Обновление Galaxy S22 позволяет делать более качественные снимки

SaveSavedRemoved 0

Samsung расширяет возможности ночной съемки на флагманских телефонах

Обновление для Galaxy S22 позволяет делать более качественные фотографии

Samsung выводит ночную съемку на новый уровень, усовершенствовав камеру Galaxy S22 новой функцией Astrophoto, а также возможностью объединять снимки в один.

В других смартфонах есть «ночной режим». Но астрофотографии никогда не уделялось много внимания.

Чтобы сделать качественные фотографии ночного неба, необходимо использовать определенные техники и оборудование. Samsung возвращает эту функцию с новыми возможностями, открывает обновления ночной съемки (откроется в другой вкладке) и делает ее более увлекательной с помощью вышеупомянутого Астрофото. Компания даже утверждает, что у вас будет «первоклассный профессионал».

Новые бета-функции

Астрофото будет доступно через Expert RAW, приложение для линейки Galaxy S22, которое позволяет снимать фотографии в прекрасном формате RAW, а также регулировать настройки камеры Pro. Samsung не сообщил никаких подробностей, но упомянул о сочетании «передовой сегментации искусственного интеллекта и многокадровой обработки» в изображении. Очевидно, вам нужно засечь время, чтобы держать телефон неподвижным во время съемки.

Приложение проведет вас по небу (откроется в новой вкладке), точно определяя расположение созвездий, осенних систем и даже туманностей в темноте ночи, рисуя их на экране.

Что касается вышеупомянутой функции слияния изображений, то она будет представлена в виде нескольких экспозиций. Этот инструмент позволяет S22 брать несколько изображений и накладывать их друг на друга, как фильтр, для создания крутых абстрактных изображений (откроется в другой вкладке).

В дополнение к Astrophoto компания Samsung показала несколько предварительных изображений и видео для предстоящего обновления Camera Assistant — приложения, которое включает обновления фотографий для смартфона. Мы можем видеть видимость между включенным и выключенным Auto HDR, а также более быстрый инструмент закрытия (открывается в другой вкладке).

Camera Assistant

Астрофото и мультиэкспозиция в настоящее время находятся в стадии бета-тестирования и работают только на телефонах S22 с One UI 5, который мы в настоящее время получаем только через Verizon. Представитель компании сообщил нам, что они сначала обновляют One UI 5, а не выпускают бета-версии. Если вы один из счастливчиков с доступом, вы можете настроить бета-версию, открыв меню настроек в Expert RAW и выбрав специальную опцию ‘Special Photo’.

Для всех остальных представителей также указано «Единый пользовательский интерфейс». «. В ближайшие дни 5 будет распространяться на все большее количество операций связи, поэтому следите за обновлениями, когда они появятся. Мы также выяснили, планируется ли запуск бета-версии для более ранних версий и увидят ли люди Astrophoto в грядущем Galaxy S23, но с ними не удалось связаться для комментариев.

Вполне возможно, что официальный запуск не состоится. последний раз, когда мы увидим Астрофото. Улучшенная ночная съемка может стать будущим камер смартфонов. будет интересно посмотреть, так ли это.

Источник

Вот почему Samsung Galaxy S22 круче Ultra. Неделю спустя все изменилось

Сделать предзаказ новых Galaxy S22 Ultra, S22, S22+, Tab S8, до 10 марта 2022 можно по ссылке - https://bit.ly/3uFatH3 При ...

Обновление Galaxy S22 позволяет делать более качественные снимки
Обновление Galaxy S22 позволяет делать более качественные снимки
$15,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare