Nvidia RTX 3090 Ti снизилась на 100 долларов, что является еще одним признаком падения цен на GPU

EVGA только что снизила цену на свою базовую видеокарту RTX 3090 Ti на 1000 долларов ниже рекомендуемой архитектуры розничной цены в США, что является явным признаком того, что цены на высокопроизводительные графические процессоры по-прежнему быстро снижаются.

Да, зоркий владелец долларов Твиттера заметил, что игровая модель FTW3 стоит вторую тысячу долларов (открывается в учете), рекомендуемая цена, которая составляет 2150, а сейчас она составляет 1150 долларов в интернет-магазине производителя карт, так что теперь она почти вдвое дешевле.</p >Подробнее

Модель FTW3 Ultra Gaming ненамного дороже — 1200 долларов, но с более высокой скоростью разгона (поэтому, безусловно, это еще один вариант). видеокарты FTW3 нет в наличии).

Обратите внимание, что официальная рекомендуемая розничная цена на RTX 3090 Ti составляет 2000 долларов США (1879 фунтов стерлингов, 2499 австралийских долларов), но EVGA имеет значительную надбавку к своей версии. FTW3 из-за усиленных систем охлаждения, которые позволяют графическому процессору работать немного быстрее.

Анализ: покупать или ждать?

Чтобы сравнить эту оценку с проверенным рейтингом, возможно, что RTX 3080 Ti от EVGA сейчас стоит 1100 долларов, так что вы можете получить 3090 Ti всего на пятьдесят долларов, что делает его абсолютно удобным для тех, кто хочет топовую на данный момент видеокарту Ampere от EVGA (при условии, что их корпус ПК, тепловая защита и блок питания, конечно, справятся с 3090 Ti).

Как вы помните, недавно Nvidia официально повысила RTX 3090 Ti до 1500 долларов (на ряду со снижением цен на другие лучшие видеокарты Ampere), но флагманский графический процессор, вероятно, быстро падает даже с этим сниженного уровня. В Newegg вы можете купить Zotac 3090 Ti, например, сейчас за 1240 долларов, но цена EVGA ниже этой еще почти на сто долларов.

В прессе мы постоянно слышим по слухам, что у партнеров Nvidia есть избыточные запасы карт RTX 3000, которые необходимо погасить, и это кажется довольно четким знаком того, что это действительно может иметь место.

Это, безусловно, большое снижение цен со стороны EVGA, и если графические процессоры Lovelace будут ожидать поколения, которые будут близки к запуску в настоящее время, первым из них предположительно будет RTX 4090 – RTX 4090 – Имеет смысл, что самые большие скидки должны быть впервые применены к топовым RTX 3090 и 3090 Ti, поскольку они быстро становятся менее заманчивыми предложениями по мере приближения срока выпуска Lovelace.

Цены на видеокарты 3090 Ti (и, возможно, на другие высокопроизводительные модели Nvidia) снижаются, и мы видим гонку для их продажи – предположение. Тем не менее, если мы уже смотрим на почти половину цен, должен быть предел того, насколько низкими будут цены, и при проверке цены EVGA RTX 3090 Ti выглядит, говоря, не так уж уж и плохо.

С другой стороны, когда встречается Лавлейс, ходят слухи, что RTX 4070 может быть наравне с 3090 Ti (или, может быть, даже немного быстрее) – но ожидается, что это будет самая популярная модель из более дорогих предложений Lovelace, поэтому покупка ее по MSRP может оказаться интересной (или даже ее покупка, возможно, вообще поначалу). Особенно, если процессор 4070 предлагает такое удивительное соотношение цены и производительности, как кажется на первый взгляд.

А поскольку RTX 4070 станет невозможным в этом году, как утверждается слух о покупке RTX 3090 Ti, когда она станет еще дешевле, в конце концов, может быть не очень таким уж плохим ходом – по мере обнаружения, для тех, у кого не хватает терпения увидеть, как развивается ситуация с раскрытием и запасами Лавлейс. Мы по-прежнему советуем обнаружить себя, но опять же, мы понимаем тех, кто хочет сделать скачок сейчас…

Даррен Аллан

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş