Обзор ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light

SaveSavedRemoved 0

 

Обзор ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light

Вердикт

Самая заманчивая особенность ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light заключается в том, насколько он легкий и простой в использовании. Он оснащен элементами управления на ручке, которые нельзя случайно нажать, когда вы держите фен, кнопкой охлаждения, а также регулируемыми настройками температуры и скорости. Тем не менее, при самой высокой температуре нагревание может стать немного интенсивнее, поэтому, если вы планируете использовать его и для волос вашего ребенка, вы можете придерживаться более низкой температуры. В целом, тем не менее, мы нашли его удобную форму и стильно простую, предлагая удовольствие от использования.

Плюсы

  • +Легкий, тихий и быстрый
  • +Плавный контроль температуры
  • +Две скорости и три температуры

Минусы

  • В комплекте нет диффузора
  • Может сильно нагреваться при максимальной настройке

Почему вы можете доверять TechRadar Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем.

Обзор за одну минуту

Мы оценили ионизатор воздуха Parlux Digitalyon Light Air Ionizer как один из наших лучших фенов благодаря простому управлению и легкой конструкции. Один из самых легких фенов, которые мы тестировали, он очень удобен в руке. Доступный в различных цветах, включая серебристый (показан), синий и антрацитовый, он поставляется с двумя насадками в коробке.

Цифровой двигатель E-LYON гарантирует, что он отлично справляется с сушкой волос и концентрирует воздушный поток через насадку. Технология Plus Air Ionizer оптимизирует выброс отрицательных ионов через керамическую решетку, обеспечивая гладкие и гладкие результаты. Те, у кого вьющиеся волосы, могут захотеть добавить к смеси диффузор Alyon Diffuser или Magic Sense (оба продаются отдельно).  

При весе 395 г он кажется удивительно легким по сравнению с другими протестированными нами фенами. Мы также обнаружили, что его конструкция достаточно надежна, чтобы выдерживать любые незначительные ежедневные удары и царапины — фен может пострадать, когда вы пытаетесь собраться в спешке.

Цифровой двигатель мощностью 2400 Вт предназначен для создания более легкой и тихой сушки волос. С потоком воздуха 88 м3 в час мы были впечатлены мощностью ионизатора воздуха Digitalyon Light Air Ionizer при сушке волос. Два режима скорости и три варианта температуры, которые вы настраиваете в соответствии со своим типом волос.

Цена и наличие ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light

На момент написания статьи фен Parlux Digitalyon Light Air Ionizer можно было доставить только по адресам в Великобритании за 169,95 фунтов стерлингов от реселлеров, таких как Salons Direct и Sally Beauty, а также напрямую от Parlux.

Мы считаем, что это отличное соотношение цены и качества для такого хорошо сбалансированного, быстрого и мощного дизайна с качественной отделкой. Для сравнения, вы можете найти одинаково стильные фены, такие как GHD Helios , по цене около 210 долларов США / 189 фунтов стерлингов и популярный Dyson Supersonic от 354 долларов США / 320 фунтов стерлингов.  

Оценка цены и доступности: 4/5

 

Обзор ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light

Ионизатор воздуха Parlux Digitalyon Light в коробке с аксессуарами

Дизайн ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light

Ионизатор воздуха Parlux Digitalyon Light Air Ionizer — один из самых удобных фенов, которые мы тестировали в нашем обзоре лучших фенов на 2023 год. Мы считаем, что это результат его легкого веса, хорошо сбалансированной рамы и удобного управления. 

Первое, что мы заметили при использовании этого фена, это то, насколько безопасны элементы управления после их включения. Некоторые фены, которые мы пробовали, оснащены элементами управления, которые можно легко сбить во время использования, в результате чего фен включается или выключается, когда вы меньше всего этого ожидаете. Parlux хорошо справляется с тем, что вы получаете выбранную настройку, пока вы не выберете иное. 

 

Обзор ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light

Крупный план настроек фена Parlux

Мы обнаружили, что конструкция фена кажется сбалансированной, с равномерным распределением веса между головкой фена и ручкой. Шнур также имеет достаточную длину, что позволяет вам свободно двигаться во время укладки волос. 

Он также оснащен системой Parlux Hair Free, которая улавливает случайные волосы до того, как они попадут в двигатель. Это обеспечивает чистоту фильтра и впечатляющую производительность. 

Parlux доступен в трех цветах: антрацитовом, синем и серебристом. Parlux сохранил дизайн аккуратным и простым в навигации, а элементы управления расположены сбоку от рукоятки, чтобы упростить переключение между настройками. Вы можете выбрать один из двух режимов скорости и три температурных режима, а также легко получить доступ к охлаждающему устройству на передней части ручки, чтобы уложить волосы на место. Кнопка холодного выстрела синего цвета, что облегчает ее идентификацию при использовании.  

 

Обзор ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light

Прохладный выстрел легко определить и использовать

В комплект входят две насадки для разглаживания завитков и укладки длинных или коротких волос. В отличие от некоторых наборов для фена, Parlux не поставляется с диффузором; нам бы хотелось увидеть несколько дополнений, таких как, например, расческа или нагревательный коврик. Если вы хотите уложить кудрявые волосы, вам придется доплатить за диффузор Aylon или Magic Sense, которые легко вставляются в конец фена. Тем не менее, мы считаем, что это предложение является отличным соотношением цены и качества, например, для быстрого, тихого и заметно мощного фена. 

Оценка дизайна: 4,5/5  

Производительность ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light

Что нас больше всего удивило в Parlux, так это то, что он скрывает мощный 2400-ваттный цифровой двигатель E-LYON в своей легкой конструкции. Фен рассчитан на подачу концентрированного потока воздуха до 88 м3/ч, что сокращает время сушки, а также защищает волосы, придавая им глянцевый блеск. Используя приложение для измерения децибел, мы измерили шум на уровне 84 дБ при максимальной настройке фена, что, по нашему мнению, впечатляюще мало для такой мощной и быстрой модели. 

Нам понравилось использовать все три настройки температуры и две настройки скорости на наших густых длинных волосах. Мы обнаружили, что он хорошо справляется с любыми непослушными волосами и быстро и эффективно сушит волосы. 

Благодаря технологии Air Ionizer фен оптимизирует выброс отрицательных ионов. В сочетании со встроенной керамической решеткой это означает, что у вас больше шансов добиться гладкости и отсутствия пушистости. 

Мы думаем, что с различными настройками температуры и холодным впрыском в этом фене есть все, что вам нужно для разглаживания и укладки волос. Тем не менее, он может стать довольно горячим на максимальной настройке. Хотя это хорошо работает на густых и густых волосах, мы обнаружили, что это слишком много для молодых голов с более тонкими волосами. Если вы хотите использовать этот фен для всей семьи, вы можете придерживаться более низкой температуры. 

Оценка производительности: 4,5/5

 

Обзор ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light

Сравнение компактных фенов слева направо: GHD, Parlux и Dyson Supersonic.

Оценочная карта Parlux Digitalyon Light Air Ionizer

Проведите по экрану для горизонтальной прокрутки

Атрибут Ноты Счет
Цена и доступность Отличное соотношение цены и качества, но доступно только в Великобритании. 4/5
Дизайн Легкий, удобный и хорошо сбалансированный дизайн с удобно расположенными органами управления 4.5/5
Спектакль Тихий и быстрый, обеспечивающий исключительно гладкие результаты 4.5/5

Стоит ли покупать ионизатор воздуха Parlux Digitalyon Light?

Купи, если…

Вы хотите быстро разгладить волосы 

Инновационный цифровой двигатель E-LYON в этом фене создает мощный поток воздуха, который сокращает время сушки и защищает волосы, делая их гладкими. Его технология ионизатора воздуха оптимизирует выброс отрицательных ионов через керамическую решетку для достижения гладких результатов. 

Вы хотите удобный и легкий дизайн

Parlux — один из самых легких и удобных фенов, которые мы тестировали. Он чувствует себя хорошо сбалансированным в руке, а его элементы управления надежно расположены, чтобы избежать случайного изменения настроек во время его использования. 

Вам нужен тихий, но мощный фен

Parlux поставляется с двумя настройками скорости и тремя регуляторами температуры. Он относительно тихий в работе, что делает его хорошим выбором, если вы используете его в ранние часы. 

Не покупайте, если…

Вы планируете использовать его на детях 

Настройки скорости и температуры этого фена оптимизированы для использования в салоне, поэтому, хотя они отлично подходят для взрослых волос, максимальная температура слишком высока для молодых голов с тонкими волосами. Если вы ищете фен для всей семьи, вы можете выбрать менее мощную модель, которая не так сильно нагревается. 

Ваш приоритет — завить волосы 

Отличительной особенностью Parlux является то, что он может разглаживать волосы и контролировать пушистость. Тем не менее, в сочетании с диффузором Alyon или Magic sense этот фен также может создавать красивые локоны.

Источник

Профессиональный фен 3800 Eco Friendly с ионизацией, 6 режимов сушки, 2 насадки Parlux

CHARITES 3800 Eco Friendly - компактный профессиональный фен для волос с ионизацией Ionic&Ceramic и ...

Обзор ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light
Обзор ионизатора воздуха Parlux Digitalyon Light
$12,98
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare