Обзор ActiveCampaign: плюсы и минусы, особенности, рейтинги, цены и многое другое

SaveSavedRemoved 0

Обзор ActiveCampaign: плюсы и минусы, особенности, рейтинги, цены и многое другое

 

Обзор ActiveCampaign: плюсы и минусы, функции, рейтинги, цены и многое другое

Вердикт

ActiveCampaign — это универсальная платформа для электронного маркетинга и CRM с такими функциями, как интеллектуальное планирование и SMS-маркетинг. Однако недостатком является то, что платформа может стать довольно дорогой, если у вас большое количество контактов.

Плюсы

  • +Планирование предиктивных рассылок
  • +СМС маркетинговая кампания
  • +CRM-функция
  • +Предоплата без платы за установку

Минусы

  • большой контактный объем
  • Нет поддержки по телефону для планов Lite или Plus
  • Плохое создание целевой страницы
  • ограниченное время поддержки

Почему вы можете доверять TechRadar Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучший продукт для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем.

По состоянию на 2021 год у ActiveCampaign более 145 000 клиентов по всему миру, а годовой объем продаж превышает 165 миллионов долларов. Компания поддерживается примерно 400 миллионами долларов венчурного финансирования от инвесторов, включая Dragoneer, Tiger Global и Silversmith Capital Partners. Он расширяется за счет нескольких приобретений, включая платформу доставки электронной почты Postmark в 2022 году.

Штаб-квартира ActiveCampaign находится в Чикаго, США, с офисами в Ирландии, Бразилии и Австралии. Это частная стартап-компания-единорог с корпоративной стоимостью более 1 миллиарда долларов.

Обзор ActiveCampaign: плюсы и минусы, функции, рейтинги, цены и многое другое

ActiveCampaign: планы и цены

У ActiveCampaign нет бесплатного плана, что ставит его в невыгодное положение по сравнению с конкурентами. Если вы хотите использовать приложение, вы должны заплатить за премиум-план. Тем не менее, есть 14-дневная бесплатная пробная версия, чтобы протестировать его функции перед оплатой.

Есть 4 премиальных плана. Облегченный, Плюс, Профессиональный, Корпоративный. Lite начинается с 15 долларов США / 15 фунтов стерлингов / 25 австралийских долларов в месяц за 500 контактов и увеличивается с количеством контактов. Например, 100 000 контактов по этому плану обойдутся вам в 505 долларов США / 500 фунтов стерлингов / 750 австралийских долларов в месяц. Этот план дает вам доступ к основным функциям электронного маркетинга и автоматизации.

План Plus начинается с 70 долларов США / 70 фунтов стерлингов / 110 австралийских долларов в месяц и увеличивается с количеством контактов. Например, 25 000 контактов по этому плану обойдутся вам в 399 долларов США / 380 фунтов стерлингов / 600 австралийских долларов в месяц. Этот план дает вам доступ к более продвинутым функциям, таким как целевые страницы и оценка потенциальных клиентов.

Профессиональный план начинается с 159 долларов США / 150 фунтов стерлингов / 230 австралийских долларов в месяц для 500 контактов и увеличивается с этого уровня. Например, 25 000 контактов по этому плану обойдутся вам в 599 долларов США / 550 фунтов стерлингов / 900 австралийских долларов в месяц. Этот план дает вам доступ к расширенным функциям, таким как раздельная автоматизация и предиктивная отправка.

Для плана Enterprise нет стандартной цены, поэтому вам необходимо связаться с отделом продаж ActiveCampaign, чтобы получить расценки. Этот план включает в себя уникальные функции, такие как единый вход и настраиваемые домены серверов электронной почты.

Если вы платите ежегодно, а не ежемесячно, вы получаете скидку от стандартной цены. Компания не предлагает частичное или полное возмещение, поэтому перед оплатой воспользуйтесь 14-дневным бесплатным пробным периодом.

Обзор ActiveCampaign: плюсы и минусы, функции, рейтинги, цены и многое другое

ActiveCampaign: Особенности

Разработка эффективных маркетинговых электронных писем может быть сложной задачей, поэтому ActiveCampaign упрощает ее, предоставляя шаблоны, которые пользователи могут выбирать и редактировать по своему вкусу. Шаблоны разрабатываются экспертами и просто редактируются с помощью редактора с функцией перетаскивания. Если у вас есть хорошие навыки дизайна, вы даже можете создать свой собственный шаблон с нуля, используя редактор перетаскивания.

Вы можете использовать ActiveCampaign для отправки автоматических электронных писем своим подписчикам. Например, вы можете отправить приветственное письмо всем, кто подписывается на ваш информационный бюллетень, или запланировать информационные бюллетени для событий, праздников и празднования дня рождения. Вы даже можете отправлять целевые электронные письма на основе взаимодействия вашего контакта с его веб-сайтом. Эти персонализированные электронные письма заставляют получателя чувствовать себя важным и повышают вероятность того, что они откроются.

Вы также можете использовать ActiveCampaign для создания целевых страниц продукта. Платформа предоставляет шаблоны, чтобы сделать это легко. Точно так же вы можете собрать больше адресов электронной почты для своего списка подписчиков, создав форму регистрации и встроив ее на свой веб-сайт.

Обзор ActiveCampaign: плюсы и минусы, функции, рейтинги, цены и многое другое

ActiveCampaign: Интерфейс и использование

Что касается многих инструментов, включенных в ActiveCampaign, вы обнаружите, что программное обеспечение хорошо организовано и в нем легко ориентироваться.

После создания кампании вы можете отфильтровать и сегментировать свой список, чтобы включить только ваши контакты. Кроме того, платформа включает в себя его один из самых универсальных дизайнеров электронной почты с перетаскиванием, с которыми мы когда-либо сталкивались. Имея большой контроль над отображением всех элементов содержимого, вы можете решить, следует ли блокировать только контакты, соответствующие определенным критериям.

Существуют сотни шаблонов на выбор для настройки автоматизации маркетинга. Например, ActiveCampaign легко подключить к стороннему программному обеспечению, такому как Slack, и запускать сообщения при обновлении тегов контактов.

Одной из ключевых недостающих частей ActiveCampaign является инструмент для создания целевых страниц. Хотя программное обеспечение поддерживает настраиваемые формы с широкими возможностями настройки, оно не позволяет интегрированно создавать собственные целевые страницы. Скорее, вам придется либо вернуться к своему собственному программному обеспечению для дизайна веб-сайтов, в котором мы разочарованы, либо зарегистрироваться в Pages отдельно за дополнительную плату.

ActiveCampaign: Поддержка

ActiveCampaign доступен для помощи, отправив сообщение через портал или чат. Часы работы в США: с понедельника по четверг с 6:00 до 23:00 по центральному стандартному времени и в пятницу с 6:00 до 17:30 по центральному стандартному времени. Выходные и праздники бесполезны.

Все учетные записи поставляются с бесплатной миграцией, если вы переходите с другой службы CRM или почтового маркетинга. Кроме того, профессиональные пользователи имеют доступ к ее индивидуальным учебным занятиям, а корпоративные пользователи получают бесплатную поддержку по телефону, которой нет на более низких уровнях. Я хотел увидеть дополнительные методы поддержки, такие как прямая электронная почта, а также часы и дни поддержки.

У компании также есть очень надежная онлайн-база знаний с видеоуроками и форумами сообщества. Я нашел справочные статьи очень подробными и полными вебинаров, таких как «Ускоренная адаптация» и «Цифровой учебный зал».

ActiveCampaign: Конкуренция

Если вы ищете дешевую альтернативу ActiveCampaign, рассмотрите Sendinblue. Эта альтернатива предлагает все функции, необходимые для маркетинга по электронной почте, за небольшую часть стоимости ActiveCampaign. Вы можете отправить 300 бесплатных писем в день. Или отправляйте 20 000 электронных писем в месяц всего за 25 долларов. Количество контактов в базе данных не ограничено. Тем не менее, у Sendinblue также есть SMS-маркетинг, но они взимают дополнительную плату в зависимости от количества сообщений и страны, в которую они отправляются. В целом, однако, мы находим, что его функции CRM намного слабее, чем то, что предлагает ActiveCampaign.

ActiveCampaign: окончательный вердикт

ActiveCampaign — это многофункциональная платформа, которая сочетает в себе лучшие аспекты электронного маркетинга и CRM. Нам нравятся уникальные функции, такие как автоматическое планирование электронной почты и SMS-маркетинг, а стандартные инструменты, такие как автоматизация маркетинга и дизайн электронной почты, работают хорошо.

Самым большим недостатком этой платформы является ее высокая цена. План Plus или Professional может стоить сотни долларов в месяц за относительно небольшое количество контактов.

Источник

Top Email Marketing Service For Business - ActiveCampaign Review

Top Email Marketing Service For Business - ActiveCampaign Review 1️⃣ Get Your Bonus ☆ http://getbonus.link/benchmark ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare