Очки Apple Glasses могут проецировать экран прямо на ваши глазные яблоки

255 руб. 300 руб. Buy It Now

Очки Apple Glasses могут проецировать экран прямо на ваши глаза

(Изображение предоставлено USPTO / Apple)

Технология, описанная в патенте, звучит как сложная компоновка контроллеров, сканирующих зеркал, эллипсоидного зеркала и проектора, хотя в патенте подробно описано множество конфигураций, которые могут включать в себя другие элементы конечной конструкции. Самое главное: эти потенциальные системы предназначены для AR и / или VR, что говорит о том, что Apple оставляет обе возможности открытыми для будущих очков Apple Glasses.

Анализ: состояние очков Apple Glasses

В течение многих лет ходили слухи об очках Apple Glasses как о набеге компании на AR, VR или и то, и другое — прогнозы, которые со временем менялись по мере появления новых утечек и патентов. 

Большинство из них предполагали, что мы получим первое устройство в 2022 году и более развитые дополнения к AR и VR в 2023 году, и ходят слухи, что первое устройство будет просто гарнитурой с дополненной реальностью, а-ля Google Glass, или же это будет. сразу же будет иметь как AR, так и VR.

Новый патент может применяться к любому из этих устройств, хотя, учитывая, что он был подан в январе 2017 года, неясно, где он будет находиться в дорожной карте Apple. По сообщениям, производитель iPhone начал покупать компании в кажущейся попытке создать очки AR и VR, начиная с VRvana в ноябре 2017 года, а затем с Akonia Holographics в августе 2018 года. Мы ожидаем, что есть и другие, которых мы не заметили, но это указывает на то, что Apple производит гарнитуры с физическими линзами или экранами, поэтому нам любопытно, сколько Apple вложит в решение для прямой связи с учениками, прежде чем сначала выпустить более обычную гарнитуру AR.

Возможно, самый важный слух, который мы услышали в 2021 году, заключается в том, что известный аналитик Apple Минг-Чи Куо предсказывает, что очки Apple могут появиться в первой половине 2022 года, наконец, положив конец нашим расширенным спекуляциям о самом большом новом продукте Apple со времен Apple Watch. Но, учитывая, что новость появилась в июне, мы настроены осторожно скептически, поскольку больше не слышали подтверждения об этом окне выпуска. 

Источник

Apple Glass – Очки, которые изменят мир

Существовали ли умные часы до выхода Apple Watch? Конечно. Но когда пользователи стали интересоваться носимыми гаджетами? Правильно ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general