OLED-телевизор JVC с разрешением 4K 120 Гц выглядит великолепно… если вы выберете его достать

1 719 руб. 1 809 руб. Buy It Now

OLED-телевизоры JVC с превосходным разрешением 4K и частотой 120 Гц выглядят впечатляюще ...

Глубокий черный цвет и ультрагладкое изображение доступны в движении благодаря новой линейке OLED-телевизоров с поддержкой 4K, которую только что выпустила компания JVC.

Новые телевизоры серии 9200, доступные в моделях с диагональю 55″ и 65″, отличаются повышенной частотой до 120 Гц и поддержкой интерфейса HDMI 2.1, что позволяет им конкурировать с лучшими телевизорами с частотой 120 Гц, доступными сегодня.

В дополнение к режиму Auto Low Latency Mode (ALLM), который автоматически переключается на самую низкую латентность телевизора (ключевая особенность игровых телевизоров высшего класса), также имеется поддержка Dolby Vision на телевизорах с последней версией системы Android TV от Google.

Между тем, новая функция SuperResolution, которая претендует на улучшение и расширение изображения до 4K, использует микротемновую арифметику JVC для улучшения динамического контраста.

Помимо многообещающих характеристик изображения, 9200 также обладает поддержкой встроенного звука Dolby Atmos и DTS virtual, а порт HDMI будет поддерживать eARC, что понравится всем, кто хочет подключить свой телевизор к лучшей звуковой панели.

Есть чем восхититься и в отделе дизайна: телевизор имеет безрамочную рамку без батареек и причудливую подставку с поворотным основанием, которое забивается под одним и тем же углом. Как бренд с полезной ценой, мы гонимся за новыми OLED-телевизорами, которые, учитывая их характеристики, окажутся на выгодной территории.

Теперь о плохих новостях — доступность серии 9200, скорее всего, будет ограничена несколькими избранными европейскими странами. Эти телевизоры производит турецкий гигант по производству дисплеев Vestel, который имеет лицензию на бренд JVC, но эта лицензия даже не распространяется на всю Европу, за исключением Великобритании, Франции и скандинавских стран.

Итак, для тех из нас, техников, живущих в США, Великобритании, Австралии и других странах, это разочаровывает ……. Но для таких стран, как Германия, Испания и Нидерланды, это счастливый день, поскольку серия 9200 будет доступна для продажи в этих странах в следующем месяце.

OLED-телевизор JVC с превосходным разрешением 4K 120 Гц выглядит впечатляюще ...... Если вы сможете его достать.

Анализ: Новые OLED-дисплеи привлекают внимание европейских любителей кино

.

Раньше JVC была синонимом предложения отличных технологий для продажи, поэтому приятно видеть возрожденный бренд, связанный с, похоже, хорошо зарекомендовавшей себя линейкой новых OLED-дисплеев для США.

Нам еще предстоит ответить на множество вопросов: какое поколение панелей мониторов LG использовать, могут ли мониторы серии 9200 предложить 4K 120 Гц через HDMI, и, конечно же, их цена.

Но на основе имеющейся у нас справочной информации и того, что мы знаем об обычных ценах JVC, эти новые телевизоры могут быть труднопревзойденными — жаль только, что лишь немногие из нас, вероятно, получат шанс заполучить их в свои руки. Возможно, он появится, но, учитывая то, как работает телевизионный бизнес, это маловероятно.

Кевин Линч и является членом судейской коллегии премии Британской академии видеоигр BAFTA. Помимо обзора новейшего аудио-видео оборудования, смартфонов и компьютеров, Кевина часто можно встретить тестирующим новейшие DAW, MIDI-контроллеры и модели гитар. Кевин родился под музыку смычковых колоколов и, несмотря на все свои беды, является пожизненным болельщиком «Вест Хэма».

ОБЗОР ТЕЛЕВИЗОРА JVC (LT-43MU508) за 300$. 43дюйма, 4К, android, HDR.

TransferGo - лучший, безопасный и самый дешевый способ перевода денег между странами. Давно пользуюсь сам.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general