информации, и это расходится с другими утечками.

Что касается батареи, Бласс утверждает, что Oppo Find X3 Pro имеет батарею емкостью 4500 мАч с проводной зарядкой 65 Вт и беспроводной зарядкой 30 Вт.

В другом месте FCC (Федеральная комиссия по связи) перечислила детали телефона, который, как предполагается, является либо Oppo Find X3, либо Oppo Find X3 Pro. Это включает упоминание о батарее емкостью 4400 мАч или 4500 мАч и скорости зарядки 65 Вт. Так что это соответствует тому, что сказал Бласс.

Другой источник сообщил о том же, добавив, что Oppo Find X3 Neo имеет аккумулятор емкостью 4500 мАч с зарядкой 65 Вт (но без беспроводной зарядки), а Oppo Find X3 Lite имеет аккумулятор емкостью 4300 мАч с зарядкой 65 Вт.

Oppo также продемонстрировала быструю зарядку мощностью 125 Вт, которая скоро может появиться в телефонах. Это позволит зарядить телефон с батареей емкостью 4000 мАч (средний размер) менее чем за 25 минут. В то же время компания продемонстрировала беспроводную зарядку мощностью 65 Вт, что соответствует текущим скоростям проводной связи.

Технические характеристики и особенности

Oppo также подтвердила, что его следующий флагман Find X будет использовать топовый чипсет Snapdragon 888. В нем не упоминается Find X3 по имени, но это — или, по крайней мере, одна из моделей в линейке — предположительно, о чем он говорит, хотя мы отдельно слышали, что член линейки мог бы использовать вместо этого Snapdragon 870.

Это последовало за новостями о том, что Oppo работает над телефоном с чипсетом Snapdragon 870. Так что есть большая вероятность, что мы увидим модель с 870, которая является высококлассной, но не совсем соответствует 875.

В другом месте мы слышали слух, что Oppo Find X3 Pro будет иметь 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, Oppo Find X3 Neo будет иметь 12 ГБ / 256 ГБ, а Oppo Find X3 Lite будет иметь 8 ГБ / 128 ГБ. Из утечки неясно, будут ли доступны другие комбинации памяти и ОЗУ, но мы слышали одни и те же спецификации несколько раз.

Мы также слышали, что с Oppo Find X3 Pro у вас может быть возможность касаться задней панели или экрана телефона против считывателей карт, чтобы совершать бесконтактные платежи. По слухам, все три телефона поддерживают 5G, что, как мы ожидаем, будет точным, и все три могут иметь сканеры отпечатков пальцев на экране.

И, наконец, Oppo также недавно запатентовал телефон с подключением к сети Li-Fi, который использует свет для создания сверхвысокой скорости соединения, но это кажется немного футуристическим для Find X3.

Что мы хотим видеть в Oppo Find X3

Oppo Find X3: дата выпуска, цена, характеристики, новости и утечки

Oppo Find X2 Lite (Изображение предоставлено в будущем)

Вот некоторые из настроек, изменений и новых дополнений, которые мы хотим видеть в серии Oppo Find X3.

1. Беспроводная зарядка

У нас была одна общая жалоба на все протестированные нами смартфоны Oppo Find X2: ни у одного из них нет беспроводной зарядки. Это понятно для бюджетных позиций в этом диапазоне, но, учитывая цену Pro, мы ожидаем его там.

Oppo продемонстрировала свою беспроводную зарядку мощностью 65 Вт с момента запуска Find X2, поэтому мы хотели бы видеть это в телефонах, если это возможно, но если бы компания решила пойти на более низкую скорость беспроводной зарядки для своих телефонов среднего класса, это было бы тоже имеет смысл.

Беспроводная зарядка действительно полезна для людей, у которых есть такие зарядные устройства, и, поскольку телефоны Find X2 являются такими же топовыми продуктами, мы хотели бы увидеть это дополнение.

Oppo Find X3: дата выпуска, цена, характеристики, новости и утечки

Oppo Find X2 (Изображение предоставлено: будущее)

2. Улучшенные камеры в непрофессиональных юнитах.

В то время как Oppo Find X2 Pro был абсолютным зверем камер, другие телефоны в линейке были более « хорошими, а не хорошими », с отсутствием некоторых объективов и датчиков, которых вы ожидаете по такой цене.

Мы хотели бы, чтобы все телефоны Find X3 получили как сверхширокоугольные, так и телеобъективы, для снимков с увеличением и широкоугольных. Зондирование глубины и макро-камеры не всегда слишком полезны, и они не заменяют зум.

Конечно, оптимизация изображений Oppo после обработки — настоящий чемпион, благодаря которому ваши фотографии будут хорошо выглядеть в Pro, но мы хотели бы, чтобы отличная технология масштабирования компании появилась на большем количестве устройств.

3. Снижение максимальной цены

В то время как в линейке Oppo Find X2 были доступные устройства, такие как Lite, если вам нужен настоящий лучший телефон, вы потратите астрономическую сумму. Фактически, некоторые могут поспорить, что это было слишком дорого для телефона.

Oppo Find X2 Pro во многих отношениях очень похож на OnePlus 8 Pro, и, хотя он, возможно, продвинулся вперед в одной или двух областях (например, его камера с зумом или технология оптимизации экрана), он также стоит намного дороже.

Если Oppo хочет, чтобы его устройства Find X3 были действительно конкурентоспособными со своими конкурентами, особенно с OnePlus, модель Pro должна выйти с немного более низкой ценой.

Oppo Find X3: дата выпуска, цена, характеристики, новости и утечки

Oppo Find X2 Pro (Изображение предоставлено в будущем)

4. Искусственная кожа на других телефонах.

Вы можете купить Oppo Find X2 Pro с покрытием из искусственной кожи, и это сделало телефон невероятно премиальным (и его легче было держать, не роняя). Мы хотели бы, чтобы каждый телефон в целом использовал этот материал, но эта статья посвящена только Oppo Find X3, поэтому мы определенно хотели бы, чтобы эти телефоны вернули материал.

Фактически, хотя в материале может быть только Find X2 Pro, мы хотели бы, чтобы с ним поставлялось больше телефонов Find X3 — возможно, даже модель Lite, хотя это, возможно, немного повысит цену.

Этот пункт в нашем списке желаний может противоречить другому — сложнее получить беспроводную зарядку на смартфоне, если он обтянут веганской кожей. Но цель списка желаний состоит в том, чтобы создать линейку мечты из всех характеристик и функций, которые мы хотели бы видеть, поэтому мы проигнорируем возможную невозможность этого.

5. Еще один доступный телефон 5G.

Мы закончим этот список, сказав, что хотим, чтобы Oppo повторил то, что он сделал в серии Find X2, выпустив сверхдоступный телефон 5G в виде Find X2 Lite.

Этот телефон получает 5G в руки людей, которые могут этого захотеть, но их отталкивает тот факт, что большинство телефонов 5G являются устройствами премиум-класса. Теперь вам не нужно много тратить, чтобы подключиться к 5G.

Мы хотели бы, чтобы то же самое произошло и с серией Find X3, чтобы сохранить дешевый телефон 5G.

Источник

Oppo Find X3 Pro Unboxing - wait WHAT!?

Unboxing and Review of the OPPO Find X3 Pro, an extremely interesting 2021 Flagship Smartphone! Become smarter in 5 minutes by signing up for free today: ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart