OnePlus Pad: что мы хотим видеть

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

OnePlus Pad: что мы хотим видеть

OnePlus Pad: что мы хотим видеть

Новости и утечки

Как уже отмечалось, единственная новость о OnePlus Pad — это заявки на регистрацию товарного знака на имя. Технически мы даже не знаем, что OnePlus Pad — это планшет, мы просто предполагаем это из названия.

Также возможно, что OnePlus просто зарегистрировал название торговой марки на случай, если он захочет использовать его в будущем, поэтому нет никакой гарантии, что у компании действительно есть планшет в разработке.

Предполагая, что в разработке находится планшет, можно с уверенностью сказать, что он работает под управлением Android, поскольку телефоны компании работают, но даже это не так.

Что мы хотим видеть

Даже сказать, что мы хотим от OnePlus Pad, сложно, когда это первый планшет от бренда, и когда мы не знаем, дешевый он, средний или премиальный, но мы привели несколько предложений ниже.

1. Конкурентоспособная цена.

OnePlus Pad: что мы хотим видеть

OnePlus Pad может стать конкурентом Amazon Fire HD 10 (2021 г.) (Изображение предоставлено Майклом Хиксом / Future)

Хотя мы не знаем, на какой сегмент рынка будет нацелен OnePlus Pad, мы надеемся, что его цена ниже, чем у его основных конкурентов. Это реальная надежда, учитывая, что телефоны OnePlus, как правило, имеют цены либо на уровне, либо немного ниже телефонов с аналогичными характеристиками от крупных брендов.

Это может дать OnePlus немедленную точку опоры на рынке планшетов и сделать OnePlus Pad реальной альтернативой iPad Pro 12.9 (2021 г.), Amazon Fire HD 10 (2021 г.) или любому другому планшету, которому наиболее соответствуют его характеристики.

2. Стилус в комплекте.

Чтобы сделать OnePlus Pad более привлекательной покупкой, мы хотели бы, чтобы он поддерживал — и был в комплекте — стилус. Это было бы идеально для тех, кто хочет, помимо прочего, рисовать или писать на планшете от руки, а большой экран планшета отлично подходит для такого аксессуара.

Мы не уверены, насколько это вероятно, но Samsung и Apple предлагают стилусы для своих планшетов, а первая даже иногда связывает их, например, с Samsung Galaxy Tab S7, так что это, безусловно, возможно.

3. Аксессуар для клавиатуры.

OnePlus Pad: что мы хотим видеть

Нам нужна клавиатура, но без цен Apple (Изображение предоставлено TechRadar)

Помимо стилуса, мы также хотели бы, чтобы для OnePlus Pad был предложен официальный чехол-клавиатура. Это может позволить вам использовать его больше как ноутбук, что отлично подходит для повышения производительности.

Мы не ожидаем, что OnePlus добавит это вместе с планшетом, но, надеюсь, цена будет по крайней мере низкой — пожалуйста, никаких цен на Apple Magic Keyboard здесь нет.

4. Отличный экран

Хороший экран жизненно важен для планшета, возможно, даже в большей степени, чем для телефона, поскольку вы с большей вероятностью будете смотреть фильмы и редактировать фотографии на планшете. Это именно то, что мы хотим видеть от OnePlus Pad.  

Насколько хорошо он может быть реалистичным, будет частично зависеть от того, как OnePlus планирует оценивать и позиционировать этот планшет, но если это топовый планшет, то нам нужен экран QHD + AMOLED с частотой обновления 120 Гц и практически без лицевой панели.

5. Мощные динамики

Хорошие динамики — еще один важный элемент планшета — и, опять же, они более важны для планшета, чем для телефона, поскольку, вероятно, будет больше случаев, когда вы не берете здесь наушники.

Размер планшета также делает упаковку хороших динамиков — и большого количества динамиков — более жизнеспособной, чем с телефоном. Таким образом, нам нужен качественный звук, и если это дорогой планшет, то нам нужно как минимум четыре динамика в комплекте для громкого и четкого звука без наушников.

Источник

⭐ T-MOBILE LOCKED ⭐ Oneplus 7 Pro 8GB 256GB Gray - Minor Screen Cosmetic Flaw

Цена: $141,61
as of 7 декабря, 2021 17:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $141,61 7 декабря, 2021
Максимальная цена $200,00 10 октября, 2021
Минимальная цена $141,61 17 ноября, 2021
Since 10 октября, 2021

Изменения цены

$141,61 17 ноября, 2021
$147,92 27 октября, 2021
$148,50 26 октября, 2021
$152,50 26 октября, 2021
$156,50 22 октября, 2021

The "OnePlus Pad"...

Clip from Lew Later (HUGE Apple iPhone 14 News...) - https://youtu.be/YDzQgbK39oI.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general