Одна из лучших новых функций Windows 11 имеет дополнительное скрытое преимущество.

Одна из лучших новых функций Windows 11 имеет примечательное скрытое преимущество

Грядущая система вкладок на основе браузера для Windows 11 Explorer может также предложить дополнительные преимущества, согласно новому отчету.

Когда Microsoft раскрыла эту новую функцию, компания заявила о преимуществе в производительности, и вполне вероятно, что вкладки в File Explorer также предлагают долгожданное преимущество в производительности.

Согласно последним отчетам Windows, первые пользователи этих инструментов обнаружили, что открытие новой вкладки File Explorer требует минимальных дополнительных ресурсов памяти (около 1 МБ). В то же время, чтобы открыть новое окно Explorer, требуется примерно в 10 раз больше.

В большинстве современных компьютеров, особенно на профессиональных рабочих станциях, эта экономия памяти минимальна. Но опять же, каждая мелочь помогает, и прирост производительности будет увеличиваться в зависимости от скорости операций управления файлами, выполняемых пользователем.

Вкладка «Проводник файлов» в Windows 11

File Explorer в новом интерфейсе был впервые анонсирован в начале гибридной кампании Windows 11. Вместо того чтобы открывать дополнительный экземпляр Проводника для просмотра новых местоположений файлов, пользователи новой системы могут просто открыть новую вкладку в том же окне.

Цель проста: уменьшить беспорядок на рабочем столе и облегчить работу с несколькими файлами одновременно за счет уменьшения количества общих окон. Так было почти с тех пор, как он появился в macOS в 2013 году. До сих пор она появлялась в сторонних решениях для использования возможностей Windows 11, но теперь ее нет.

Новая система меток была представлена в начале этого месяца с запуском предварительной компиляции Windows 11 версии 25136, доступной для участников программы раннего доступа. Неизвестно, когда новая версия File Explorer станет общедоступной, но утешает хотя бы тот факт, что тестирование началось всерьез.

Также ожидается, что приложения получат прирост производительности, масштабируемый в зависимости от количества известных конфликтующих вкладок Explorer.

И это не выход, Microsoft объединяет компоненты, использующие оперативную память, в Windows 11. Недавно компания объявила, что новая функция спящих вкладок для пользователей Microsoft Edge позволила сэкономить около 273 петабайт памяти (примерно 39,1 МБ на вкладку) за последний месяц или около того. пользователей, более высокую производительность в режиме многозадачности и увеличенное время автономной работы. Что может не понравиться?

Джоэл Халили

Впервые пробую Windows 11. Неужели все так плохо?

Ермаков возвращается на YouTube! Прошлой осенью вышла Windows 11, преемник 10-ки, на которую, неожиданно, ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general