Обратная совместимость PS5, похоже, приближается

176 руб. 259 руб. Buy It Now

Обратная совместимость PS5, похоже, приближается

(Изображение предоставлено Sony)

Внезапное появление ценников на игры для PS3 заставило многих предположить и надеяться, что игры для PS3 будут доступны для покупки в магазине PS5 в ближайшем будущем. Хотя Sony еще ничего не подтвердила, о капитальном ремонте обратной совместимости PS5 не может быть и речи, учитывая более широкие изменения, которые произойдут в смежных сервисах PlayStation.

На прошлой неделе сообщалось, что системный архитектор PS5 Марк Черни подал патент, в котором предполагалось, что обратная совместимость консоли будет расширена, и что карты подписки PlayStation Now удаляются из продажи в розничных магазинах Великобритании и США.

Добавьте к этому декабрьский отчет Bloomberg о том, что Sony готовится объединить PlayStation Now и PlayStation Plus в сервис в стиле Xbox Game Pass под кодовым названием Spartacus. Предлагая несколько уровней подписки, самый высокий, по слухам, позволяет игрокам транслировать библиотеку классических игр для PS1, PS2 и PS3.

Эти отчеты указывают на то, что срок службы PlayStation Now подходит к концу, поскольку Sony готовится закрыть службу подписки для своего преемника. Эти неожиданные ценники, недавно появившиеся в магазине PS5, могут быть ранними признаками этого изменения.

Расширение обратной совместимости PS5 не помешало бы фанатам, поскольку игроки всегда стремятся вернуться к своим любимым играм прошлых поколений. Хотя PS5 может запускать подавляющее большинство игр для PS4, ее несовместимость с играми более старых поколений является своего рода камнем преткновения.

В настоящее время единственный способ играть в игры для PS2 и PS3 на последней консоли Sony — это транслировать их через PlayStation Now. Служба подписки, которая предлагает только несколько старых игр, многих игроков, которые стремятся покопаться в старых играх, по понятным причинам больше привлекает Xbox Series X, которая позволяет вам играть в Xbox One, Xbox 360 и оригинальные выпуски Xbox прямо из игры. box, без необходимости подписываться на какие-либо дополнительные услуги.

Если Sony стремится соответствовать обратной совместимости своего основного конкурента, добавление игр для PS3 для покупки в магазине PS5 было бы долгожданным шагом.

Источник

PlayStation 5 в 2021-2022! Реальный отзыв! Плюсы, минусы, опыт использования! Стоит ли покупать PS5?

Сегодня поговорим о Sony PlayStation 5! Самая желанная и самая недоступная консоль! Sony PlayStation 5 на Е-каталог: ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general