Nvidia и Valve хотят усилить Steam Deck с улучшенной поддержкой GeForce Now

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

 

Nvidia и Valve Хочу дополнить Steam Deck улучшенной поддержка GeForce Now

Nvidia и Valve рассмотрели работу потокового сервиса Team Green GeForce Now в Steam Deck для тех, кто играет в облачные игры на портативных устройствах (и да, есть причины, по каким предметам вы можете это сделать – мы’ вернемся к этому).</р><р>Как сообщает PC Gamer (открывается в новой вкладке), об этом сообщил журналист Фир, директор по исследованию продуктов GeForce Now в Nvidia, и сообщил о результатах дочернему сайту, что: «Сегодня в Steam Deck нет нативного приложения. используйте Chromium, чтобы заставить его работать. Я бы сказал, что и Nvidia, и Valve заинтересованы в улучшении [GeForce Now в Steam Deck]. Но у нас нет никаких объявлений о выпуске нативного приложения в Steam».

Как запустить Fear, прямо сейчас, если вы хотите транслировать игры через GeForce Now в Steam Deck, вам нужно это сделать. в Chromium (например, Chrome или Edge).

Однако, как вы могли догадаться, работа в браузере — не лучший вариант для GeForce Now – это делает некоторые вещи очень неуклюжими, особенно в отношении корпуса и элементов управления игрой – и нативное приложение станет большим шагом вперед для Steam Deck.

Анализ: Nvidia и Valve, Команда мечты для стрима в Steam?

Проблема здесь в том, что заявление Страха очень расплывчато. Говоря о том, что и Nvidia, и Valve высоко оценивают работу GeForce Now в колоде Steam, нет никаких предположений о том, как это может быть в гостях – и более того, пояснение, что в разработке нет собственного приложения, не кажется очень позитивным. Это всего лишь намек на то, что что-то будет улучшаться, а не что-то отдаленно конкретное.

Хотя приятно видеть, что это стало сигналом, на самом деле пока не о чем волноваться. Возможно ли когда-нибудь родное Linux-приложение для GeForce Now? Это игровая платформа меньшинства, если не сказать больше (1,4% всех игроков в Steam по данным последнего исследования оборудования Valve), и Steam Deck (который работает под управлением Linux, а точнее SteamOS) станет большой вещью в будущем. , это, скорее всего, не стоит результатов с точки зрения необходимого времени разработки и затрат на данный момент.

Что касается того, почему вы можете заказать перевод игры через GeForce Now в Steam Deck? Ну, во-первых, это один из вариантов экономии заряда батареи, поскольку запуск GeForce Now гораздо менее требователен, чем запуск определенных игр в Steam Deck. Требуемые игры, конечно, могут полностью разрядить переносимое устройство, в то время как по передаче GeForce Now, могут иметь место в течение нескольких часов длительной работы (как сообщается, порядка пяти часов, судя по комментариям, мы видели).

Это также позволяет играть в некоторые игры, которые несовместимы со Steam Deck и вообще не могут быть запущены. Сюда входят игры с античитерскими функциями, которые работают на платформе Proton, на которой лежит Steam Deck. Кроме того, помимо других нефункциональных игр, могут быть и другие игры, которые могут глючить или работать неоптимально на колоде, и их потоковая передача также может быть намного лучше (при этом экономится заряд батареи).

Компромисс с потоковой передачей, как всегда, происходит в, что плавность игрового процесса зависит от скорости вашего интернет-соединения.

Источник

地表最強掌上型遊戲機 Steam Deck 評測!效能比我的電腦還好!?#老爹隨便講

今天來給大家看看我的聖誕禮物有多猛這台主機真的很推薦大家買! 成為頻道會員https://reurl.cc/r8r0Lk 馬上訂閱 ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare