Новый уровень RTX 3080 GeForce Now

Aliexpress
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Вы не получите Nvidia RTX 3080 в Черную пятницу - но не теряйте надежды

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Черная пятница: скидки на игровые ПК

Каждый год мы видим, что розничные продавцы предлагают отличные игровые ПК в Черную пятницу, и мы ожидаем, что этот год не станет исключением. Многие из этих игровых ПК поставляются с высококлассными и востребованными видеокартами, и они могут стать вашим лучшим выбором в Черную пятницу.

Конечно, это не идеально, если у вас уже есть игровой ПК, и вам нужен только графический процессор. Однако покупка нового игрового ПК в Черную пятницу может стать отличным способом обновить все части вашего оборудования сразу.

Кроме того, из-за того, что цены на некоторые графические процессоры резко завышены недобросовестными продавцами, мы видели определенные случаи, когда сделка с игровым ПК предлагала вам полную установку не намного больше (а иногда даже меньше), чем покупка графического процессора сама по себе в настоящее время стоит. .

Чтобы оправдать покупку нового игрового ПК, вы всегда можете продать свой текущий ПК или даже продать оставшуюся часть купленного вами ПК, которая вам не нужна, чтобы окупить затраты.

Это лучшие ранние предложения для игровых ПК в Черную пятницу, которые мы нашли до сих пор, и их определенно стоит рассмотреть, если вам нужен RTX 3080 или другой графический процессор в Черную пятницу.

Вы не получите Nvidia RTX 3080 в Черную пятницу - но не теряйте надежды

(Изображение предоставлено Canva)

Скидки на игровые ноутбуки в Черную пятницу

Еще один способ заполучить новейшие графические технологии Nvidia — это приобрести игровой ноутбук в Черную пятницу. Как и в случае с игровыми ПК, многие розничные торговцы предлагают поистине заманчивые предложения на игровые ноутбуки, часто сбрасывая сотни долларов с запрашиваемой цены в Черную пятницу и Киберпонедельник.

Многие ноутбуки, поступающие в продажу, поставляются с графикой Nvidia RTX 3080 (или RTX 3070 или RTX 3060). Хотя это не совсем то же самое, что графические карты в настольных игровых ПК, поскольку они не совсем соответствуют сырой производительности, они по-прежнему являются отличными графическими процессорами, которые могут с легкостью играть в лучшие компьютерные игры. Они также поддерживают все расширенные функции, которыми оснащены современные видеокарты Nvidia GeForce RTX, включая DLSS для более быстрой и стабильной частоты кадров и улучшенные световые эффекты с трассировкой лучей.

Лучше всего то, что они привносят мощность лучших графических процессоров Nvidia в портативные ноутбуки. Итак, хотя вы, возможно, искали новый графический процессор для своего настольного ПК, это может быть хорошим предлогом для инвестиций в игровой ноутбук.

Опять же, будут определенные сделки с игровыми ноутбуками в Черную пятницу, которые в конечном итоге будут стоить не намного больше, чем покупка одного графического процессора, и если вы отчаянно хотите испытать трассировку лучей, но не можете найти графический процессор, это может быть отличным компромиссом. . Мы перечислили некоторые из лучших предложений для игровых ноутбуков ниже:

Вы не получите Nvidia RTX 3080 в Черную пятницу - но не теряйте надежды

(Изображение предоставлено Nvidia)

Параметры потоковой передачи

Если это не кажется идеальной альтернативой, вы всегда можете попробовать потоковое воспроизведение игр, пока запас графического процессора не улучшится. Прежде чем вы отклоните это, у Nvidia фактически есть новый уровень подписки на службу GeForce Now, которая предлагает мощность установки RTX 3080 через облако.

Это работает так: вы входите в систему на удаленном сервере Nvidia, который работает от RTX 3080 (или графического процессора уровня RTX 3080) через ваш компьютер, и используете удаленное питание для игры в компьютерные игры. Это отличный способ играть в графически насыщенные игры на оборудовании, которое обычно не справляется, например, на старых ПК, Chromebook и собственной консоли Nvidia Shield TV.

Согласно Nvidia, новый уровень RTX 3080 GeForce Now предлагает «самые высокие разрешения в облачных играх и самую высокую частоту кадров в сочетании с самой низкой задержкой».

Уровень RTX 3080 GeForce Now доступен для предварительного заказа в США, другие места появятся позже, и он предлагает производительность уровня RTX 3080, продолжительность восьмичасовых сеансов и игровой процесс до 1440p при 120FPS на ПК и Mac и выше. в 4K с HDR на Shield TV. Это стоит 99,99 долларов на шесть месяцев.

У нас не было возможности опробовать членство в RTX 3080 GeForce Now, но, надеюсь, скоро мы сможем поиграть. Однако мы использовали GeForce Now с нашим уровнем членства «Основатели», и мы были очень впечатлены.

В зависимости от вашего интернет-соединения результаты могут быть действительно хорошими, особенно если вы играете на устройстве, которое обычно не может воспроизводить его. Мы получили удовольствие от игры в Assassin’s Creed: Valhalla на нашем Samsung Galaxy S21 + с использованием контроллера Razer Kishi (который превращает телефон в портативную консоль, похожую на Switch) и с помощью GeForce Now.

Лучше всего то, что GeForce Now позволяет вам играть в игры, которые у вас уже есть, поэтому вам не нужно повторно покупать какие-либо игры. Это может быть удобно для использования GeForce Now, пока запас графических процессоров не исчерпается. После того, как вы в состоянии купить GPU, вы можете продолжать играть во все игры вы играли с помощью GeForce теперь без снова платить за них.

Конечно, это не так хорошо, как играть в игры изначально с новым графическим процессором RTX 3080, установленным в вашей игровой установке, но это хорошая альтернатива, пока вы ждете, пока нехватка запасов решится сама собой. Мы не уверены, будут ли какие-либо предложения GeForce Now в Черную пятницу, но мы можем увидеть снижение цен на комплекты с консолью Shield TV. На данный момент это может быть самый доступный способ насладиться играми уровня RTX, поэтому стоит попробовать.

Источник

EVGA Geforce RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA HYDRO COPPER 12G-P5-3969-KR (3080TI)

out of stock
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена - 5 декабря, 2021
Максимальная цена $1 849,00 14 ноября, 2021
Минимальная цена $1 849,00 14 ноября, 2021
Since 14 ноября, 2021

Изменения цены

$1 849,00 14 ноября, 2021

NVIDIA GEFORCE RTX 3080 FE! / ОБЗОР И ТЕСТЫ ЦАРЬ ВИДЕОКАРТЫ!

RTX 3080 TUF Gaming: https://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/TUF-RTX3080-O10G-GAMING/ ASUS ROG в ВК: https://vk.com/rog_russia Nvidia в ВК: ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general