Одна из важнейших гостиничных сетей мира подверглась кибератаке

217 руб. 339 руб. Buy It Now

Intercontinental Hotels Group (IHG), специализирующаяся на таких брендах, как Holiday Inn, Crowne Plaza и отелях Regent, подтвердила, что подверглась кибератаке.

В заявлении (открывается в другой вкладке) IHG сообщила, что осведомленность о ситуации и обещает, что расследует «несанкционированный доступ». к своей системе.

Компания добавила, что продолжает оценивать «характеристики, масштабы и влияние охвата» и намерена уведомить «соответствующие регулирующие органы».

Кибератака IHG

В объявлении по- по-прежнему сохраняется, что отели «IHG» по-прежнему могут работать и принимать заказы». Любые клиенты, желающие получить трафик или изменить параметры настройки, должны связаться с соответствующими отелями, например, по телефону, а не использовать систему выбора компании.

В настоящее время нет предложений, чтобы клиенты’ данные были утеряны или скомпрометированы, хотя мы разработали обновленную версию от компании.

Помимо других частей своих услуг, охваты категорий IHG не должны работать должным образом с 5 сентября 2022 года. Неудовлетворительные обращения обратились в социальные сети, один пользователь написал в Твиттере (открылся в другой вкладке) во вторник вечером:

“Что происходит с вашей системой?  Не менее 19 часов.  Телефоны и приложения не работают —  боюсь что-либо бронировать. Никакого обслуживания клиентов».

Другой пользователь публично написал в Твиттере Holiday Inn, спрашивая, действительно ли его бронирование, на что компания ответила (открывается в новом окне).

“ Мы по-прежнему сталкиваемся с системной проблемой, и наши команды изучают ее. Мы рекомендуем связаться с отелем напрямую для получения немедленной помощи. Приносим извинения за выполнение.”

10 минут назад! Подверглась обстрелу этой ночью

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş