OLED-телевизор LG G2: все, что мы знаем на данный момент

 

Дата выпуска OLED-телевизора LG G2

Как и в случае с ценой, у нас пока нет конкретной информации о дате выпуска LG G2. Все, что мы можем сделать в настоящее время, — это предположить, когда OLED-телевизор LG G2 может быть выпущен в этом году, исходя из того, когда LG G1 будет выпущен в 2021 году.

LG G1 был запущен примерно в середине 2021 года, фактически через несколько месяцев после LG C1. Это может означать, что LG C2 будет выпущен первым в этом году. Это понятно, так как C2 не является специализированным телевизором с более широким целевым рынком. LG G2, как и прошлогодняя модель, будет нацелен на группу энтузиастов с более высоким бюджетом или даже на тех, кто просто ищет что-то немного другое.

Имея это в виду, мы прогнозируем, что OLED-телевизор LG G2 будет запущен где-то между маем и июлем этого года, если запуск LG G1 будет чем-то еще. Это не гарантия, в любом случае, но это дает LG C2 некоторую передышку и дает LG G2 собственное внимание в течение года.

OLED-телевизор LG G2: все, что мы знаем на данный момент

(Изображение предоставлено LG)

OLED-телевизор LG G2: качество изображения

LG G2 OLED, как и ожидалось, станет потрясающим телевизором, когда дело доходит до качества изображения. LG G1 уже был одним из самых привлекательных телевизоров в этом отношении благодаря потрясающей панели LG evo OLED, которая будет использоваться в LG G2. 

Сделанная на заказ панель LG обеспечивает более высокий уровень контрастности и цветовой яркости, чем другие OLED-панели, представленные на рынке. Эта панель подходит для телевизоров серии Gallery, а конечным результатом является яркое и красочное качество изображения, особенно если добавить HDR10 или Dolby Vision для еще большей глубины цвета и по-настоящему глубокого черного.

LG G2 также оснащен новейшим процессором Alpha 9 Gen 5, улучшенным по сравнению с прошлогодним Alpha 9 Gen 4. Этот новый процессор позволяет лучше различать объекты переднего плана и фона, что может обеспечить невиданный уровень глубины. на дисплее без 3D. Кроме того, процессор улучшает масштабирование на LG G2, а это означает, что контент, отображаемый в более низких разрешениях, таких как 1080p или 1440p, будет лучше выглядеть в полном разрешении 4K.

Кроме того, спецификации, указанные flatpanelshd, показывают, что OLED-телевизор LG G2 будет поддерживать HDR10, HLG и Dolby Vision, хотя похоже, что HDR10+ по-прежнему не будет поддерживаться для новой серии Gallery, что является позором.

OLED-телевизор LG G2: дизайн и функции Smart TV

OLED-телевизор LG G2 действительно воплощает в себе мотив Галереи в этом году с двумя огромными новыми размерами. Обе 83- и 97-дюймовые модели дебютируют в этом году, и хотя они, безусловно, не будут дешевыми, эти модели могут быть идеальными для покупателей, которые ищут большой настенный телевизор, а также для тех, кто считает LG G1 немного на маленькой стороне.

Конечно, будут доступны и меньшие размеры телевизоров с диагональю 55, 65 и 77 дюймов. Хотя мы определенно не будем классифицировать их как маленькие в традиционном смысле, приятно видеть, что с LG G2 будет больше возможностей, чем когда-либо.

Как и следовало ожидать, интерфейс смарт-ТВ webOS возвращается для LG G2. Эта превосходная операционная система отзывчива и невероятно проста в использовании, не говоря уже о том, что в нее встроены одни из лучших потоковых приложений, включая Netflix, HBO Max и Disney Plus. Мы очень хотим опробовать эти приложения, особенно с новыми динамиками 7.1.2 с поддержкой виртуального объемного звучания, которые, как мы надеемся, должны обеспечить максимально захватывающий звук.

 

OLED-телевизор LG G2: качество звука

Обычно мы рекомендуем одну из лучших звуковых панелей или одни из лучших наушников, чтобы получить наиболее оптимальное качество звука от 4K Smart TV, поскольку большую часть времени встроенные динамики, как правило, отсутствуют по сравнению с ними.

Тем не менее, LG G2 может опередить своих предшественников благодаря своим динамикам, способным создавать виртуальный объемный звук 7.1.2. Конечно, нам нужно тщательно протестировать динамики, чтобы увидеть, являются ли они достойной заменой внешнего звукового устройства, но улучшение здесь по сравнению с LG G1, безусловно, многообещающее.

Как и следовало ожидать, первоначальные спецификации указывают на то, что LG G2 будет готов к HDMI eARC, что обеспечит возможность воспроизведения звука высокой четкости. Похоже, что Dolby Atmos также поддерживается, хотя звук DTS: X и DTS Surround, по-видимому, опущен, по крайней мере, в первоначальной разбивке спецификации.

OLED-телевизор LG G2: игры

Как упоминалось ранее, вполне возможно, что LG G2 может стать отличным игровым телевизором. В этом нет ничего удивительного, учитывая, что многие из лучших игровых телевизоров производятся LG, например, превосходный OLED-телевизор LG CX, выпущенный несколько лет назад.

LG G2 сохраняет функции, которые уже некоторое время являются стандартными для телевизоров LG OLED. Порты HDMI 2.1 обеспечивают частоту обновления 120 Гц при истинном разрешении 4K, а также чрезвычайно минимальную задержку ввода, которая обеспечивает превосходную реакцию вашего контроллера.

Поддержка VRR также присутствует благодаря HDMI 2.1, который помогает поддерживать плавность действий на экране независимо от того, насколько напряженными становятся события в игре. Более того, LG G2 изначально поддерживает облачные игровые сервисы, такие как GeForce Now и Google Stadia. Поэтому, если у вас нет таких консолей, как Xbox Series X/S или PS5, у вас будет услуга, на которую можно подписаться, чтобы сразу же начать играть. При условии, конечно, что у вас стабильное подключение к интернету.

Источник

LG OLED 2022 TV Lineup | G2 Brightness Booster | CES 2022

LG is launching the G2 and C2 in 2022 & the G2 has a heatsink!! In this video I will be taking a deep look at everything said on ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general