Один разочаровывающий способ, такие как iPad 2022, будут такими же, как оригинальный iPad

265 руб. 379 руб. Buy It Now

По слухам, следующий iPad будет представлен в большом количестве, и мы надеялись, что его дизайн будет изменен. Одним из первых изменений стало удаление домашней кнопки, что сделало базовую модель iPad совместимой с iPad Air, iPad Pro и многими модными iPhone, продаваемыми Apple, за исключением дешевого iPhone SE.

Новые слухи утверждают, что iPad 2022, десятое поколение планшетного компьютера iPad, получит новый дизайн, но сохранит привычную быстроту старых времен. Эта утечка получена из рассылки, которую рассылает автор Твиттера LeaksApplePro (откроется в другой вкладке) и доступна только по подписке. Предположительно это означает, что рамка вокруг экрана не будет сильно уменьшаться. Мы также слышали, что боковые стороны устройства становятся заметными, что делает его более похожим на iPad Air в профиль.

Наш докладчик также ожидает, что следующий iPad, как и более мощный iPad Pro, будет использовать USB-C. Это следует из той же утечки, которая предполагает, что следующее семейство iPhone 15 может использовать USB-C в каждой модели. Вполне возможно, что со временем мы обнаружим Apple Lighting на мобильных устройствах.

Следующий iPad также может получить самую быструю клавиатуру Apple — Apple Pencil 2. В настоящее время Pencil 2 работает только с iPad mini., iPad Air и iPad Pro, но не с более старыми моделями iPad. Следующий iPad может изменить ситуацию. Недавно мы видели ляп производителя карандашей Apple — компании Logitech, которая показала прогнозы по ожидаемым моделям iPad Pro, но ничего не показала по прогнозируемым моделям iPad. В цифровом карандаше Logitech Crayon используется та же технология, что и в стилусе Pencil от Apple.

После некоторой задержки мы наконец-то узнаем о выходе iPad OS 16. Телефонная версия мобильной операционной системы Apple, iOS 16. появилась через несколько дней после анонса семейства iPhone 14. Мы следили за ходом бета-тестирования iPad OS 16, но не слышали никаких официальных сообщений о том, когда она будет доступна для массового рынка. Теперь, похоже, iPad станет большим днем как для программного, так и для аппаратного обеспечения. Если вы хотите ознакомиться со всем семейством iPad до большой презентации, посмотрите этот общий обзор лучших iPad.

Анализ: старомодный iPad должен иметь более старую цену

Мы не будем сбрасывать со счетов этот iPad только потому, что в нем сохранилась функция, которую Apple постепенно уничтожает во всех своих других устройствах. . Очевидно, что у домашней кнопки нет обозримого будущего в Apple, но это не значит, что этот планшет нельзя купить. В конце концов, iPhone SE представляет собой мощную модель в линейке iPhone, и его состаренный внешний вид очевиден в прочных технологиях внутри. Мы переводим это с. можно купить.

Большой редизайн, полностью меняющий внешний вид устройства, дает Apple больше оснований для повышения цены. Если новые модели iPad будут выглядеть как эволюционное обновление предыдущей модели, а не как совершенно новое чудовище, их цена может быть такой же. В нынешний год пожизненной ценности это можно считать приятной особенностью.

Источник

Распаковка iPad Air 5 на М1... Apple идет куда-то не туда...

Здоровья вам и вашим близким! Лучший магазин гаджетов в галактике: http://biggeek.ru Телеграм Wylsacom ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş