Nvidia GeForce Now может прийти на Nintendo Switch, если будет достаточный интерес

Nvidia GeForce Now может прийти на Nintendo Switch, если будет достаточный интерес

(Изображение предоставлено Nvidia)

Однако, поскольку Nvidia GeForce Now позволяет вам играть в свою библиотеку Steam, это будет не самая простая сделка для Nintendo. То, как работает облачный гейминг на Switch, по-прежнему требует, чтобы пользователь платил обычную покупную цену за игру, поэтому, если Nintendo не сможет получить часть дохода, мы не удивимся, если GeForce Now вообще не появится.

Тем не менее, у Nvidia и Nintendo есть существующие отношения, которые должны, по крайней мере, держать дверь открытой. Switch оснащен специальным процессором Nvidia Tegra X1 и является единственной консолью на рынке, которая не выбрала конкурента Nvidia, AMD. Вполне вероятно, что если в будущем мы увидим более мощный коммутатор, Nintendo снова выберет партнерство с Nvidia, особенно если она планирует сделать преемника консоли обратно совместимым.

Адам Ведьма

Адам — редактор аппаратного обеспечения TRG. Выпускник юридического факультета с исключительным послужным списком в создании контента и онлайн-взаимодействии, Адам написал блестящую копию для различных технологических сайтов, а также создал свой собственный веб-сайт видеоигр, номинированный на награды. Ранее он работал в Nintendo of Europe редактором по контент-маркетингу и однажды играл в Halo 5: Guardians более 51 часа в благотворительных целях. (Он все еще выздоравливает по сей день.) 

Источник

Полный разбор GeForce Now. Как работает облачный гейминг?

Переходник для Thunderbolt/Type-C от Deppa: https://deppa.ru/products/73127 Наверняка вы слышали об облачных ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general