Обновления Adobe для Photoshop на iPad для загрузки многообещающее будущее

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Сможет ли он заменить рабочий процесс на следующем Mac?

Обновление Adobe Photoshop для iPad открывает многообещающее будущее

На Adobe MAX было объявлено, что Photoshop для iPad наконец-то получил возможность удалять фоны на изображениях объектов, а также удалять отдельные объекты на изображениях, как это происходит на Mac или Windows: просто выделить фон, не удалять объект, а заменить его чем-то совершенно новым. Новая функция для iPad доступна в App Store (скрыта в отдельной вкладке) как часть подписки на Adobe Creative Cloud.

Среди других полезных функций, которые появятся в Photoshop для iPad в ближайшие недели, — автоматическая корректировка цвета для достижения нужного баланса в ваших проектах, а также улучшенная обработка краев волос и краски, когда эти объекты нужно переместить на другой фон.

Все это добавляет к тому, что вы уже можете делать что-то с Photoshop на iPad, и увеличивает вероятность использования планшета вместо Mac или PC — но это еще не все.

iPad — это компьютер, но не для всех

Обновление Photoshop для iPad от Adobe открывает многообещающее будущее Когда Photoshop вышел на iPad в 2019 году, он получил не самый теплый прием из-за своих базовых функций. В то время Adobe предполагала, что он будет работать только с сенсорным вводом, поскольку iPadOS не будет поддерживать тачпад до 2020 г. Это серьезный шаг Adobe по добавлению функций, которые были стандартными в Photoshop в течение многих лет. Благодаря этому Adobe нашла решение для многих его особенностей. Мощные функции.

Многие пользователи, в том числе и я, будут посещать и приветствовать эти новые возможности. Поскольку в последнее время я использую Photoshop на macOS, мне хотелось иметь на iPad Pro больше приложений уровня рабочего стола для технических ситуаций, с которыми мы все сталкиваемся время от времени.

Версия Photoshop для iPad почти полностью обновлена, благодаря сообщениям MAX. Возможность удаления фона с создаваемых изображений очень помогает моему рабочему процессу. Следующим в моем списке желаемых функций было бы появление, наконец, инструмента перо (открывается в новой вкладке). Пользователи требуют эти функции в Photoshop для iPad, и теперь, когда у нас есть функция обесцвечивания, это может быть причиной увеличения яркости на iPad.

Как только эти функции появятся в Photoshop для iPad, мы сделаем еще один обзор, чтобы показать, как изменилось приложение за последние три года.

Источник из

ADOBE MAX 2022 - Итоги презентации Adobe! [Крутые Новинки]

Привет друзья! Компания Adobe на своей ежегодной конференции Adobe MAX представила обновление своих продуктов, ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare