Обновление Microsoft Teams наверняка вам будет спокойно провести день

62 руб. 88 руб. Buy It Now

Обновления от команды Microsoft позволят вам спокойно проводить свой день

 

Компания Microsoft готовит обновление для Teams, ценой которого станет предотвращение злоупотребления платформой для совместной работы со стороны недобросовестных промоутеров.

Согласно новой записи в плане разработки продуктов компании (открывается в отдельной вкладке), маловероятно, что Microsoft Teams позволит администраторам отключать разрешения на чат для неавторизованных пользователей, тем самым предотвращая возникновение конкретных сбоев.

«ИТ-администраторы теперь могут открыть доступ к записям чата на уровне политики для нефедеральных пользователей и пользователей, не прошедших проверку на доступность и присоединившихся к командным собраниям по ссылкам», — уточнили в Microsoft.

Командная бомбардировка

В первые месяцы пандемии, во время перехода на удаленную работу и онлайн-обучение, шутники и киберпреступники взяли на вооружение новый нетрадиционный прием: zoom-bomb.

Целью было взломать собрания (с помощью кодов, опубликованных в Интернете или переданных через законные ассоциации), чтобы прервать их, подслушать отдельные разговоры или просто запугать участников.

Эта проблема стала настолько распространенной, что в США «бомбы-зоопарк» были объявлены федеральным преступлением, наказуемым штрафами и даже тюремным заключением.

С тех пор основные видеоконференции внедрили различные меры защиты для предотвращения подобных стычек, от защиты паролем до комнат ожидания перед конференцией.

В предстоящем обновлении Teams компания Microsoft надеется закрыть оставшуюся брешь в броне, позволив ИТ-администраторам предотвратить рассылку анонимными участниками спама в журналы с собранной неуместной или провокационной информацией. Эта функция все еще находится в стадии разработки, но должна стать доступной для всех пользователей Microsoft Teams к концу года. /p>

Например, в мае Microsoft анонсировала новый тип коллекции, специально разработанный для поддержки использования коллекций, который был раскрыт для подобных обновлений, предназначенных для решения проблемы представления дистрибутивов.

Однако есть некоторые сомнения в том, что Microsoft сохранит нынешний темп выпуска релизов. Согласно новостным сообщениям, компания приостановила набор сотрудников в свои команды и офисные отделы.

«В преддверии нового финансового года Microsoft будет получать ресурсы правильно, исходя из возможностей», — объяснила компания довольно сложный сценарий.» Поскольку в ближайший год Microsoft планирует увеличить численность своих сотрудников, я уделяю дополнительное внимание тому, куда направляются эти ресурсы».

Как использовать Microsoft Teams для онлайн обучения. Часть 1. Знакомство с основной панелью

В данном видео мы просто сделаем обзор на основную панель microsoft teams для организации онлайн-обучения ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general