OnePlus Nord 3: что мы хотим видеть

59 руб. 74 руб. Buy It Now

OnePlus Nord 3: что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено Шриватса Рамеш)

Дата выхода OnePlus Nord 3 и цена

Основываясь на прецеденте, мы, скорее всего, увидим, что OnePlus Nord 3 будет анонсирован и выпущен в середине нескольких месяцев года. Оригинальная и вторая модели были представлены в июле, так что это кажется очевидным выбором, но это может быть немного раньше или позже.

Когда мы приблизимся к июлю, мы, вероятно, услышим слухи о конкретных датах.

Что касается цены, нам также придется подождать до тех пор, пока не наступит время некоторых утечек, но мы можем посмотреть на прошлые результаты в поисках хорошей идеи.

Nord и Nord 2 были выпущены по цене 379 фунтов стерлингов (около 480 долларов, 680 австралийских долларов) и 399 фунтов стерлингов (около 550 долларов, 750 австралийских долларов) соответственно, поэтому цена на этом уровне весьма вероятна.

Предыдущие телефоны в семействе не были выпущены в США или Австралии, поэтому не ждите запуска в этих регионах.

Что мы хотим видеть

OnePlus Nord 3: что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено Шриватса Рамеш)

1. Более высокая частота обновления дисплея

Частота обновления дисплея показывает, сколько раз в секунду обновляется дисплей смартфона. В то время как 60 Гц (или 60 раз в секунду) раньше использовались практически во всех телефонах, в последние несколько лет частота обновления увеличилась до 120 Гц или даже 144 Гц для смартфонов. выберите несколько мобильных телефонов.

Когда частота обновления выше, движение выглядит более плавным, что полезно для потоковой передачи контента или игр, но даже просто для переключения между меню и домашними страницами.

Теперь многие бюджетные, а также большинство телефонов среднего и премиум-класса используют частоту не менее 120 Гц, но предыдущие телефоны OnePlus Nord были исключением, придерживаясь 90 Гц.

Мы хотели бы, чтобы OnePlus Nord 3 перешел на частоту 120 Гц, чтобы соответствовать другим мобильным телефонам в той же ценовой категории — и просто для того, чтобы мобильным телефоном было удобнее пользоваться.

2. Некоторые трюки с камерой Hasselblad

Для своей флагманской серии OnePlus сотрудничает с производителем камер Hasselblad, поэтому эти телефоны имеют оптимизированные камеры с дополнительными функциями, которые делают их фантастическими для фотографии. Мы бы хотели, чтобы плоды этих отношений появились и в серии Nord.

Некоторые из режимов камеры OnePlus 10 включают режим Hasselblad Pro Mode, как и обычный режим Pro камеры смартфона, но который захватывает в более высоком цветовом профиле и сохраняет в версии RAW, которая более компактна. Другой режим — это эквивалент Pro для видео, который позволяет настраивать параметры во время съемки.

Даже если Nord 3 среднего класса не может справиться с яркими и интенсивными трюками с камерой, мы хотели бы увидеть некоторые функции камеры, которые поднимут телефон по сравнению с конкурентами по той же цене.

3. Нет дросселирования приложений

OnePlus оказался в затруднительном положении в середине 2021 года, когда пользователи обнаружили, что программное обеспечение OxygenOS, используемое на его телефонах, тайно ограничивало популярные приложения (это означает, что оно уменьшало доступную им вычислительную мощность). 

Некоторые из немногих приложений, которые не были ограничены, были приложениями для бенчмаркинга (которые говорят вам, какая вычислительная мощность у телефона), и компания не признавала, что это происходит, пока это не было обнаружено, что, очевидно, было не очень хорошо для бренд.

Окончательное решение фурора заключалось в том, что в настройках был введен переключатель, чтобы вы могли отключить дросселирование, если хотите, но оно все еще включено по умолчанию, поэтому большинство людей никогда не заметят и просто будут думать, что у них медленный телефон. .

Мы хотели бы, чтобы компания удалила эту функцию дросселирования или, по крайней мере, отключила ее по умолчанию (OnePlus утверждает, что ее включение экономит время автономной работы, что оспаривается в отчетах пользователей).

OnePlus Nord 3: что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено Шриватса Рамеш)

4. Упрощенная цветовая гамма

Вы могли купить OnePlus Nord 2 в синем, сером или зеленом цвете (а также в странном дизайне Pac-Man), но была одна загвоздка — не все версии были доступны во всех регионах.

Зеленый был эксклюзивным для Индии, а синий доступен только для определенных конфигураций памяти телефона, по крайней мере, в Великобритании. И это помимо того факта, что и серый, и синий варианты немного скучны, по крайней мере, по мнению автора.

Мы хотели бы, чтобы OnePlus воспринял яркие, красочные и энергичные вещи, как Samsung сделала для Galaxy S20 FE с его огромным набором ярких оттенков. Давайте посмотрим на красные, оранжевые и желтые цвета или, может быть, на что-то немного странное, например, на меняющий цвет золотой и синий цвет Vivo V23 от родственной компании OnePlus.

5. Еще один кроссовер

Как мы уже упоминали, OnePlus Nord 2 был доступен в версии Pac-Man с точечной задней панелью, которая светилась в темноте, а также с программным обеспечением, полным пасхальных яиц для популярной винтажной игры.

Это не единственный кроссовер, которым наслаждался OnePlus, с несколькими устройствами Cyberpunk 2077 и версиями некоторых телефонов McLaren.

Мы бы хотели, чтобы Nord 3 тоже получил что-то интересное, и, возможно, более свежее, чем древний Pac-Man или клеветнический CyberPunk 2077. А как насчет Starfield? Или Ведьмак?

Источник

OnePlus Nord 3 Vs OnePlus Nord 2

OnePlus Nord 3 Vs OnePlus Nord 2 // OnePlus Nord 2 Vs OnePlus Nord 3V Full Comparison Video #OnePlusNord3 ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş