Обзор PureKeep

SaveSavedRemoved 0

Обзор PureKeep

предварительный просмотр чистого ключа

Вердикт

PureKeep упрощает отслеживание паролей на различных веб-сайтах и ​​в приложениях. Однако приобрести только программное обеспечение невозможно. Он поставляется как дополнение к услуге PureVPN, но также стоит денег.

Плюсы

  • +Включает VPN-сервис
  • +доступный
  • +Легко использовать

Минусы

  • Нет мобильного приложения
  • ограниченное пространство для хранения

Почему вы можете доверять TechRadar Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучший продукт для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем.

GZ стремится выйти за рамки услуг VPN и превратиться в полноценную платформу кибербезопасности, поэтому в 2022 году она запустила PureKeep и PurePrivacy. Учетные данные утечки данных.

PureKeep — относительно новое приложение для управления паролями, о котором не так много отзывов. Я решил проверить это, чтобы помочь вам решить, подходит ли вам этот менеджер паролей.

PureKeep: планы и цены

Предостережение при использовании PureKeep заключается в том, что вы не можете купить программное обеспечение отдельно. Вы должны сначала оплатить услугу PureVPN и выбрать PureKeep в качестве надстройки. PureVPN стоит 10,95 долларов в месяц, но если вы заплатите за 12 месяцев сразу, вы получите скидку 70% от окончательной цены.

Дополнение PureKeep довольно доступно. Это стоит 2,49 доллара в месяц, и вы получаете большую скидку при оплате сразу за 12 месяцев. Платформа принимает платежи с помощью кредитной карты, дебетовой карты, PayPal или криптовалюты. Если вы не удовлетворены приложением, вы можете запросить возврат средств в течение 31-дневного гарантийного периода возврата денег. Однако обратите внимание, что платежи в криптовалюте возврату не подлежат.

У PureKeep нет бесплатного пробного периода.

предварительный просмотр чистого ключа

PureKeep: особенности

Хранение паролей

Одной из основных проблем активных интернет-пользователей является хранение паролей от своих учетных записей на многочисленных сайтах и ​​в приложениях. Слишком много учетных записей позволяют легко забыть пароли, поэтому вам понадобится такой инструмент, как PureKeep.

PureKeep позволяет создать цифровое хранилище для хранения ваших паролей. Эти цифровые хранилища работают так же, как и физические хранилища. Он защищен мастер-паролем, необходимым для доступа ко всему, что там хранится. Пароли для различных веб-сайтов могут быть сохранены в этом хранилище и восстановлены в любое время. Все, что вам нужно запомнить, это ваш мастер-пароль, и серфинг в Интернете станет проще, чем когда-либо.

Пароли — не единственное, что вы можете хранить в хранилище PureKeep. Вы также можете хранить конфиденциальные файлы и документы, такие как сертификаты, паспорта, конфиденциальные заметки и т. д. Пользователи могут получить до 1 ГБ дискового пространства для каждого создаваемого хранилища.

общий доступ к хранилищу

У большинства людей есть люди или группы, которым они доверяют, например, близкие друзья и члены семьи, с которыми они могут работать с конфиденциальной информацией. PureKeep позволяет вам делиться своим хранилищем с такими пользователями, предоставляя им доступ к паролям и другим конфиденциальным файлам, хранящимся в хранилище. Эта функция полезна в экстренных случаях, когда кому-то, кому вы доверяете, нужен доступ к вашей учетной записи.

Вы также можете использовать эту функцию на своем рабочем месте, например, делиться паролями к корпоративным учетным записям в своей команде.

предварительный просмотр чистого ключа

генератор паролей

Слабые пароли — одна из самых больших уязвимостей в Интернете. Пароли легко угадать, что делает учетные записи с такими паролями уязвимыми для взлома. Чтобы избежать этого, PureKeep включает инструменты для создания надежных паролей для ваших пользователей. Надежные пароли обычно представляют собой комбинацию цифр, букв и символов, которую очень сложно отследить. Эта функция хорошо защищает вашу учетную запись на различных веб-сайтах и ​​в приложениях.

Импортировать пароль

Вы можете легко импортировать пароли из другого приложения в PureKeep. Просто загрузите свой список паролей в виде CSV-файла и повторно загрузите его в PureKeep. Пароли автоматически извлекаются и добавляются в хранилище. Большинство менеджеров паролей позволяют вам загружать свои учетные данные в виде ее CSV-файла, так что это не проблема.

многофакторная аутентификация

Многофакторная аутентификация означает, что для доступа к вашей учетной записи требуется как минимум два режима идентификации. Вы можете настроить PureKeep так, чтобы он запрашивал другую форму идентификации в дополнение к вашему имени пользователя и паролю, чтобы разрешить доступ к вашей учетной записи. Это может быть одноразовый пароль, отправленный на ваш адрес электронной почты, или распознавание отпечатка пальца, если на вашем ПК есть необходимый датчик.

Выбор темы

Вы можете переключаться между темной и светлой темами для приложения PureKeep в зависимости от того, какая тема вам больше подходит.

предварительный просмотр чистого ключа

VPN

Учитывая, что вы не можете получить PureKeep без PureVPN, было бы идеально включить службу VPN в качестве одной из функций платформы. Вы можете просматривать, используя IP-адрес из другого места, и ваши данные о просмотре отправляются через безопасный туннель на серверы вашего провайдера VPN. Ваши данные просмотра шифруются и перенаправляются на веб-сайт, который вы пытаетесь посетить.

PureVPN имеет более 6500 серверов в десятках стран, чтобы связать вас с кем угодно. Если вам нужны более высокие скорости, мы рекомендуем подключиться к ближайшему к вашему местоположению. VPN-сервисы скрывают ваш реальный IP-адрес и защищают ваши данные от компаний, государственных учреждений и хакеров. Например, если служба потокового видео недоступна в вашей стране, просто переключитесь на IP-адрес, размещенный в стране, где доступен доступ к содержимому службы.

Мы рекомендуем использовать VPN всякий раз, когда вы используете общедоступные сети Wi-Fi в аэропортах, кафе, отелях и т. д. Общедоступные сети часто уязвимы для взлома, а шифрование данных просмотра защищает от потенциального ущерба.

Вы можете загрузить приложение PureVPN на свой рабочий стол (Windows, macOS и Linux) или мобильный телефон (iOS и Android). Он также доступен в виде расширения для веб-браузеров, таких как Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge и Brave. Точно так же PureVPN доступен для игровых консолей (Xbox и PlayStation) и устройств потокового видео (Apple TV, Samsung TV, Android TV, Fire TV и т. д.).

Согласно веб-сайту PureVPN, никакие журналы активности просмотра, происходящей через VPN, не ведутся. По его словам, использование платформы гарантирует, что ваш просмотр останется конфиденциальным.

Подписка PureVPN распространяется на 10 устройств. После настройки приложения на своем устройстве вы можете активировать его и безопасно начать просмотр одним щелчком мыши. После активации платформа использует алгоритм для выбора самого быстрого сервера.

При подготовке этого обзора мы заметили, что пользователи хвалят PureVPN за его скорость и простоту использования. Нет ограничения на использование пропускной способности, поэтому вы можете использовать ее для просмотра столько, сколько хотите.

PureKeep: интерфейс и использование

Настроить и использовать PureKeep очень просто. После оплаты вы можете загрузить приложение на свой компьютер и создать учетную запись. Синхронизируйте до 10 устройств одновременно с PureKeep и легко получайте доступ к паролям на каждом устройстве. Одним из основных недостатков является то, что, в отличие от многих конкурирующих менеджеров паролей, у PureKeep нет мобильного приложения.

После запуска PureKeep вы можете создать цифровое хранилище и хранить там свои учетные данные. Платформа имеет интерактивный и удобный интерфейс.

PureKeep: Поддержка

Вы можете связаться со службой поддержки PureKeep по электронной почте или в чате. Служба поддержки компании доступна для него 24/7. Однако поддержки по телефону нет, что можно считать недостатком.

Прежде чем обращаться в нашу службу поддержки, посетите нашу официальную страницу Центра поддержки, которая содержит статьи и руководства пользователя по всем аспектам PureKeep. Вы можете найти решение на этой странице. Это избавляет от необходимости искать прямую поддержку.

PureKeep: конкуренция

Популярные альтернативы PureKeep включают LastPass и Dashlane. Это два самых популярных приложения для управления паролями, у которых гораздо больше пользователей, чем у PureKeep. У обоих есть бесплатные уровни и мобильные приложения, в отличие от PureKeep. Они также предлагают оптовые планы, предназначенные для корпоративных пользователей, в то время как PureKeep в основном создан для личного использования.

PureKeep: окончательный вердикт

PureKeep — это новое приложение для управления паролями, поэтому в нем отсутствуют некоторые функции, которые вы ожидаете от менеджера паролей. Во-первых, к нему нельзя получить доступ через мобильные приложения или расширения браузера, к нему можно получить доступ только с ПК. В нем также отсутствует единый вход, расширенная функция безопасности для корпоративных пользователей.

Тем не менее, у PureKeep есть некоторые преимущества перед конкурентами, в том числе он намного доступнее и проще в использовании.

Источник

Worst VPN Ever? PureVPN Review

Worst VPN Ever? PureVPN Review. In this video, I reviewed PureVPN. Is it the worst VPN ever? Find out in this objective ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare