Обзор HyperX Armada 27

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
65 980 руб. Buy It Now
Deal Score0
65 980 руб. Buy It Now

 

Обзор HyperX Armada 27

ТехРадар Вердикт

HyperX Armada 27 — единственный в своем роде игровой монитор благодаря своей многоосевой штанге и дисплею QHD. Это немного дорого для монитора с разрешением 1440p, но один только его привлекательный дизайн стоит того, чтобы его купить.

Плюсы

  • +Настольная и настенная стрела
  • +отличный дисплей 1440p
  • +обновление 240 Гц

Минусы

  • дорого для дисплея 1440p
  • Ограниченный порт
  • HDR 400 довольно бессмысленно

Почему вы можете доверять TechRadar Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучший продукт для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем.

HyperX Armada 27: минутный обзор

Существует не так много игровых мониторов, таких как HyperX Armada 27. Панель дисплея представляет собой довольно стандартный игровой монитор с разрешением 1440p, частотой обновления 165 Гц, временем отклика до 1 мс и различными цветовыми режимами. Но чем этот монитор действительно выделяется, так это штангой, которая заменяет традиционную подставку для игрового монитора. Честно говоря, после этого сложно вернуться к традиционному игровому монитору.

Мониторы со штангой не являются чем-то новым, и такие дисплеи, как LG 32UN880 UltraFine Display Ergo, являются ярким примером. Тем не менее, эти мониторы обычно продаются профессиональным пользователям, таким как создатели контента и разработчики программного обеспечения, и эти пользователи могут сосредоточиться на своем единственном дисплее в портретном режиме.

HyperX Armada 27 и его меньший брат Armada 25 созданы исключительно для геймеров. Универсальность.

однако это не все в ваших интересах, так как вам придется потратить значительно больше на этот дисплей, чем на многие из лучших мониторов 1440p на рынке. $/£499/AU$779, но, безусловно, можно воспользоваться периодической распродажей, чтобы приблизить цену к $400/£400/AU$600. Хороший дисплей 1440р.

Кроме того, поскольку это игровой монитор, Armada 27 не имеет большого количества входных портов, ограничиваясь двумя входами HDMI 2.0 и одним входом DisplayPort 1.4. Это означает, что если вы используете это с консолью PS5 или Xbox Series X, вы застрянете на частоте 60 Гц вместо 120 Гц, и есть лучшие игровые мониторы, которые могут обеспечить вам 120 Гц за меньшие деньги, чем вы тратите здесь. Делать.

Но в этом мониторе действительно есть что-то, что требует любви, и я действительно люблю его. Если да, то этот монитор определенно для вас.

HyperX Armada 27: цена и доступность

 

Обзор HyperX Armada 27

  • Сколько это стоит? 499 долларов США / 499 фунтов стерлингов / 779 австралийских долларов
  • Когда это будет доступно? Доступен сейчас.
  • Где я могу получить это? Доступно в США, Великобритании и Австралии

HyperX Armada 27 в настоящее время доступен в США, Великобритании и Австралии по цене 499, 499 и 779 австралийских долларов соответственно.

Это делает его дешевле, чем ценник в 799 долларов / 699 фунтов стерлингов / 999 австралийских долларов даже без кронштейна для монитора, такого как Corsair Xeneon 32QHD165. Между тем, что-то вроде 27-дюймового игрового монитора Monoprice Dark Matter примерно на 40% дешевле при той же частоте кадров и 299 долларов (около 265 фунтов, 435 австралийских долларов).

в конечном счете, это все еще немного дорого для дисплея 1440p, но не самое лучшее. На самом деле вы тратите деньги на кронштейн для монитора (с включенным креплением VESA), который достаточно прочный, чтобы оправдать премиальную цену, но все же не на кронштейн для монитора. Вы тратите много денег на сам адаптивный дисплей.

если вам просто нужны игры с быстрым кадром в разрешении 1440p, есть более дешевые варианты.

  • Значение: 3,5 / 5

HyperX Armada 27: Дизайн

 

Обзор HyperX Armada 27

  • кронштейны монитора великолепны
  • В комплекте крепеж для настенного крепления VESA.
  • ограниченные возможности ввода

Ключевые характеристики HyperX Armada 27

Вот характеристики HyperX Armada 27, отправленные в TechRadar для обзора:

Размер панели: 27 дюймов . Тип панели :
IPS. Угол
обзора : 178 ° . : 1 мс GtG (с овердрайвом) Цветовой охват: 95% DCI-P3 Глубина цвета: 8 бит Входы: 2 HDMI 2.0; 1 DisplayPort™ 1.4 Nvidia G Sync: 

Armada 27 — идеальный игровой монитор, если вы ищете крутой фактор и отличные функции премиум-класса. Если вы ищете лучшую игровую панель на рынке, вы можете быть разочарованы немного разным качеством ее двух частей монитора.

Во-первых, когда дело доходит до руки, степень мобильности, которую она предлагает, довольно удивительна, и это открывает ее для всех видов использования, о которых мы даже не думали. И наклон монитора — один из самых гибких, с которыми я когда-либо сталкивался, с наклоном назад, который ставит панель дисплея под острым углом, с которым я еще не сталкивался в игровом мониторе.

К сожалению, наклон вперед не так велик, но возможность свободно перемещать монитор по нескольким осям делает его идеальным для поиска точного угла для игр в любом положении.

Изображение 1/5 (Изображение предоставлено: Будущее) (Изображение предоставлено: Будущее) (Изображение предоставлено: Будущее) (Изображение предоставлено: Будущее) (Изображение предоставлено: Будущее)

Дисплей, с другой стороны, представляет собой довольно стандартную пластиковую панель монитора, но лицевые панели приятные и тонкие, а сама панель весит немного, в комплекте есть настенное крепление для кронштейна.

Кстати, позвольте мне только подчеркнуть эту часть. Телевизоры и мониторы должны быть закреплены на стенных шпильках. Анкеры для гипсокартона недостаточно прочны, чтобы выдержать крутящий момент, возникающий, когда этот дисплей полностью выдвинут.

Как уже упоминалось, есть только три входных порта (два HDMI 2.0 и один DisplayPort 1.4), что ограничивает возможности подключения к этому монитору.

На этом дисплее явно не хватает RGB-подсветки, что я определенно ценю. Кроме того, элементы управления в правом нижнем углу задней панели легко доступны, что позволяет вам получить доступ к меню настроек дисплея и настроить такие параметры, как цветовые профили, время отклика и многое другое.

  • Дизайн: 4,5/5

HyperX Armada 27: Производительность

 

Обзор HyperX Armada 27

  • Стабильное обновление 165 Гц, время отклика 1 мс
  • Достойная цветовая гамма (95% DCI-P3)
  • HDR 400 — это хорошо, но ничего особенного.

Armada 27 не был бы отличным игровым монитором без отличной игровой производительности.

Все игровые мониторы 4K великолепны, но 1440p — лучший выбор для игр, поскольку он обеспечивает отличное изображение и повышает частоту кадров в ваших играх.

Кроме того, вы можете настроить отклик пикселя в настройках монитора, чтобы получить время отклика GtG 1 мс, но вы можете столкнуться с небольшой потерей четкости при установке этого режима. Если вы увлекаетесь соревновательным киберспортом, я бы не возражал, но для более популярных игр я бы рекомендовал использовать более мягкую настройку между нормальным и самым быстрым откликом.

Когда дело доходит до цветов, есть несколько встроенных предустановленных цветовых профилей на выбор, и, хотя охват цветовой гаммы DCI-P3 на 95% впечатляет, это не лучший монитор для креативщиков в этой ценовой категории.

HDR 400 может помочь вам улучшить качество черного во время игр, но на практике контент, предназначенный для HDR 400, вероятно, не должен в полной мере использовать преимущества технологии, как это должно быть. Хорошо иметь такой, но это не повод покупать этот монитор.

  • Производительность: 4,5/5

Стоит ли покупать HyperX Armada 27?

 

Обзор HyperX Armada 27

Купите HyperX Armada 27, если…

Я хочу игровой монитор на регулируемом кронштейне
. Это единственный игровой монитор на рынке с настенным кронштейном, что для некоторых может показаться легкой задачей.

Требует хорошей частоты обновления и отклика пикселей
Благодаря частоте обновления до 165 Гц и отклику пикселей до 1 мс этот монитор идеально подходит для тяжелых игр.

Я не хочу тратить целое состояние на игровой монитор
. Это не самый дешевый игровой монитор, но и не самый дорогой.

Не покупайте HyperX Armada 27, если…

Мне действительно не нужен кронштейн для монитора.
Если вы довольны своей обычной подставкой для монитора, вам следует избегать этого монитора, поскольку есть более дешевые варианты, которые предлагают ту же игровую производительность.

иметь ограниченный бюджет
Такие вещи, как настенные кронштейны монитора, являются премиальными и полезными функциями игровых мониторов, но их также следует пропустить, если у вас ограниченный бюджет.

Также рассмотрите

LG Ultra Gear Ergo 27GN88A
Единственным реальным конкурентом Armada 27 среди игровых мониторов является LG UltraGear Ergo 27GN88A. Это его игровой монитор с разрешением 1440p и кронштейном для крепления на столе, с частотой обновления 144 Гц и временем отклика 1 мс, обеспечивающий надежный игровой процесс с теми же физическими характеристиками. Универсальность как Армада. Тем не менее, Armada 27 — лучший выбор, поскольку он не такой быстрый и, как правило, более дорогой.

LG Ultra Fine 27UN880-B
Это скорее монитор для творчества, чем для игр, но если вам нужна еще большая физическая гибкость вашего монитора, вам подойдет LG UltraFine 27UN880-B. Несмотря на то, что он имеет частоту обновления всего 60 Гц, это дисплей 4K с 99% цветовой гаммы sRGB и статическим коэффициентом контрастности 1000: 1.

HyperX Armada 27: табель успеваемости

Проведите по экрану для горизонтальной прокрутки

стоит хотя это и не самый дорогой игровой монитор с разрешением 1440p, Armada 27 по-прежнему дорог для дисплея, отличного от 4K. 3.5/5
дизайн Кронштейн монитора сохраняет этот монитор таким, какой он есть, благодаря качественной конструкции, но сама панель дисплея хороша, но не идеальна. 4.5/5
спектакль Обновления Armada 27 и время отклика достаточно быстрое для случайных игроков в киберспорт, а варианты цветового профиля позволяют ему выглядеть наилучшим образом. 4.5/5
всего (среднее) Это определенно не идеально, но вы не можете не любить HyperX Armada 27 просто из-за того, насколько он крут, и физической универсальности, которую действительно предлагает стрела. 4.17/5

Как мы тестируем

Мы гордимся своей независимостью и строгим процессом тестирования, проявляя долгосрочную заботу о продуктах, которые мы проверяем, и обеспечиваем обновление и поддержку наших обзоров независимо от того, когда устройство было выпущено. Это на нашем радаре.

  • Первый отзыв: январь 2023 г.

Источник

Обзор HyperX Armada 27 и Armada 25. В чём подвох?

HyperX - это бренд, принадлежащий компании HP Inc. Большинство из нас знает его как производителя товаров для ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare