Ожидайте новые iPad Pro до конца 2022 года, но без ключа одного обновления

Известный (и, как правило, хорошо информированный) аналитик Apple Минг-Чи Куо (opens in new tab), что новые модели iPad Pro поступят на стадию роста производства в последнем квартале 2022 года (так что это октябрь, ноябрь и декабрь).

Однако Apple TSMC не собирается выпускать свои 3-нм чипы раньше 2023 года, поэтому iPad Pro будет использовать 5-нм чипсет. Это числовое значение в нанометрах, и чем оно меньше, тем большая производительность может быть размещена в процессоре.

Подсчет цифр

Хотя Куо говорит, что iPad Pro действительно предоставит новые чипсеты внутри – Текущие модели в настоящее время работают на чипе M1 – они оценивают 5-нм архитектуру. Недавно выпущенный чип M2 также является 5-нанометровым процессором и вполне может быть использован в следующих планшетах iPad Pro.

Похожая история и обновленные образцы MacBook Pro, которые мы ожидаем увидеть до конца 2022 года. . Обновленные чипсеты M2 Pro или M2 Max должны быть выпущены где-то в 2023 году, а затем нас ждет еще одна волна компьютеров Apple.

Все это означает, что, хотя iPad Pro в этом году будет быстрее, чем в прошлом году, скачок производительности не будет таким, как переход на 3 нм (см. также iPhone 15). Еще одно улучшение, которое должно принести на переход 3 нм, — это увеличение времени автономной работы, поскольку чипы должны быть более эффективными с точки зрения потребления энергии.

Анализ: что нам известно на данный момент

Еще в прошлом 2021 году были анонсированы iPad Pro пятого поколения: 11-дюймовый iPad Pro 2021 года и 12,9-дюймовый iPad Pro 2021 года.

Как упоминалось в статье выше, следует ожидать возникновения производительности – но еще неизвестно, будет ли Apple использовать обновленный процессор M1 Pro или M1 Max или более новый процессор M2. Мы также обнаружили скачки с точки зрения внутренней памяти и внутренних помещений.

Помимо основных характеристик, вероятно, что разъемы, используемые для подключения периферийных устройств, купить совершенно новую волшебную клавиатуру. Мы не удивимся, если Apple также представит схему зарядки MagSafe для линейки iPad Pro, как это было сделано для вашего iPhone. Хотя iPhone 14 должен быть представлен в сентябре, в большинстве сообщений говорится, что iPad Pro не будет продемонстрирован до октября – когда наконец будет готова iPadOS 16.

Дэвид Нилд

ЧТО УМЕЕТ Apple iPad НА САМОМ ДЕЛЕ В 2022

Apple iPad - самый популярный планшет в мире. Многие используют возможности этого планшета на 10% от его реальных ...

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş