Обзор Meraki Go Plus: плюсы и минусы, характеристики, рейтинги, цены и многое другое

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

 

Обзор Meraki Go Plus: плюсы и минусы, характеристики, рейтинги, цены и многое другое

Вердикт

Аппаратный брандмауэр Meraki Go Plus отлично подходит для быстрой и высокой защиты сети малого бизнеса. За 340 долларов встроенное программное обеспечение включает в себя подключение к облаку, VPN, IP-фильтры и то, что все еще необычно, но полезно, — сетевую аналитику. выходной продукт Cisco, Go Plus особенная онлайн-поддержка, подкрепленной двухлетней гарантией.

Плюсы

  • +Низкая мощность
  • +Сетевая аналитика
  • +Мощный процессор

Минусы

  • -Нерабочий USB-порт

Почему вы можете доверять TechRadar Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. собрать больше о том, как мы тестируем.

Meraki Go Plus — это компактный маршрутизатор, сравнимый с более дорогими продуктами, но за совокупность. Go Plus можно быстро настроить и реализовать с помощью мобильных приложений. Из-за скорости передачи с фильтрацией пакеты составляют приличные 500 Мбит/с на всех четырех портах. Еще лучше множество программных функций, таких как VPN и бесплатный доступ к облаку.

Meraki Go имеет четыре порта Ethernet 1 Гбит/с для локального доступа и еще один порт 1 Гбит/с, выделенный для Интернета. Входящий в комплект USB-порт можно использовать только в качестве источника питания для небольших устройств, разноцветный светодиод на передней панели показывает ход внутренних операций маршрутизатора. На устройство рассчитана ограниченная двухлетняя гарантия.

Meraki Go Plus: цена и доступность

В настоящее время существует две версии Meraki Go. Плюс, который стоит 340 долларов, отличается высокой скоростью обработки интернет-пакетов. Meraki Go за 130 долларов предлагает ту же функцию и поставляется с питанием через Ethernet, но имеет более медленный процессор.

 

Обзор Meraki Go Plus: плюсы и минусы, характеристики, рейтинги, цены и многое другое

Мераки Го Плюс: Дизайн

Meraki Go Plus хорошо показал: основной блок и аксессуары встречаются в двух редко картонных лотках. Два Ethernet-кабеля RJ45, блок питания потребляемой мощности тока 30 Вт, 12 В и винты для настенного крепления — все это требует максимально простую установку. Вместо предоставления пользователями Meraki URL-адрес и QR-код, рекламные объявления на небольшой визитной карточке, где пользователь может получить полную информацию о процедуре установки.

Go Plus представляет собой простую белую металлическую коробку с выгравированным на верхней части логотипом Cisco. Его можно связать горизонтально на столе или вертикально на стене, используя два отверстия для винтовки сзади. Один светодиод в качестве многофункционального индикатора состояния на передней панели, гнездо для замка Kensington, естественно снятое устройство. На задней части корпуса расположены все сетевые разъемы и вход питания 12 В. Два зеленых светодиода, отображающие подключение и активность, подключены к каждому разъему Ethernet RJ45.

Под капотом Meraki Go Plus установлен четырехъядерный процессор Freescale ARM с тактовой частотой 1,6 ГГц. Объем памяти также примечателен для маршрутизатора/брандмауэра такого размера, с 4 ГБ DDR и 1 ГБ флэш-памяти. Все активные компоненты имеют пассивное охлаждение. Meraki Go потребляет менее 4 Вт в режиме ожидания и 14 Вт при сборе всех портов и функций. Кнопка сброса настроек рядом с разъемом питания позволяет восстановить заводские устройства, когда что-то больше не работает.

Многоцветный светодиод на передней панели показывает состояние устройства. Оранжевый цвет поражения на то, что устройство отключено от облаков, а радуга на то, что устройство может быть подключено к облаку. Брандмауэр занимается обновлением микропрограмм, когда светодиодный индикатор мигает белым, а постоянно горящий белый свет означает, что брандмауэр подключен и полностью работоспособен.

 

Обзор Meraki Go Plus: плюсы и минусы, характеристики, рейтинги, цены и многое другое

Мераки Го Плюс: в реестре

Настройка межсетевого экрана Meraki Go осуществляется с помощью мобильных приложений, доступных для платформ Apple и Android. Быстрый шаг является регистрацией устройства со сложным QR-кодом на задней панели брандмауэра. Для этого устройства должен быть доступен Интернет через порт WAN. Meraki Go Plus загружается в течение одной минуты.

Программное обеспечение брандмауэра поддерживает несколько функций, включая VPN и фильтрацию клиентов. Пользователь обычно использует VLAN для защиты отдельных сетей. Go Plus может сочетаться с более чем 50 клиентами без потери скорости с использованием VLAN. Расширение поддержки фильтрации пакетов на основе портов и IP-адресов, пользователь может использовать два подключенных брандмауэра Meraki для создания VPN типа «сеть-сеть», обеспечивающей сквозную конфиденциальность.

Meraki Go предлагает бесплатное подключение к облаку с самого начала. Пользователь может наблюдать и контролировать брандмауэр, где доступно подключение к Интернету, либо из веб-браузера везде, либо из мобильного приложения Meraki.

Отличительной особенностью Meraki Go Plus является возможность просмотра подключенных пользователей. Для этого брандмауэр записывает время подключения, IP-адреса и время наибольшей нагрузки в течение дня. Эти данные могут помочь владельцам бизнеса определить потребности своих клиентов и увидеть потенциальные проблемы с инфраструктурой еще до того, как они произойдут, например, перегрузку сети в часы пик.

 

Обзор Meraki Go Plus: плюсы и минусы, характеристики, рейтинги, цены и многое другое

Meraki Go Plus: конкурент

Комбинация брандмауэра и маршрутизатора — это удобное устройство, которое помогает пользователям быстро получить общедоступную сеть, учитывает этот контроль и видимость подключенных клиентов.

Meraki Go Plus: сексуальный вердикт

Meraki Go Plus отличается лаконичным и общественным дизайном. Аппаратное обеспечение в совершенстве выполняет одну упаковку: максимально быстро фильтрует сетевые пакеты. Он возникает с опасными опционами, которые плавно переведут владельца из незащищенной сети в сеть, устойчивую ко многим типичным сетевым атакам. Помимо базовой фильтрации IP и MAC, функция Guest Insights предоставляет новичкам расширенную сетевую аналитику.

Meraki является брендом Cisco, предоставляющим услуги по поиску межсетевых экранов. Также предполагается, что аппаратное обеспечение может выполнять больше задач, например, порт USB можно использовать для резервного размещения на внешнем диске.

Источник

Cisco Meraki Go. Is this a Unifi Killer?

In this video we take a look at Cisco Meraki GO. We go over the Meraki Go hardware, Dashboard and then create a few wired and ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare