Новый iPad 2022: что мы хотим видеть

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Новый iPad 2022: что мы хотим видеть

Ожидайте, что цена будет аналогична iPad 10.2 (2021 г.) (Изображение предоставлено TechRadar)

Новости и утечки

Новостей о новом iPad 2022 пока нет, но в одном мы можем быть уверены, что он будет с ЖК-экраном.

Было некоторое предположение, что Apple может перейти на OLED для iPad Air 5, но недавние отчеты показывают, что этого не происходит, и в любом случае не было упоминания о базовом iPad, оснащенном этой технологией отображения.

Также, вероятно, не будет каких-либо значительных изменений в фронтальной камере, так как это только что было большим обновлением для последней модели.

Тем не менее, чипсет наверняка будет лучше, и Apple, скорее всего, оснастит новый iPad 2022 A14 Bionic из линейки iPhone 12 на основе прошлой формы.

Две вещи, которые могут пойти в любом направлении, — это дизайн, который может быть модернизирован в соответствии со всеми другими моделями iPad от Apple, и 5G, который может или не может быть включен. Мы думаем, что к 2022 году он появится, но iPad Air 4 (2020) также не имеет 5G, поэтому Apple может добавить его к iPad Air 5, но оставить его в базовом iPad еще на год.

Что мы хотим видеть

Чтобы сделать новый iPad 2022 как можно лучше, мы хотим, чтобы в нем были следующие особенности.

1. Face ID

Отсутствие Face ID на новом iPad 10.2 (2021 г.) неудивительно, учитывая, что Apple в настоящее время резервирует эту технологию для линейки iPad Pro. Но в мире iPhone это в основном стандартная функция, которая использовалась годами, поэтому мы хотели бы, чтобы компания сделала ее стандартной и для iPad.

Мы не особо ожидаем, что новый iPad 2022 получит Face ID, поскольку он, вероятно, будет последним в очереди на него, а линейки iPad Air и iPad mini, вероятно, получат его первыми, но было бы неплохо увидеть.

Эта технология существует так давно, что кажется, что она больше не должна быть премиальной функцией, поэтому Apple, прекратите сдерживать ее.

2. Современный дизайн.

Базовая линейка iPad сейчас является единственной линейкой планшетов от Apple, которая не включает современный дизайн с меньшими рамками и без кнопки «Домой», даже iPad mini (2021) имеет такой внешний вид.

Вместо этого вы застряли с очень устаревшим и относительно дешевым внешним видом iPad 10.2 (2021 г.), и мы хотим, чтобы он исчез с новым iPad 2022.

3. Поддержка последних аксессуаров.

Новый iPad 2022: что мы хотим видеть

IPad 10.2 (2021 г.) имеет ограниченную поддержку аксессуаров (Изображение предоставлено TechRadar)

IPad 10.2 (2021 г.) поддерживает оригинальный Apple Pencil и Smart Keyboard, но ему не хватает поддержки Apple Pencil 2 и Magic Keyboard, что делает его менее подходящим как для набора текста, так и для рисования, чем он мог бы быть — или чем другие планшеты Apple. .

Поддержка этих аксессуаров не должна быть сложной, и мы не думаем, что они сильно увеличат расходы Apple, так что на самом деле нет причин блокировать iPad 2022 от них.

4. Повторная калибровка динамиков.

В iPad 10.2 (2021 г.) нет плохих динамиков, но, в отличие от iPad mini (2021 г.) и iPad Air 4, они не калибруются в зависимости от ориентации планшета.

С одним из этих планшетов вы сможете максимально эффективно использовать динамики независимо от того, используете ли вы планшет в портретной или альбомной ориентации, но не здесь. Надеюсь, Apple исправит это в следующей модели.

5. Базовый размер 128 ГБ

В iPad 10.2 (2021 г.) Apple увеличила базовый размер хранилища с жалких 32 ГБ, как у iPad 10.2 (2020 г.), до все еще довольно небольших 64 ГБ.

Мы знаем, что это дешевый планшет, поэтому компания хочет максимально снизить стоимость, но 64 ГБ — это едва ли приемлемый объем хранилища в 2021 году, не говоря уже о 2022 году, когда ожидается следующая модель. Итак, мы хотим, чтобы новый iPad 2022 начинался с 128 ГБ памяти, тем более что в нем нет слота для карт памяти microSD.

Источник

Apple отменила выход iPad Air с OLED-экраном в 2022 году из-за опасений по поводу стоимости - Ferra.ru

October 2, 2021 - Ferra.ru

Apple отменила выход iPad Air с OLED-экраном в 2022 году из-за опасений по поводу стоимости  Ferra.ruАналитик: ожидать выхода планшета Apple iPad Air с экраном OLED в 2022 году не стоит  3DNewsСлух: Apple передумала выпускать iPad Air с OLED-экраном  Вести.RuНикакого iPad Air с экраном OLED в следующем году. Известный аналитик изменил свой прогноз  iXBT.comOLED-экран нового IPad Pro может появиться позже, чем ожидалось  ITZine.ruПосмотреть в приложении "Google Новости"...

iPad Pro в новом дизайне и AirPods Pro 2 выйдут в 2022 году - iPhones.ru

September 19, 2021 - iPhones.ru

iPad Pro в новом дизайне и AirPods Pro 2 выйдут в 2022 году  iPhones.ruВ 2022 году Apple может выпустить новые AirPods Pro и стеклянный iPad Pro  The GEEKИзвестный инсайдер рассказал о новых AirPods Pro и стеклянном iPad Pro в 2022 году  КанобуМарк Гурман: новые AirPods Pro и iPad Pro c обновлённым дизайном выйдут в 2022 году  gagadget.comBloomberg о новинках Apple 2022 года: iPhone без «чёлки», три модели Apple Watch и MR-гарнитура  Wylsa.comПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Это Будущее Apple?! iPad Air 2022 с OLED экраном и iPad на 15 дюймов! Что готовит для нас Apple?!

Сегодня поговорим про iPad. Компания Apple уже смотрит в будущее и в 2022/2023 годах будет удивлять нас новыми Айпадами! В частности слухи ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart