Объявлена ​​дата выхода «Наследия Хогвартса», и это приносит разочарование

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Объявлена ​​дата выхода

Последнее, что мы слышали, Hogwarts Legacy, ролевая игра о Гарри Поттере, действие которой происходит в викторианской школе волшебства, должна была выйти около Рождества 2022 года. Однако издатель Warner Bros раскрыл финальную версию Hogwarts Legacy. дата выхода, и у нас плохие новости.

Да, игра о Гарри Поттере снова отложена и не будет опубликована в 2022 году. Вместо этой даты выхода «Наследия Хогвартса» — 10 февраля 2023 года. И это, если вы хотите играть на Xbox Series X, PS5 или ПК. Есть и нежелательные новости для поклонников Nintendo Switch.

Хотя Warner Bros заявляет, что намерена выпустить версию Hogwarts Legacy для Nintendo Switch, она не может сказать, когда она будет готова. Неудивительно, что разработчик рассказал на конференции Sony State of Play о том, что обеспечение непрерывной работы ролевой игры с возможным миром на консоли Nintendo вызывает интерес.

Задержка до 2023 года может вас разочаровать. Тем не менее, с моей точки зрения, с учетом того, что в ближайшие месяцы будет собрано так много предстоящих игр, откровенно говоря, приятно видеть, что такая масштабная игра, как Наследие Хогвартса, делает шаг. Я хочу иметь возможность по-настоящему начаться в школьной жизни и не чувствовать себя обязанным выйти за пределы своей цепочки, чтобы начать играть в God of War Ragnarok или Call of Duty: Modern Warfare 2. Поттере. , но мне разрешено Обладает разными вкусами.)

Наследие Хогвартса не может избежать влияния книг’ Автор, мы были впечатлены каждый раз, когда проводили игру в действии. Хотя старые игры для Playstation были с радостью, они меркнут по сравнению с размахом «Наследия Хогвартса». Выявление большого набора навыков, наличие которых вы можете обучить своего юного мага, бой обнаруживается более глубоким, чем вы можете ожидать, обнаруживается важное обстоятельство, накладывая заклинания разных стилей на друга – например, поднимать угрозы, чтобы их, прежде чем поразить их огненными шарами.

Хотя нам несколько месяцев ждать, чем мы ожидали, вероятно, что в 2023 году начнется сильный претендент на звание «Игра года». ».

Джулиан Бенсон

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare