Обновление Google Фото должно было преобразить ваши воспоминания

96 руб. 191 руб. Buy It Now

Запуск начнется сегодня, и некоторые изменения касаются только телефонов Pixel.

Обновление Google Photos настроено на предварительную трансформацию ваших воспоминаний

Воспоминания можно рассматривать как ответ Google на Snapchat Stories; короткое видео, созданное из фотографий на аккаунте ниже. Вновь уделяется внимание поощрению творчества пользователей, предоставляя им инструменты для создания более динамичных работ из собственных фотографий. Больше внимания уделяется обсуждению видеороликов и добавлению графики к фотографиям, чтобы сделать их более продуманными. Google также облегчит пользователям возможность делиться своими творениями с друзьями и близкими без необходимости прокручивать меню «Настройки». наиболее популярных функций (по усмотрению компании), а поскольку прошло уже более года с момента последнего крупного обновления (которое открывается в другой вкладке), эти изменения давно назрели.

Небольшое изменение дизайна.

Первая порция изменений распространилась благодаря тому, что Google изменила способ работы функций в Memories. Вы получите больше видео, поскольку приложение «Фото» будет автоматически выбирать и обрезать фрагменты часто загружаемых файлов. Эти срезы немного увеличены, чтобы обработанное изображение выглядело более динамичным. А в октябре Google «добавит инструментальную музыку к некоторым воспоминаниям». Полная музыкальная библиотека практически неизвестна, кроме уникальной свистящей и эмбиентной мелодии, которую можно ожидать в некоторых предварительных видеороликах.

Cinematic Memories, обновление кинематографической фотографии, выпущенное в 2020 году (будет открыто в другом разделе), объединит несколько неподвижных изображений для создания собственного образа, искусно смонтированного с музыкой. При движении камеры вокруг объекта съемки создается трехмерный эффект, имитирующий движение. Версия 2020 года была более тонкой, но теперь она стала более динамичной.

Графические элементы

Для ранее встречавшейся графики они будут доступны через новую функцию Styles. По словам Google, после обнаружения нескольких проблем можно будет добавить в «Воспоминания» рекомендуемые цвета для изображений. Шантель Мартин (открывается в новой вкладке) и Лиза Конгдон (открывается в новой вкладке), хотя они будут доступны только в течение ограниченного времени. появится новый значок «Поделиться». Просто воспользуйтесь значком и выберите получателя для отправки. Это изменение сначала появится на устройствах Android, а затем «вскоре будет распространено на Google Фото для iOS и веб-браузеров».

Последнее изменение — новый инструмент загрузки коллажей, с помощью которого вы собираете свои любимые фотографии, используя элементы управления перетаскиванием. Некоторые коллажи также были созданы Шантелл Мартин и Лизой Конгдон. В редакторе есть возможность использовать инструменты улучшения изображения или фильтры. Владельцы Pixel и Google Photos получают доступ к эксклюзивным функциям, таким как возможность включать в коллажи портретное освещение и HDR, а также 30 вариантов оформления.

Редактор коллажей появится на устройствах Android и iOS, но его не будет в браузерной версии Google Фото. Мы попросили Google прояснить этот вопрос. Мы обновим эту статью, если на этот вопрос будет дан ответ.

Google Фото — один из самых популярных сервисов хранения фотографий, но некоторые ошибки ограничивают его ограниченные инструменты хранения. Если вам интересно, рекомендуем ознакомиться со списком лучших альтернатив Google Фото.

Сезар Каденас

Google Фото - Как очистить память на Android, iPhone

Рассказал как с помощью Google Фото освободить место на андроиде и айфоне. Спонсор этого видео: ua-hosting.company ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş