Обзор складного замка Kryptonite KryptoLok 685

SaveSavedRemoved 0

Обзор складного замка Kryptonite KryptoLok 685

Обзор складного замка Kryptonite KryptoLok 685

Вердикт

Складной замок Kryptonite KryptoLok 685 может подойти не всем, потому что его немного неудобно складывать, запирать, а затем снова убирать. Однако, если вам нужен замок с большим вылетом на велосипеде с большими колесами или толстыми шинами, это отличное решение. Поскольку его можно удлинить до 85 см, он может удлинить два велосипеда, закрепить их на фонарном столбе и завести. По дизайну и конструкции он предлагает все, что вы ожидаете от бренда Kryptonite, а его вес превосходно выдерживается благодаря прилагаемым пластиковым кронштейнам, позволяющим закрепить его на раме велосипеда.

Плюсы

  • +прочная конструкция
  • +достаточный охват
  • +ключ безопасная программа

Минусы

  • Необычная складная конструкция
  • умеренно тяжелый
  • Только «средний» уровень безопасности

Почему вы можете доверять TechRadar Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучший продукт для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем.

Обзор за одну минуту

Складной замок Kryptonite KryptoLok 685 — еще один продукт от Kryptonite, уважаемого бренда велосипедных аксессуаров и производителя лучших велосипедных замков. Ключевым преимуществом 685 является его складная конструкция, которая складывается в прочный блок, когда он не используется, и может храниться на раме велосипеда благодаря удобному монтажному кронштейну и держателю.

Расширение складного замка Kryptonite KryptoLok 685 увеличивает досягаемость и позволяет маневрировать между колесами всех форм и размеров, маневрировать вокруг фонарных столбов и т. д. Цилиндр замка очень хорошо спроектирован, и в целом это очень прочный велосипедный замок.

Рейтинг безопасности Kryptonite 6/10 «умеренный» утверждает, что он выдержит большинство болторезов и идеально подходит для пригородных районов, но в конечном итоге он серьезно пострадал от таких инструментов, как угловая шлифовальная машина. Он может легко поддаться попыткам кражи.

Kryptonite KryptoLok 685 Складной замок: цена и наличие

Складной замок Kryptonite KryptoLok 685 теперь доступен у всех основных специалистов по аксессуарам для велосипедов и в онлайн-магазинах, включая Amazon.

Одним из дополнительных преимуществ покупки криптонитового циклического замка является его программа безопасности ключей. Это означает, что он может быть зарегистрирован в компании и поможет вам заменить ключ, если вы потеряете оригинал.

Обзор складного замка Kryptonite KryptoLok 685

Складной замок Kryptonite KryptoLok 685: конструкция

  • досягаемость скалы 85 см
  • прочный замок ствола
  • полностью складной

Складной замок Kryptonite KryptoLok 685 именно такой. Велосипедный замок в виде гармошки. Оказавшись внутри упаковки, замок превращается в массивный блок из сплава и стали весом 1,31 кг. Однако, как только вы достанете его из упаковки, вы сможете легко открыть складной замок Kryptonite KryptoLok 685, чтобы полностью раскрыть его потенциал. Дизайн — один из главных бонусных факторов. Особенно, если вам регулярно требуется немного больше гибкости в циклическом замке.

Некоторым велосипедам, особенно велосипедам в стиле D-Rock, часто не хватает покрытия, и они подходят для установки колес и рам, но не более того. Складной замок Kryptonite KryptoLok 685, с другой стороны, выдвигается на 85 см благодаря своей конструкции Concertina he, которая позволяет вам дотянуться еще дальше. Это очень удобно, если вы хотите привязать свой велосипед к перилам, фонарному столбу или другим велосипедам.

Криптонит также отлично справился с запиранием ствола. Его складная часть замка толщиной 5 см также отличается высочайшим качеством, но поверхности компонентов из закаленной стали менее щадящие к раме велосипеда, чем другие замки. Это фактор, о котором стоит помнить, если вы цените краску на своем велосипеде или беспокоитесь о своем новом велосипеде.

  • Оценка дизайна: 3/5

Складной замок Kryptonite KryptoLok 685: особенности

  • Складывается для хранения
  • Монтажный кронштейн в комплекте
  • замок на два ключа

Одна из замечательных особенностей криптонитовых замков заключается в том, что ярко-желтая и черная упаковка всегда указывает на рейтинг безопасности продукта. Для складного замка Kryptonite KryptoLok 685 оценка составляет 6/10, где «1» — мягкое сдерживание, а «10» — безопасность как дома и безопасность в густонаселенных городских районах.

6/10 классифицируется как «умеренное». Тем не менее, он достаточно хорош для повседневного использования в сельской местности, пригороде и большинстве городских условий, но не так полезен, если вы планируете запереться на ночь в районе, который, как известно, не эффективен, например, вооруженный вор велосипедов.

складная конструкция на самом деле является одной из ключевых особенностей этого замка. Предлагает большую гибкость с точки зрения досягаемости до 85 см. Этот аспект также может сделать его очень неудобным для воров велосипедов, потому что секция перемещается так легко. И кажется.

Еще одной важной особенностью складного замка Kryptonite KryptoLok 685 является то, что он поставляется с пластиковым монтажным блоком. Этот блок можно прикрепить к раме велосипеда, и он действует как кобура для замка, когда вы в пути. Он хорошо сделан, подходит к раме велосипеда, не повреждая лакокрасочное покрытие, и оставляет меньше царапин, чем просто велосипедный замок.

В стандартную комплектацию входит несколько ключей для восстановления цилиндра замка, а у Kryptonite есть программа keysafe, поэтому утерянные ключи можно заменить после процесса регистрации!

  • Оценка функции: 3/5

Складной замок Kryptonite KryptoLok 685: производительность

Обзор складного замка Kryptonite KryptoLok 685

  • Положительная производительность блокировки
  • Дополнительный охват — настоящее благо
  • Нет люфта в нескольких компонентах

Складной замок Kryptonite KryptoLok 685 удобен в повседневном использовании, но когда вы пробуете все соединительные секции, сначала кажется, что их несколько, и, к счастью, между звеньями нет люфта.

Подобные замки имеют тенденцию немного ослабевать со временем, поэтому будет интересно посмотреть, как они поведут себя со временем и при более частом использовании. было очень хорошо.

После того, как вы нашли лучший способ изгибать секцию через раму или колесо, например, фонарный столб, его коренастый ствол позволяет легко комбинировать и фиксировать. Операция блокировки кажется надежной, а два ключа достаточно большие, чтобы поместиться в кармане пальто или сумке.

  • Оценка производительности: 4/5

Складной замок Kryptonite KryptoLok 685: купите, если…

нужна дополнительная гибкость
, этот замок расширяется до 85 см, что позволяет вам работать внутри и снаружи спиц, рам и стоек пандуса.

Вы ищете модель среднего класса
. Он имеет уникальный рейтинг безопасности Kryptonite 6/10, что делает его надежным вариантом для остановок с коротким циклом.

легко потерять ключ
У меня есть программа Key Safe, работающая на Kryptonite. Это означает, что после регистрации вы можете заменить потерянные ключи.

Складной замок Kryptonite KryptoLok 685: не покупайте, если…

Требуется простой D-образный замок
. Это расширяемая конструкция, поэтому, в зависимости от ваших потребностей в езде на велосипеде, вам может не понадобиться дополнительный объем.

В поисках более надежного замка для велосипеда
Это камень из криптонита, поэтому дизайн отличный, но он предлагает только 6/10 на основе наших собственных критериев.

вес имеет значение
Он поставляется с пластиковым монтажным кронштейном для рамы, так как он немного громоздкий для карманов пальто и рюкзаков.

Первый отзыв: декабрь 2022 г.

Источник

KryptoLok 610 and 685 Folding Lock

The Kryptonite KrptoLok folding lock, a flexible lock with 5mm hardened steel bars for stress free secure lock-ups. It folds to be ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare