Обзор адаптивных аксессуаров Microsoft

SaveSavedRemoved 0

Обзор адаптивных аксессуаров Microsoft

Обзоры адаптивных аксессуаров Microsoft

Вердикт

Microsoft Adaptive Accessories — это отличное начало для гораздо более доступного будущего с простой, но простой в использовании технологией и макросами, упрощающими выполнение повторяющихся задач. Изучение того, как использовать эти макросы, может потребовать некоторой работы, так как на коробке нет письменных инструкций, но, по крайней мере, есть много онлайн-ресурсов.

Плюсы

  • +Простой, но элегантный дизайн
  • +хорошо продуманная технология
  • +Макросы многословны и имеют много опций.
  • +Оснащается как дополнение

Минусы

  • немного дорого
  • Нет письменных инструкций

Почему вы можете доверять TechRadar Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучший продукт для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем.

Microsoft Adaptive Accessories: минутный обзор

Microsoft лидирует в поговорках о доступных технологиях, и Microsoft Adaptive Accessories продолжает эту тенденцию.

Эта линейка периферийных устройств для ПК состоит из четырех продуктов, каждый со своим характером и назначением. Есть адаптивная мышь и отдельная поддержка хвоста и большого пальца мыши. Адаптивный концентратор, который работает как гибрид пульта дистанционного управления и клавиатуры для подключения и управления другими устройствами. Адаптивный контроллер крестовины, который одновременно служит двойной кнопкой и джойстиком.

Каждое изделие напечатано на 3D-принтере и спроектировано таким образом, чтобы его можно было легко разобрать и собрать, чтобы объединить различные части для создания новых гаджетов, а адаптивный концентратор управляет всеми этими специализированными макросами в качестве центра управления. Конечно, каждое устройство может иметь свои собственные макросы, но Hub упрощает организацию и даже позволяет создавать собственные профили.

Каждое устройство напечатано на 3D-принтере, поэтому материал, используемый для их изготовления, — пластик, но качество по-прежнему довольно стабильное, и каждое из них совместимо с Bluetooth. Тем не менее, эти устройства требуют обучения, особенно когда речь идет о настройке собственных макросов. Кроме того, на официальной странице Microsoft есть FAQ о том, как его использовать, но было бы удобнее включить инструкции в сам пакет.

Как только вы начнете изучать приемы настройки аксессуаров, это станет намного проще, и вы поймете, насколько сложным и гибким может быть программирование. Само собой разумеется, что это легко.

Адаптивные аксессуары Microsoft: цена и доступность

  • Сколько это стоит? Адаптивная мышь: 45 долларов (44 фунта / 83 австралийских доллара); Адаптивный хвост мыши и упор для большого пальца: 15 долларов США (15 фунтов стерлингов / 28 австралийских долларов); Адаптивный концентратор: 50 долларов США (58 фунтов стерлингов / 110 австралийских долларов); Адаптивная крестовина: 40 долларов (39 фунтов / 73 австралийских доллара).
  • Где я могу получить это? доступен сейчас
  • Где я могу получить это? Доступно в США, Великобритании и Австралии

Microsoft делает эти адаптивные аксессуары доступными в нескольких регионах, включая Великобританию и Австралию. Адаптивная мышь стоит 45 долларов (44 фунта стерлингов / 83 австралийских доллара), а бонусный хвост адаптивной мыши и упор для большого пальца — 15 долларов (15 фунтов стерлингов / 28 австралийских долларов). Adaptive Hub стоит 50 долларов (58 фунтов стерлингов / 110 австралийских долларов), а кнопка Adaptive D-pad — 40 долларов (39 фунтов стерлингов / 73 австралийских доллара).

Цена сама по себе не так уж плоха, но она все еще немного высока для тех, у кого нет лишних денег, чтобы покупать основные аксессуары и детали по индивидуальному заказу. Также важно учитывать, что, несмотря на это, качество изготовления также не является высоким.

Адаптивные аксессуары Microsoft: дизайн и функции

  • хорошо спроектированный
  • Материалы доступные, но не дешевые.
  • Много портов и включен Bluetooth

Поскольку адаптивные аксессуары Microsoft напечатаны на 3D-принтере, материалы и дизайн очень просты. Устройство легкое и маленькое, поэтому его удобно носить с собой. Тем не менее, на удивление, ему не хватает ощущения дешевого пластика, которое характерно для таких же небольших продуктов с хорошо сделанными и прочными формами и хорошо интегрированными технологиями.

Все основные устройства черного цвета, но некоторые дополнительные дополнения окрашены в разные яркие цвета, чтобы лучше обозначить назначение каждого аксессуара. Он такой же легкий и хорошо сделанный.

Каждый аксессуар имеет порт USB Type-C для зарядки и подключения, а также функцию Bluetooth при сопряжении с интеллектуальным устройством, ноутбуком или ПК с поддержкой Bluetooth. Адаптивный концентратор также имеет несколько портов, в том числе три USB Type-C и пять 3,5-мм переключателей.

  • Дизайн: 5/5

Обзоры адаптивных аксессуаров Microsoft

Адаптивные аксессуары Microsoft: производительность

  • Простота подключения дополнений к основному устройству
  • Макросы имеют множество опций и комбинаций
  • Совместимость со смарт-устройствами

Полный набор адаптивных аксессуаров Microsoft можно комбинировать с множеством других надстроек и настраивать в соответствии с вашими потребностями. Например, адаптивная мышь сама по себе плоская и удерживает ваше запястье в горизонтальном положении, когда вы двигаете ее. Это отлично подходит для людей с синдромом запястного канала или другими состояниями, при которых запястье должно оставаться неподвижным.

Тем не менее, к основному устройству можно легко подключить другие дополнения, такие как хвосты мыши и опоры для большого пальца. Детали хорошо подогнаны друг к другу, и нет ощущения, что он сломается, даже если вы приложите к нему небольшое усилие.

Adaptive D-Pad удобен для работы и игр. Базовый дизайн позволяет назначать макросы в каждом направлении для людей с ограниченной подвижностью, а с помощью дополнений его можно преобразовать в настройку с джойстиком или двумя кнопками.

Что касается самих макросов, то они работают довольно хорошо, в основном позволяя вам создавать и назначать простой набор инструкций для каждого из этих адаптивных аксессуаров, от повторения движений мыши и клавиатуры до открытия различных приложений.

Определенно есть кривая обучения для настройки и навигации по всем возможным параметрам, а также для изучения того, как назначать их различным профилям, между которыми вы можете переключаться. Это немного сложнее, так как используется как основа между тремя профилями.

Наша единственная проблема заключается в том, что к каждому устройству должны прилагаться четкие инструкции, поскольку эти макросы сложны в настройке и даже сочетают некоторые надстройки с аксессуарами. У Microsoft есть Disability Answer Desk, который включает в себя удивительно мощный набор демонстраций и инструкций, а также дополнительные возможности 3D-печати для американского языка жестов и Shapeways.

Однако некоторым может понадобиться печатная инструкция с крупным шрифтом и изображениями, чтобы лучше понять, как собирать аксессуары и создавать макросы.

  • Производительность: 4,5/5

Стоит ли покупать адаптивные аксессуары Microsoft?

Обзоры адаптивных аксессуаров Microsoft

Купи, если…

Должна быть возможность настраивать доступные устройства
. Существует множество надстроек, которые можно купить или распечатать самостоятельно в 3D и которые соответствуют различным физическим потребностям.

Требуется удобное в использовании устройство с особыми возможностями
Основные аксессуары просты в использовании сразу после распаковки, а надстройки просты в установке.

Нужны беспроводные и проводные варианты
Все аксессуары поставляются с разъемом USB Type-C c для зарядки и подключения, а также совместимы с Bluetooth.

Не покупайте, если…

вы не можете себе позволить цену
Цена не слишком высока, но может быть немного высока для тех, у кого нет лишних денег.

Мне нужны печатные инструкции
У него есть надежный онлайн-центр ресурсов, но нет письменных инструкций, включая настройку, которая может быть сложной для некоторых пользователей.

Microsoft Adaptive Accessories: табель успеваемости

Проведите по экрану для горизонтальной прокрутки

стоит Это немного дорого, но оно стоит денег и доступно в самых разных регионах. 4.5/5
дизайн и функциональность Хорошо спроектирован с использованием высококачественных материалов и хорошо интегрированных технологий. 5/5
спектакль Макросы предлагают множество полезных опций, но кривая обучения немного крутая. 4.5/5
общее Это отличные устройства, которые значительно упрощают навигацию, работу и игры в Интернете. 4.5/5

Как мы тестируем

Мы гордимся своей независимостью и строгим процессом тестирования, проявляя долгосрочную заботу о продуктах, которые мы проверяем, и гарантируя, что наши обзоры обновляются и поддерживаются независимо от того, когда устройство было выпущено или все еще доступно для покупки. Убедитесь, что это на нашем радаре.

Источник

#ProductivityForAll with Microsoft Adaptive Accessories

We got our hands on the new Microsoft Adaptive Accessories and we are blown away by the possibilities this line has to offer!

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare