Oculus Quest 2 на шаг ближе к своей смерти

278 руб. 579 руб. Buy It Now

Oculus Quest 2 на шаг ближе к своей смерти

(Изображение предоставлено Shutterstock / Питер Котофф)

Мета, еще есть время вернуться к Oculus

Мета, прости, но весь твой ребрендинг с самого начала был полным бардаком, но еще есть время вернуться.

Для начала, я думаю, пришло время согласиться с тем, что название отстой, по крайней мере, по сравнению с Oculus. 

Мета — это название компании, эквивалентное использованию xXEdgeLord420Xx в качестве тега игрока Xbox. В то время как устройство под названием Oculus Quest источает крутую футуристическую атмосферу, о Meta Quest приходится говорить приглушенным тоном, чтобы не прозвучать как полный идиот.

Кроме того, ситуацию не спасло излишне медленное развертывание.

О ребрендинге Meta было объявлено шесть месяцев назад, в октябре 2021 года, но мы не видели, чтобы гарнитуры и упаковка под брендом Meta появлялись на полках магазинов до 2022 года. Ваш собственный магазин Oculus не подвергался ребрендингу до сих пор, а приложения по-прежнему запутанно застряли. старое название и логотип Oculus.

Благодаря этому черепашьему темпу и запутанному ребрендингу — и без чего-то вроде гарнитуры Meta Quest 3 для продвижения смены имени — неудивительно, что никто не называет ваше устройство так, как вы хотите.

Изображение 1 из 2

Oculus Quest 2 на шаг ближе к своей смерти

Данные Google о тенденциях, сравнивающие Oculus Quest 2 с Meta Quest 2 за последние шесть месяцев (Изображение предоставлено в будущем). Изображение 2 из 2

Oculus Quest 2 на шаг ближе к своей смерти

Данные трендов Google, сравнивающие Oculus Quest 2 с Meta Quest 2 за последние 90 дней (Изображение предоставлено: Будущее)

Если мы возьмем данные Google Trends за последние шесть месяцев, которые отслеживают и сравнивают популярность терминов в зависимости от того, как часто их ищут в Google, мы видим, что «Meta Quest 2» едва ли производит впечатление по сравнению с «Oculus Quest». 2”.

Даже если мы просто сравним поисковые запросы за последние 90 дней (чтобы исключить всплеск в преддверии Рождества), «Meta Quest 2» по-прежнему не будет искать, в то время как «Oculus Quest 2» останется довольно популярным.

Но здесь лежит ваша возможность изменить курс. Название Meta не узурпировало Oculus, поэтому вы можете восстановить свой старый брендинг, и вряд ли кто-то заметит, что он когда-либо был другим. И те, кто заметит изменение, не заметят его, так как Oculus, безусловно, лучший выбор.

Вы уже позволили таким платформам, как Facebook, превратиться в беспорядок, и ваши пользователи начали отказываться от него. Может быть, не стоит пытаться использовать ту же тактику игнорирования своей пользовательской базы и заставлять Метавселенную идти по тому же пути еще до того, как у нее появится шанс на успех.

Источник

ДОСТУПНЫЙ VR! Oculus Quest 2: ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, обзор и ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Почта для связи: k.osoznan@gmail.com Мои социальные сети: https://t.me/o_soznan https://instagram.com/o_soznan ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş