Объяснение сцены после титров «Мисс Марвел»

Мисс Марвел: посмотрите сцену в конце фильма

Мисс Марвел уже дразнит нас сценой после титров и возвращением к фильму No Way Out. Загрузка аудиоплеера…

Спойлеры к первому большому эпизоду «Мисс Марвел».

Мисс Марвел сделала первые шаги в кинематографической вселенной Marvel (MCU). Любимое фанатами телешоу о супергероях наконец-то появилось на Disney Plus — и оно не ждет, когда же займет свое место во франшизе гиганта Marvel.

Как это? Так, в первом эпизоде «Мисс Марвел» содержится пасхальное яйцо из фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Мало того, в шоу Disney Plus эта связь была представлена в предвкушении после титров. Да, нас определенно испортил неудачный проект четвертой фазы MCU.

Если вам нужна помощь в расшифровке этой поножовщины после титров, мы готовы помочь. Ниже мы расскажем вам о том, что произошло во время этой короткой встречи, кто в ней участвовал и что это сулит будущим эпизодам «Мисс Марвел».

Обратите внимание: начиная с этого момента, мы будем погружаться на территорию спойлеров к премьере «Мисс Марвел». Если вы не видели первый эпизод Disney Plus, не смотрите его, иначе он испортит вам сюрприз.

Разбор сцены в конце титров «Мисс Марвел»: с кем работает агент Клири?

Интерпретация закулисных сцен слов Мисс Марвел

Подождите, кто этот персонаж, работающий с агентом Клири?

Сцена начинается с видео, на котором таинственная женщина наблюдает за тем, как Камала Хан — она же Мисс Марвел — использует свои суперспособности во время первого съезда Мстителей. Это происходит после того, как Хан кладет руку на старый браслет своей бабушки, который обладает значительной силой и позволяет Хану использовать силу Вселенной для удлинения конечностей и энергетических платформ и случайно овладевает ее силами во время конкурса косплея Капитана Марвел.

В ответ на слова одного из своих спутников Клири говорит, что они должны «привести ее», то есть выследить и арестовать Хань и выяснить, как она получила эту суперсилу. Клири находится на работе, но в конце титров мы видим, что ее играет агент Сэди Дивер, которую играет Алисия Райнер из сериала «Оранжевый — новый черный».

Райнер. . До выхода «Мисс Марвел» на Disney Plus мы слышали, что он играет кого-то по имени Дивер. Возможно, что правдива и другая часть слухов: что агент Сэди Дивер является источником или реализацией организации под названием N.I.C.E.

Сцена после титров фильма «Мисс Марвел»: кто такой агент Дивер? Так что же такое N.I.C.E.?

Объяснение мисс Марвел по поводу сцены в конце титров

На протяжении всего сериала Мисс Марвел, кажется, на шаг впереди N.I.C.E.

К сожалению, в комиксах нет ни агента Дивера, ни правительственной организации под названием N.I.C.E. Таким образом, мы не можем углубиться в предысторию персонажа или компании, чтобы получить представление о том, как они могут повлиять на материал Marvel (или MCU в целом) в будущих эпизодах. Роль агента Дивера и Н.И.К.Э. в сериале Marvel. Уважаемые инсайдеры MCU, включая The Cosmic Circus (скрывается под другой обложкой) и MyTimetoShineHello (скрывается под другой обложкой), рассказывали о рассматриваемом персонаже, но эта информация не была раскрыта в рамках эпизода Ms Marvel.

Если вам интересно узнать, что такое агент Дивер и что такое N.I.C.E., мы вкратце объясним их противоположные роли в сериале после изображения ниже. Однако настроение легко испортить, поэтому, если не хотите знать, вернитесь назад.

Согласно MyTimetoShineHello, N.I.C.E. — это правительственное агентство, созданное после событий «Мстителей: Грандиозного финала». В нем рассматриваются вопросы поимки и идентификации людей со сверхспособностями, которых он считает опасными для общества, что неудивительно, учитывая концовку Big Finish.

Самое большое впечатление от выявления все большего количества супергероев на Земле и во Вселенной Marvel заключается в том, что правительство США делает все возможное, чтобы попытаться устранить людей в кратчайшие сроки и до того, как они продемонстрируют серьезную опасность. С появлением Соковийских соглашений в фильме «Капитан Америка: Противостояние» они были готовы взять супергероев под контроль. С тех пор в MCU произошло много событий, так что само собой разумеется, что власти захотят пресечь любые сверхсильные личности, входящие в состав Миротворцев.

Мы уверены, что именно это оно и означает. О том, что означает N.I.C.E., и о том, как он был создан, мы расскажем в одном из следующих номеров. На данный момент N.I.C.E., безусловно, нацелен на Мисс Марвел, и без спойлеров — мы уже посмотрели первые два эпизода, так что читайте наш обзор без спойлеров, чтобы узнать больше — они определенно позиционируются как со-лидеры. Камала, будь осторожна.

МИСС МАРВЕЛ 1 серия РЕАКЦИЯ // Годнота или нет?

ПОДПИСКА НА КАНАЛ: http://bit.ly/Qewbite Кьюбайт и реакция на первый эпизод сериала Ms.Marvel от Marvel Studios.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general